Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] PC Gamer 1400e max

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171282

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1401 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Une tour qui puisse durer un moment avec laquelle je peux jouer sans concessions.
Type de jeux : FPS
Action
- EU4, HOI4, Civ, Battlefield, etc...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Transparent
Quel design ? : Un truc classe quoi :D
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'ai déja fait ça de mon côté mais je pense qu'il y a surement moyen de faire mieux. Pour le ventirad, la ram, la carte mère et l'alim j'ai mis un peu ça au pif par exemple. ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gUQKmonRGISoj6Wso%3D

Je sais que le boitier est en cours de reappro, mais j'ai vraiment flashé sur ce boitier, donc j'aimerai si possible rester dessus. :)

Pour l'écran je n'ai pas, mais c'est un budget à part car j'ai masse de chèques culture, donc je compte en profiter à la FNAC. Je comptais partir la dessus pour info:

www.fnac.com/Moniteur-Asus-VG248QE-24/a8032058/w-4

Voila c'est tout. :)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171336

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Bon en l'espace d'une journée la référence de 1080 a flambé et maintenant c'est devenu trop cher pour moi. Je pense me rabattre sur une 1070 pour la peine et cela donne ça:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...87GcWhnI4fvfpEGq4%3D

Avez-vous des suggestions pour améliorer tout cela, voir faire baisser un peu la note final ? :)

Edit: Pour l'alim j'hésite aussi avec cela par exemple : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105337.html
Dernière édition: 1 an 8 mois par Bwarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171645

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Un 1er jet www.topachat.com/pages/configomatic.php?...26AqnY%2FP1U%3D#ae51 avec les 6% tu retombes à +/- 1420€

Ou www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1xKjAsMsgHhs%3D#ae51 Le r5 1600 et tu commences avec le ventirad d'origine.

J'ai peut-être un autre plan, bon plan ^^ mais je le saurai demain dans la journée.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bwarf

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171678

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour Ero, c'est sympa d'avoir pris du temps pour moi. J'ai quelques remarques, comme je disais en dans mon 2e post les 1080 ont flambé cette semaine, je pensais plutôt partir sur une 1070 histoire d'alléger la facture finale. Laquelle pourrait faire l'affaire ? J'avais pensé à la gigabyte avec backplate qui semble avoir un bon rapport qualité/prix. De plus pour une 1070 quelle puissance en alim il faut derrière ? 550w ou 600w ?

Ensuite j'aimerais vraiment partir sur le boitier NZXT S340 Elite blanc avec des composants majoritairement blanc, n'est ce pas possible ? Le composant qui m'effraie le plus la c'est le ventirad, il a l'air horrible en mode "jackytuning" avec son habillage noir/rouge. Après sur le configomatic on a pas masse de choix avec le socket AM4. Mais n'est ce pas possible de prendre celui ci qui est hors du configomatic mais compatible AM4 selon sa fiche :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10083729.html

Je me rends compte que je suis un peu casse-pieds mais le pc finira sûrement sur le bureau bien en évidence, je veux vraiment le truc le plus propre et classe possible. Merci encore. :)
Dernière édition: 1 an 8 mois par Bwarf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171716

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Avec une 1070 www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BlMMU7sYrQ%3D#ae51

Cm Msi blanche / Ram blanche / Bon Aio avec une led blanche sur la pompe / L'excellente cg EVGA qui colle mieux au thème je trouve et avec led blanche.

Pour le ventirad Pure rock il est normalement compatible mais si tu ne peux pas le mettre dans le configomatic, tu ne pourras donc pas le faire monter par Topachat.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bwarf

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171972

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Okay, on va partir sur cette base et attendre leur prochaine livraisopn de ventirad alors, pas envie d'avoir du watercooling. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #171995

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Bwarf écrit:
Okay, on va partir sur cette base et attendre leur prochaine livraisopn de ventirad alors, pas envie d'avoir du watercooling. :)
C'est quoi qui te dérange avec l'Aio ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #172003

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Le prix, l'impression de payer trop cher pour ce que c'est.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #172005

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Si on met un ventirad correcte www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10102965.html#ae51 juste quelques € de moins et l'esthétique est pas ouf.
Un test de l'Aio que je t'ai proposé www.ginjfo.com/dossiers/tests-materiel/c...oler-master-20170505

A toi de voir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC Gamer 1400e max 1 an 8 mois #172066

  • Bwarf
  • Portrait de Bwarf
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Ah je dis pas, c'est vachement tentant, c'est beau et efficace. Mais je préfère sauver quelques euros et peut-être craquer pour une 1080 le jour de la commande. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer 1400e !8.3jeudi, 17 janvier 2019
config pc gamer 1400E8.3samedi, 15 septembre 2018
Aide , Conseils: 1ere config (1400e)6.9mardi, 01 mai 2018
Ordinateur gaming et streaming plus écran 1400e6.9jeudi, 01 mars 2018
[Formulaire] Config PC Gamer 1400e11.16samedi, 30 septembre 2017
Config PC Gamer 1200 à 1400e8.2mercredi, 04 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1060 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées