Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Besoin d'une config !

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171422

  • Louve
  • Portrait de Louve
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2002 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 08/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : J'ai besoin d'un pc qui fasse tourner des jeux comme Halo, les Fall out etc, rien de très demandeur ;). Je vais également faire beaucoup de retouches photo et de montages vidéos puisque c'est mon futur métier.
Utilisation bureautique également ^^
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- The Elder Scrolls (un peu tous, je ne précise donc pas :p), Fall out, un peu de Wow de temps en temps, Halo, Farcry etc.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Non - Sans importance /
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Transparent
Quel design ? : Sobre, plutôt noire, avec plexi évidemment Oo comme celle sur la photo juste à côté de la case où j'écris 3 mais pas en bleu, intérieur noir et blanc.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je suis une naine culte (je suis Mimi Maty en vrai :p) ! le féminin de n'inculte ! Noob quoi :p Mais je n'aurais pas besoin du montage car fort heureusement, je connais un petit gars presque aussi charmant que les mecs de la team de Config-gamer ( :3 ), pour le monter.
Je vous remercie aussi d'avance pour les conseils !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171453

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 374
  • Remerciements reçus 71
Hello :)

Voila ce que je e proposerais pour du montage/gaming avec ton budget
Un modo me corrigera pour affiner mais je pense que la structure est bonne ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CJPTbVbx2Dthdi5rc%3D

i7 7000K 4.2Ghz : Le meilleur processeur pour le jeu et montage
Asus Tuf z270 : Très bonne carte mère pour supporter ton processeur et assez sobre
Vengeance 2 x 8 go 3000Mhz : 16 go pour être tranquille dans tes montages
Be Quiet Silent Loop 280mm : Avec ça pas de problème de surchauffe
La 1080ti ROG STRIX d'Asus : Une des meilleures carte graphiques du marché, que dire de plus
2To de stockage Western digital : pour enregistrer tous ces beau montages
Samsung 850 Evo 250go : Pour mettre on Os ainsi que certaines application et jeux
Phanteks Enthoo Po M Acrylic : Excellent boitier avec la petite vitre pour observer la bête
Seasonic Prime Platinium 650W :Et 650 W pour alimenter tous ça, certifiés Platinium+

Avec cette config tu peu être tranquille 6-7 ans sans rien changer et sans jamais être dans le besoin
2203.10€ avec la remise de 6% on arrive à 2070.94€ c'est légèrement au dessus
mais c'est le top du top, je peux optimiser si le budget n'est vraiment pas extensible
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par leojacq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louve

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171454

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 411
  • Remerciements reçus 98
Tu as quoi exactement comme écran?
Car si tu es en 1080p tn 60hz ... ajouter un petit enzo au détriment d'une 1080ti qui ne sera utilisé qu'à 40% de sa capacité ne serait pas une mauvaise idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leojacq, Louve

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171470

  • Louve
  • Portrait de Louve
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Salut, j'ai un Acer en 24 pouces, 60Htz, et j'ai eu un Iiyama en 24 pouces à 60Htz aussi, mais lui il a eu un accident. Je le trouvais pas mal, tu en penses quoi de ces écrans ? BOn sinon là j'ai tout le monde qui se cotise à Noel pour un 32 pouces en 21/9 4K si y a des motivés ! lol.

Pour ça qu'il me faut la bête qui va avec histoire que je profite pas de la douce géométrie des pixels :p c'est usant pour mes p'tits yeux !

En tout cas, merci pour la rapidité de réponse, c'est le top ce forum ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171471

  • Louve
  • Portrait de Louve
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Salut Léo,

Merci d'avoir répondu si vite, effectivement 70 euros c'est pas la mort quand je vois le matos que tu me proposes *bave*.
Par contre j'ai lu sur deux ou trois sites que pour le montage vidéo, le must have, c'est le Ryzen 7. Tu en penses quoi ?

J'ai un autre souci, c'est qu'il va me falloir une carte wi-fi et forcément un lecteur de carts SD, du coup ça va gonfler le budget un poil trop.
Est-ce que tu pense pouvoir rester dans la gamme de prix que tu m'as proposé juste avant en intégrant ces deux éléments ? Et si vraiment on redescend trop niveau perf, au pire j'irais me vendre pour le prix que je vaux mdr.

Par exemple est-ce qu'une 1070 suffirait pas ? Je suis une geekette du dimanche, je bosse plus que je joue :p

Et vraiment merci pour ta rapidité de réponse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171495

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 411
  • Remerciements reçus 98
Une 1080 ti pour de la 1080p 60hz c'est complètement overkill, Je partirais grand max sur une 1070 ou encore une vega 56 ( lorsque les customs seront pop ) et allouer les euros économiser dans effectivement un ryzen 7 ( l'équivalence sous intel est hors de prix ) + SSD plus rapid.
Mais deja une 1060 6G ou rx 580 serai suffisant.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 2 semaines #171522

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 374
  • Remerciements reçus 71
La 1070 est suffisante pour les jeux mais pour le montage si tu pars sur un ryzen autant prendre une 1080 qui est beaucoup plus puissante pour les taches lourdes
en effet l'idée du ryzen est très bonne si tu veux faire pas mal de multitâche ainsi que du montage, à savoir si le jeu est plus ta priorité ou non, intel est plus adapté pour le gaming

Mais comme l'a précisé crazydown le 1080 p 60Fps avec une cg comme ça (même la 1070) c'est carrément overkill autant prendre une configuration haut de gamme (pas ultra désolé :p ) et inclure l'écran dedans tu sera quand même très bien niveau matos, quitte peut être même à vendre ces écrans

Pour la question du wifi je conseil un kit cpl, même si c'est la pièce à coté ça sera toujours mieux et ça ne coûte qu'une trentaine d'euros et le lecteur de carte entre 10 et 30 environ suivant les gammes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 1 semaine #171732

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5541
  • Remerciements reçus 1301
Salut et bienvenu,

Intel va sortir les Coffee Lake qui peuvent aussi être intéressant pour toi donc à voir, prévu le 5/10.
Pour la cg on verra en fonction du futur écran

Viens faire un Up du sujet le 5 ou 6 /10 et on fera une config finale.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 1 semaine #172088

  • Louve
  • Portrait de Louve
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Salut !
Bon alors sainte Patience et moi on n'est pas copine donc je me suis passé une commande via les liens que vous m'avez envoyé en respectant strictement mon budget. L'écran est un cadeau et arrive bientôt donc j'ai pas eu à l'inclure. Le principal pour moi était d'avoir une machine sur laquelle je puisse travailler sans galère. Le gaming restera occasionnel surtout si ma boîte tourne bien (j'ouvre une société d'imagerie par drones et je suis photographe à mes heures).
Donc je résume mes achats: pas ultra au vu de ce que vous m'aviez proposé mais j'ai collé au plus près pour avoir un truc propre

- Boîtier Phanteks Enthoo Evolv
- Asus GeForce GTX 1070 rog strix
- Gigabyte Aorus ax370 gaming K7
- Ram Corsair Vengeance rbg 2x8G
- Ryzen 7 1700X
- Ventirad NZXT Krakken X62
- DD Samsung 960 evo 250G
- DD Samsung 850 evo 500G
- WiFi Asus Pce AC 56
- Alim Corsair RM 650X

Voilà pour l'essentiel, je vous grâce des accessoires qui viendront ensuite ;P

Voilà qui devrait satisfaire pas mal mes besoins niveau pro.

J'attends vos retours si vous en avez, sachant que je ferais évoluer la bête aussi en fonction de mes moyens futurs, je pense même que je me referai une tour pur gamer des que possible.

Je ne sais pas si je peux en parler mais si c'est faisable, j'ai lancé un prêt participatif pour ma boîte via la plateforme Hellomerci, pour compléter mon apport perso (la banque préfère) du coup s'il est possible d'en parler autour de vous ou de le glisser dans un petit topo dédié à l'occasion, ce serait top, j'ai besoin de toutes les bonnes volontés ^^
Je précise que c'est un prêt donc les sous investis reviennent et je propose des prestations à des tarifs très sympas à tous mes prêteurs, ainsi que leur nom sur le livre d'or du site.

Voici le lien au cas où :

www.hellomerci.com/fr/projects/studronia-paree-au-decollage
N'hésitez pas à y faire un petit tour, ne serait-ce qu'en parler déjà ce serait top. Et participer si le coeur vous en dit :)

Encore merci pour vos conseils et votre dispo.
J'espère ne pas vous faire honte avec mon choix de config ><
À très bientôt !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 1 semaine #172109

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 374
  • Remerciements reçus 71
Mais non loin de là tu nous fais honte ^^
Ta config est belle, pas optimisé à la performance près mais jolie quand même tu ne devrais pas avoir à t"en plaindre loin de là

Juste à la place de la carte wifi, un kit cpl est quand même mieux avec un débit plus important et moins cher, et aussi pour le disque dur, tu reste sur 750 go en SSD ? Pas de HDD en 1 ou 2 To vus que tu fais pas mal de photos et retouches ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Louve

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 1 semaine #172169

  • Louve
  • Portrait de Louve
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Salut,

je vais penser au kit cpl alors, par contre pour le stockage là pas de souci, j'ai potassé mon sujet, j'aurais un NAS avec plusieurs DD de plusieurs Terra chacun ^^

Merci pour le retour, je sais qu'elle est pas optimale mais le budget était light, mais comme je l'ai déjà dit je me ferait surement une seconde tour par la suite et là y aura pas de limite de budget aussi basse :p

Dés que tout le bébé sera livré, je vous envoie une tite photo.

J'ai hâteuh !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Besoin d'une config ! 2 mois 1 semaine #172186

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 374
  • Remerciements reçus 71
Light le budget ? ^^ j'aimerai en dire autant avec 2000€ x) A ce prix là c'est du haut de gamme donc on chipote vraiment pour de la high performance
On peut toujours faire mieux mais le principal c'est d'être content de sa tour
Si jamais tu fais une tour gaming hésite pas ;) Je pense qu'on pourrait partir sur une 1080 et la mettre dans ton pc actuel et la 1070 dans celui pour jouer, ça sera plus adapté pour les fonctionnalités
Mais bon... On y est pas encore, profite déjà bien de celle ci ;)
Merci pour les photos elles finiront surement sur le Facebook on attend comme toi :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 41 Membres et 2982 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

Feuillo : si quelqu'un a besoin que je lui porte les premier secours
Il y a 6 secondes
Feuillo : et j'ai le PSC1 et le PSE2 aussi
Il y a 17 secondes
Emmanuel : Xatak t'as 27 ans comme moi j'étais Lettreux comme il disent j'avais le passant bleu sur le treillis lycée militaire d'aix rentrée 2008 2009 prix sur dossier mentin asssez bien au bac mais 15 sur 20 coef 7 en philo sans avoir dormis une seconde la veille de l'exam
Il y a 1 minute
Feuillo : bah moi j'ai un CAP metallier-serrurier, j'y connais rien en serrure et j'ai une formation chaudronnerie, a part ça j'ai rien fait dans ma vie
Il y a 2 minutes 1
ThibMTB : la vanne de Feuillo qui s'écroule mais MDR d'une force!
Il y a 3 minutes 1
Xatak : J'ai un pote qui a commencé saint cyr . Sa mention très bien au Bac était pas suffisante pour le niveau demandé
Il y a 3 minutes 1
Emmanuel : au mieux les gens qui de doivent de l'aide tu les soulages sans les peiner restes en vie mon pote
Il y a 4 minutes
Emmanuel : Je suis tombé malade à l'armée classe prépa saint cyr lettre ça sert à rien de mourir Feullio j'ai fait plusieurs ts à cause de problémes de coeur avec des filles
Il y a 5 minutes
ThibMTB : moi j'en ai 15 ça va j'ai la vie devant moi
Il y a 5 minutes 1
Xatak : Ouais 9ans d'apprentissage pour un B+2 que j'utilise pas
Il y a 7 minutes 1
Feuillo : bah moi j'ai 19 ans et j'ai juste envie de mourrir
Il y a 7 minutes
Xatak : La même quz toi
Il y a 7 minutes
jerome76330 : 30ans
Il y a 7 minutes
Emmanuel : bac plus 2 cool xatak
Il y a 8 minutes
jerome76330 : bon bah j espere qu on va réussir les gars ^^
Il y a 8 minutes
Emmanuel : Moi j'ai 27 ans et vous vous êtes dans quelle tranche d'âge les gars
Il y a 8 minutes
Xatak : J'ai un bts responsable de chantier acquis l'année dernière
Il y a 9 minutes
Xatak : Je peux pas la vendre avant 2ans.. C'est dans les clauses
Il y a 9 minutes
jerome76330 : moi j ai vendu ma baraque en avril juste pour pouvoir bouger de region si je trouve un taf qui me convient, pask j etais coincé aussi avec la maison
Il y a 10 minutes 1
Emmanuel : c'est sûr Xatak moi j'ai un bac L vieux de 9 ans pour seul diplome mdr
Il y a 10 minutes
Xatak : La prog ça paie bien mais il fait un DUT mais pas mon truc
Il y a 11 minutes 1
Emmanuel : c'est dur la vie mdr
Il y a 12 minutes
Xatak : LDLC a poster une annonce hier pour un conseillé clientèle.. Mais c'est trop loin et avec la maison je peux pas bouger
Il y a 12 minutes
jerome76330 : je connais pas trop les possibilités dans le hardware, ya quelques mois je me suis interesse à la prog mais ca m'a vite gonflé
Il y a 12 minutes
ThibMTB : ça dépend des gens, moi aucun soucis
Il y a 13 minutes
Emmanuel : si t'es vraiment passioné il est difficile lorsqu'on est à fond de tout concilier
Il y a 13 minutes
jerome76330 : ya un bac hardware?!
Il y a 14 minutes
Xatak : Du coup obligé la reconversion jcrois
Il y a 14 minutes
ThibMTB : sport, prof, ça me donnera du temps à côté pour faire aussi ce que j'aime, sport, game mdr ça parait pas compatible comme ç mais j'y peux rien j'aime bien tout xD
Il y a 14 minutes
Xatak : Bah la décoration intérieur est aussi une passion. Mais le rendement demandé est trop intense. Et en bureau c'est encore pire
Il y a 14 minutes

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées