Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #171827

  • POURTIER
  • Portrait de POURTIER
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 21/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : J'ai deja X Plane 10 sur I MAC El Capitan Version 10.11.6 . J'envisage l'achat d'un PC pour augmenter le graphisme et l'utilisation du simulateur qui arrive à saturation.
Type de jeux : Simulation - X Plane 10,X Plane 11 (en prévision d'achat)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Ecran avec la configuration ? Oui - 27 pouces / Résolution (2K/4K)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Budget de 1500 euros (mais deja précisé au debut!! :-) )

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172326

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,

Tu es venu un peu tôt mais je te laisse quand même un 1er jet
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...icCjVN6xaxt0%3D#ae51

Viens faire un Up de ce sujet quelques jours avant l'achat pour que l'on fasse une cfg finale

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: POURTIER

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172334

  • yugobe_hugo
  • Portrait de yugobe_hugo
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 11
> autant installer Windows toi même tu économise 30€
> boîtier zalman à éviter absolument !!! Piètre qualité.
> pareil pour l'alimentation, corsair fait du meilleur matos.
> j'ai réussi à caser un 1600x plus performant
> pour Windows aucun intérêt de l'acheter sur top achat à 130 boules, il est à même pas 40€ sur des sites comme kinguin.

Voici une version amélioré et optimisé de la config ( en gardant la base de ero) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cpdgOz1FmLWH66poQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: POURTIER

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172341

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Voici une version amélioré et optimisé de la config
Pas de ventirad :P :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: POURTIER

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172346

  • yugobe_hugo
  • Portrait de yugobe_hugo
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 11
Effectivement c'est un oublie de ma part. Un ventirard pour une trentaine d'euros sera suffisant si tu ne compte pas overclocker.
Une autre possibilité est de rester sur le 1600 qui lui a un ventirard fourni.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: POURTIER

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172497

  • POURTIER
  • Portrait de POURTIER
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

Je te remercie pour ta réponse intéressante.
Je ne suis pas un expert en informatique par contre dois ajouter l'option wifi (besoin pour télécharger des fichiers)? Car j'imagine qu'elle n'est pas fournie dans ta configuration.
Si oui peux tu m'indiquer la meilleure option en matiére qualité prix?

Je te remercie par avance de ta réponse;
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172533

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Ah oui désolé pour la wifi, j'ai zappé www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nTSjDL%2BfQ0%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de configuration PC sim vol X plane 11 1 an 3 mois #172552

  • yugobe_hugo
  • Portrait de yugobe_hugo
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 11
Pour la carte Wi-Fi un modèle d'une quinzaine d'euros fera l'affaire.
Du coup je te redonne la config modifié avec un ventirard et la carte Wi-Fi.
Et ce toujours avec le très bon boîtier Be quiet ( Zalman étant à fuire) :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vddDMuOqQ5qrf2OSE%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande configuration pour traitement photo6.59mercredi, 09 janvier 2019
PC fixe X Plane 118.32mercredi, 09 janvier 2019
Configuration X-Plane 1111.16jeudi, 06 décembre 2018
Demande d'idée de configuration complète pc gamer6.59mercredi, 21 novembre 2018
Configuration pour X-Plane 1111.03vendredi, 02 novembre 2018
Demande d'aide pour configuration PC6.66vendredi, 14 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1760 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 21 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées