Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Evolution vers gtx 1070

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171834

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Bonjour,
je tourne actuellement avec une GTX 660ti TF 3go et j'ai dans l'idée de passer à une EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go
Pensez vous qu'il est plus judicieux d'attendre une baisse du prix ( soldes avec les fêtes de noël ) où qu'il est préférable de l'acheter maintenant pour éviter une énième envolé des prix ( que l'on connait en ce moment avec notamment le mining Bitcoin).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171851

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Le minage commence doucement à s'approcher de la non rentabilité. Les fermes déjà en activité continue, mais il fait être fou de se lancer actuellement dedans. Donc je ne pense pas que l'on va retomber de si tôt dans une nouvelle rué vers l'or.
Ensuite l'arrivé des vega 56 ( qui se trouve en perf entre la 1070 & 1080) devais ont l'espère faire bouger un peu les prix. Puis l'arrivé le 26 octobre de la 1070ti ( pour concurrencer la vega 56) devrait également faire un peu d'ombre à la 1070.

Donc je te conseil d'attendre un petit mois, tu n'as rien à y perdre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171863

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
ok je prend note alors! Un grand merci et je vais donc prendre mon "mal" en patience.
J'ai également une question quand à mon processeur.
En effet, j'ai pour le moment un "vieux" I5 3570k qui selon pas mal de dire limiterait énormément ma future gtx 1070. Mais en attendant de changer de proc ( peut être dans six mois) mon i5 fera l'affaire pour jouer avec une qualité plus que potable pour jouer en 1080p? Sinon je me suis dis que je pourrais me lancer dans l'overclockage ( mais là encore ça m'a l'air d'un compliquer rien que pour choisir le ventirad, donc l'overclockage en tant que tels...). Cette dernière option me fait, je le confesse, un peu peur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171868

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Cela dépend de ton écran et des jeux. Sur du tw3 en 144hz ca va être chaud, mais si c'est du wow en 60hz il est largement suffisant.

Ne perd pas de vue que tout l'architecture est à switch, donc proc/cm/ram et sûrement rad. Tu es vite à 500 en 6700k et 700€ en 7700k.
Ton Ivy est encore correct et surpasse un i5 7500 avec un oc modéré.
Dernière édition: 1 an 4 mois par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171871

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
nan j'ai un 60hz, donc visiblement c'est bon.
Alors par contre si j'ai bien compris ce que tu me dis (je suis plus que novice dans l'informatique), mon plan de changer de processeur ( et seulement de proc !) dans quelques mois n'est pas possible à moins de changer de carte mère et de ram en même temps?!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #171873

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Le chipset de ta carte mère n'acceptera pas un proc de dernière génération donc il faudra la changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172327

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10666
  • Remerciements reçus 2428
Salut,

+1 pour un petit Oc de ton I5, tu as quoi comme refroidissement Cpu ?

Pour la 1070 elle est un peu "overkill" pour un écran 60htz après ça dépend aussi de tes jeux une 1060 6go peu largement être suffisante pour ton utilisation.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172375

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Pr le moment en refroidissement CPU j'ai le truc de base, mais je vais me diriger je pense sur un noctua u12s ( on me l'a proposé pr un léger overclockage! ).
Sinon en terme de jeux, je suis plus sur du bf1, dishonored... Mais c'est surtout pr être tranquille quand aux jeux à venir!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172378

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10666
  • Remerciements reçus 2428
Parfait le Noctua attention aux dimensions de ton boitier. Pour l'ancienne pâte thermique, tu l'enlèves avec un soppalin et si besoin dissolvant à ongles.

Donc oui va pour la 1070 et quand tu pourras Upgrade ta plate forme cpu/cm/ram fais nous signe ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172382

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 8
Salut à toi exactement tu devra changer certain composant qui ne seront pas compatible avec ton nouveau processeur

Concernant la CG attend le mois de novembre sinon en plein black friday tu devrais trouver de belles offres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172391

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Un grand merci à vous tous pour vos conseils! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 4 mois #172398

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
je suis quand même par curiosité testé sur un site qui permet de voir si l'on est en utilisation courante ( et sans oc du proc ) en cpu limited ou gpu limited.
Sans oc ton proc n'est que 16% trop week, donc avec un petit oc tu sera au poil.

Si tu veux faire le teste par toi même: thebottlenecker.com/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouvelle config pour réelle évolution5.09dimanche, 17 février 2019
Évolution stockage5.26mardi, 29 janvier 2019
Conseil pour évolution d'une tour5.15jeudi, 24 janvier 2019
Evolution de carte graphique5.2mardi, 15 janvier 2019
Kit évolution5.32vendredi, 11 janvier 2019
Upgrade PC autour d'une GTX 1070 Ti5.02mardi, 08 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1337 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 9 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 10 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 11 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 17 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 19 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 20 heures
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées