Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Evolution vers gtx 1070

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171834

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Bonjour,
je tourne actuellement avec une GTX 660ti TF 3go et j'ai dans l'idée de passer à une EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go
Pensez vous qu'il est plus judicieux d'attendre une baisse du prix ( soldes avec les fêtes de noël ) où qu'il est préférable de l'acheter maintenant pour éviter une énième envolé des prix ( que l'on connait en ce moment avec notamment le mining Bitcoin).
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171851

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Le minage commence doucement à s'approcher de la non rentabilité. Les fermes déjà en activité continue, mais il fait être fou de se lancer actuellement dedans. Donc je ne pense pas que l'on va retomber de si tôt dans une nouvelle rué vers l'or.
Ensuite l'arrivé des vega 56 ( qui se trouve en perf entre la 1070 & 1080) devais ont l'espère faire bouger un peu les prix. Puis l'arrivé le 26 octobre de la 1070ti ( pour concurrencer la vega 56) devrait également faire un peu d'ombre à la 1070.

Donc je te conseil d'attendre un petit mois, tu n'as rien à y perdre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171863

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
ok je prend note alors! Un grand merci et je vais donc prendre mon "mal" en patience.
J'ai également une question quand à mon processeur.
En effet, j'ai pour le moment un "vieux" I5 3570k qui selon pas mal de dire limiterait énormément ma future gtx 1070. Mais en attendant de changer de proc ( peut être dans six mois) mon i5 fera l'affaire pour jouer avec une qualité plus que potable pour jouer en 1080p? Sinon je me suis dis que je pourrais me lancer dans l'overclockage ( mais là encore ça m'a l'air d'un compliquer rien que pour choisir le ventirad, donc l'overclockage en tant que tels...). Cette dernière option me fait, je le confesse, un peu peur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171868

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Cela dépend de ton écran et des jeux. Sur du tw3 en 144hz ca va être chaud, mais si c'est du wow en 60hz il est largement suffisant.

Ne perd pas de vue que tout l'architecture est à switch, donc proc/cm/ram et sûrement rad. Tu es vite à 500 en 6700k et 700€ en 7700k.
Ton Ivy est encore correct et surpasse un i5 7500 avec un oc modéré.
Dernière édition: 1 an 9 mois par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171871

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
nan j'ai un 60hz, donc visiblement c'est bon.
Alors par contre si j'ai bien compris ce que tu me dis (je suis plus que novice dans l'informatique), mon plan de changer de processeur ( et seulement de proc !) dans quelques mois n'est pas possible à moins de changer de carte mère et de ram en même temps?!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #171873

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Le chipset de ta carte mère n'acceptera pas un proc de dernière génération donc il faudra la changer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172327

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11345
  • Remerciements reçus 2582
Salut,

+1 pour un petit Oc de ton I5, tu as quoi comme refroidissement Cpu ?

Pour la 1070 elle est un peu "overkill" pour un écran 60htz après ça dépend aussi de tes jeux une 1060 6go peu largement être suffisante pour ton utilisation.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172375

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Pr le moment en refroidissement CPU j'ai le truc de base, mais je vais me diriger je pense sur un noctua u12s ( on me l'a proposé pr un léger overclockage! ).
Sinon en terme de jeux, je suis plus sur du bf1, dishonored... Mais c'est surtout pr être tranquille quand aux jeux à venir!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172378

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11345
  • Remerciements reçus 2582
Parfait le Noctua attention aux dimensions de ton boitier. Pour l'ancienne pâte thermique, tu l'enlèves avec un soppalin et si besoin dissolvant à ongles.

Donc oui va pour la 1070 et quand tu pourras Upgrade ta plate forme cpu/cm/ram fais nous signe ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172382

  • PapaBear
  • Portrait de PapaBear
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 8
Salut à toi exactement tu devra changer certain composant qui ne seront pas compatible avec ton nouveau processeur

Concernant la CG attend le mois de novembre sinon en plein black friday tu devrais trouver de belles offres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172391

  • Rhum1r
  • Portrait de Rhum1r
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Un grand merci à vous tous pour vos conseils! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Evolution vers gtx 1070 1 an 9 mois #172398

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
je suis quand même par curiosité testé sur un site qui permet de voir si l'on est en utilisation courante ( et sans oc du proc ) en cpu limited ou gpu limited.
Sans oc ton proc n'est que 16% trop week, donc avec un petit oc tu sera au poil.

Si tu veux faire le teste par toi même: thebottlenecker.com/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rhum1r

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution config PC gamer5.14vendredi, 19 juillet 2019
Evolution d'une config coffee lake - 1300€5.03mercredi, 10 juillet 2019
Aide pour évolution pc gamer5.08mardi, 09 juillet 2019
Evolution PC5.26samedi, 29 juin 2019
Evolution config. PC gamer5.14samedi, 29 juin 2019
Évolution config nouvel écran5.08lundi, 24 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 919 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 7 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 7 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 10 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 11 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 11 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 11 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 13 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 13 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 13 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 14 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 18 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 21 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 23 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées