Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Remplacement processeur

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #171897

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Salut à tous,

je voudrais remplacer mon processeur AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition suite à une petite bêtise lors de changement de carte mère, un picot a cassé.
J'aurai besoin de conseil svp

Adrien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #171898

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 609
  • Remerciements reçus 153
bonjour,

Il faudrait que tu nous indique ce que tu as besoin de savoir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #171951

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4919
  • Remerciements reçus 1027
Salut,
tu aurais une photo à nous fournir stp ?

Tu as essayé de lancer le pc ? Pour quel résultat ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #171953

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4919
  • Remerciements reçus 1027
je me souviens que je t'ai répondu sur facebook.

Tu veux changer juste le processeur ? Ou plus ?
Il y aurait peut être moyen de prendre un processeur AMD en AM3+ plus performant : www.hardware.fr/news/11444/cpu-am3-am3-amd-confirme-enfin.html
Tu peux trouver un processeur en occasion pour une petite centaine d'euros
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172108

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Re,

oui oui mon PC tourne, seul bémol quand je joue a Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands et Watch Dogs 2 je lag a mort. Je me pose la question si le fait d'avoir cassé un picot de mon processeur aurai un effet sur ça, qu'il serait instable....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172110

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4919
  • Remerciements reçus 1027
et ça ne le faisait pas avant ? Tu as combien de fps dans les jeux. Utilise un afficheur de fps (shadow play ou msi afterburner)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172117

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
avant de jouer a ces jeux, j'attendais ma nouvelle carte graphique que vous m'avez conseillé ^^. Les jeux sont paramétrés automatiquement donc je suppose que ça doit bien fonctionner par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172120

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4919
  • Remerciements reçus 1027
C'est quoi ta carte ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172121

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
msi gtx 1060 6gb gaming +
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172122

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
comment on utilise msi afterburner?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172127

  • ADRIEN
  • Portrait de ADRIEN
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
voici un test de fait sur Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement processeur 8 mois 2 semaines #172132

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4919
  • Remerciements reçus 1027
ta pièce jointe n'est pas lisible.

Il est très probable que ton processeur limite les performances de la carte graphique. Utilise hw monitor. Tu lances une partie. et tu postes ici une copie d'écran de l'utilisation processeur, utilisation carte graphique et températures des 2 composants.

PS : tu as réussi à utiliser msi afterburner ? Tu vas dans engrenages, contrôle puis pour chaque mesure que tu veux réalisé, tu clic dessus puis tu coches "afficher en sur-impression en dessous). ça t'affichera dans la colonne propriétés "en OSD" en face de ce que tu souhaites surveiller.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.88mardi, 12 juin 2018
Remplacement config en fin de vie6.01samedi, 12 mai 2018
Avis pour remplacement / upgrade certaine piece5.75jeudi, 01 mars 2018
Remplacement objet6.01jeudi, 01 mars 2018
Remplacement PC Gamer6.01lundi, 12 février 2018
Remplacement carte mère5.94mercredi, 17 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1207 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 6 heures
Tennis30 : hey,j aimerais me prendre un nouveau ssd sur mon pc entre 100 et 150 euros (j ai deja un ssd samsung de 250g mais il est full c est pour sa ^^ sur le nouveau j installerais de news jeux comme star citizen et d autre + des vidéos que je fais avec un ami )
ma config: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=1rVeJJtI413kE08a8jOXjUIpYmTA7tRNaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Quel ssd me conseillez vous?
Il y a 11 heures
maxou319 : hello tous le monde si quelqu'un a un ordi portable a me conseiller avec un budget de 4000 euros j'ai crée un sujet, venez me les proposer ! :)
Il y a 11 heures
Djox : Ok ok merci bien !
Il y a 14 heures
Xatak : Aucune différence
Il y a 14 heures
Djox : La version Home est + ou - bien que la Pro ?
Il y a 15 heures
Xatak : On préfère conseiller kinguin pour windows, on a jamais eu de soucis avec
Il y a 15 heures
Vertymbras : Djox, windows est à 8,90 € sur amazon en ce moment (en version dématérialisée) je l'ai pris récemment ça marche nickel
Il y a 15 heures
Djox : Bonjour bonjour ! Je reçois ma config demain (si tout va bien) mais j'ai pas encore acheté Windows.
Je pense prendre sur ce site , vous en pensez quoi ?
Il y a 16 heures
iWeeZ : Hello, j'ai créer un sujet pour m'aider a créer ma config pc gamer 1400 euros environs si vous pouviez y jeter un coup d'oeil çe serrais sympa :D
Il y a 16 heures
Vertymbras : Hello ! Si je ne souhaite pas OC est-ce judicieux d'acheter des ventilateurs de boîtiers supplémentaires (Sur mon P400S, 2 ventilateurs fournis, 4 emplacements libres), merci !
Il y a 17 heures
ThibMTB : @anonyme123 rendez-vous ici, et tu ajoute la config que tu viens de mettre (via un lien configomatic, plus facile pour travailler dessus pour nous), tu auras un petit texte ou tu pourras mettre le lien.
Il y a 17 heures
ThibMTB : Hello @toons 29, go créer un sujet, avec le détail de ta config actuel, ce que tu compte jouer/faire avec le PC, et le budget pour up :)
Il y a 18 heures
toons29 : bonsoir tt le monde jai un petit soucis si quelqun peut maider sa serait cool jai un carte mer azus A68HM-K avec carte graphique integrer qui est vraimpment poisse pour jouer puije changer le processeur pour mettre un autre processeur et une carte graphique ? pleaaaase
Il y a 1 jour
Anonyme123 : Bonjour à tous je voudrais des avis sur ma config pc gamer la voici:
Carte mère:msi z370
Processeur:i58600k
Ram:2x8Go hyperX fury
Alimentation:corsairTx650M
Watercooling:corsair hydroseries h100i v2
Carte graphique:gtx 1070ti msi
Boitier:Masterbox5 msi
Ssd:Samsung ssd500 Go
Disque dur:toshiba E300 3.5" 2To
Merci d'avance pour vos avis et réponses
Il y a 1 jour
leojacq : Je te conseille de créer un sujet ce sera beaucoup plus simple pour te conseiller ;)
Il y a 1 jour
Batbat : @leojacq si c'est pour du gaming avec un budget de 750 euros écran inclut et un processeur Intel pentium 4560 ?
Il y a 1 jour
leojacq : @Batbat ça dépend du reste de ta config, de ton budget totale, et de l'utilisation ;)
Il y a 1 jour
Amendai : Salut quelqu'un peut aller voir mon post pour m'aider ? :S
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43697-le-quel-choisir
Il y a 2 jours
Batbat : Bonjour,
Je veux faire du gaming pour mon prochain PC fixe et j'hésite entre deux cartes graphiques . Laquelle a le meilleur rapport qualité prix entre une 1050 ti ou une 1060 3go?
Il y a 2 jours
ThibMTB : Bonsoir à tous :) Rappel : ceci est un forum et non un chat, donner de bons conseils prend du temps, il est normal d'avoir quelques jours d'attente, pas la peine de up toutes les 2h, les sujets sont traités dans l'ordre.
Il y a 2 jours
QuantumSoul : Bonjour, pouvez-vous m'aider?https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43692-avis-config-pc
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Worx : Salut si quelqu'un vois mon message et qu'il s'y connait, j'aimerais des avis concernant le choix le plus judicieux à faire dans mon cas concernant un upgrade j'hésite entre 3 possibilités, voici mon post : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43685-upgrade-ma-config-intel-en-i5-ou-passer-a-ryzen#202742
Il y a 2 jours
Stevelot92 : Bonjour quelqu'un peu me valider une config
Il y a 3 jours
Sessklah : J'aurai besoin d'avis, étant néophyte pour une config pc
Je suis un petit joueur, je n'ai pas besoin de tout faire tourner a fond, en revanche, j'aimerai bien que ma machine me dure longtemps. J'ai aux alentours de 1000 balles de budget.
Je souhaite un lecteur CD dans la tour, j'écoute encore mes vieux skeuds Je fais de la MAO, étant musicien. Je crois que je préfererai un processeur ryzen 5
Voila
Il y a 3 jours
borismasson : Salut, j'installe enfin Windows 10 sur pc, est ce que quelqu'un aurait des conseils sur la partition de mes disques durs à savoir : un SSD de 250 et un HDD de 1To.
A savoir que j'aurais un usage gaming mais aussi stockage, bureautique, etc.
Si quelqu'un peut m'éclairer ou me rediriger !
Il y a 3 jours
ThibMTB : Salut :) On sait pas, si il marche pas non, si il est neuf c'est l'affaire du siècle, va falloir t'assurer de son bon fonctionnement ^^
Il y a 3 jours 1
FRAGTAL : Un ordi Msi portable GT73VR 492FR à 1000€ c'est une bonne affaire ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées