Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Boitier ventilation

Boitier ventilation 2 ans 1 semaine #172041

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour à tous je pense faire prochainement l'acquisition d'un pc gamer, ayant fait quelque recherche je me suis dirigé sur un boitier corsair spec 03 blue et voyant la possibilité de mettre quelque ventilateur en plus je me suis tourner vers 3 lepa PWM led bleues, alors voici mes questions 
Ece un bon ventilateur? 
Je pensais garder les deux ventilo du boitier (non PWM) et mettre 3 lepa (PWM) en plus, ece que cela peux poser un probleme au niveau du flux d'air? 
Ece que les lepa passeront en haut du boitier ( j'ai vu quelque commentaires qui disaient de faire attention car la taille des RAM peuvent ne pas laisser passer les ventilo)? 
Ece un bon boitier ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses. :side:
PS: je voudrais laisser les deux ventilo du boitier a leur place et en rajouter un devant et deux en haut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 1 semaine #172062

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Quelqu'un ? :side:
Dernière édition: 2 ans 1 semaine par Darkside.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 5 jours #172648

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
le corsair spec 03 est un bon boîtier milieu de gamme. Tu peux rajouter sans soucis tes ventilateurs. A noter qu'il est normalement préférable d'avoir une légère surpression (plus de ventilateurs à l'avant).

Mais surtout as tu vraiment besoin de mettre d'autres ventilateurs ? C'est quoi le reste de la config ? Car si ta config chauffe peu, avoir 5 ventilos est inutile
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 5 jours #172696

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Salut déjà merci de ta réponse
Ensuite je pensais mettre le plus de ventilateur pour que ca chauffe pas et ensuite pour le silence mais si comme tu dis ma config ne chaufera pas effectivement c'est a voire alors voici ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tIu3LxSrqQZEbmhAQ%3D

Et enfin le phanteks ece un bon boitier ou il est preferable de rester sur le corsair.
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172752

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Le phanteks est bien mieux niveau qualité.

Il y a aussi une autre evga 1060 6Go double ventilateur dispo en vente flash :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W8xOdmQzZwEs%3D#ae51

PS : tu as prévu un disque dur, ssd et ventirad ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172772

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Pour la CG j avais vu quelque benchmark qui la comparais a d'autre est elle était aussi puissant donc après à voir ( je compte m'acheter ce pc pendant les soldes d'hiver de topachat)
Disque dur j'ai déjà et ssd j'en n'ai pas l'utilité et vu les prix je m abstiendrai pour l'instant
Le ventirad je pensais que celui du proc suffirer donc je n'y et pas vraiment réfléchi ( tu me conseille quelque chose ) ( du coup je devrais prendre plutôt un 1600x)
Merci.

PS : j'ai vu la carte ai pourquoi pas carte elle a des meilleurs perf au même prix.

2eme PS : je devrai rajouter quelque ventilo pour le phanteks ou pas.
Dernière édition: 2 ans 4 jours par Darkside.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172782

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Le ventirad amd suffit mais niveau refroidissement et silence un autre est mieux.

Tu peux mettre un ventilo en plus si tu veux mais je ne pense pas que ce soit suffisant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172784

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Donc si jen rajoute deux 120 devant et 2 120 sur le top ca sera bon avec le phanteks sa sera bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172785

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
il y a que 4 emplacements. Et 3 ventilos suffit déjà largement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Boitier ventilation 2 ans 4 jours #172787

  • Darkside
  • Portrait de Darkside
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ok merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis boitier et ventilation !URGENT!11.56mardi, 23 juillet 2019
Conseils Ventilation Boitier11.69jeudi, 27 juillet 2017
Optimiser la ventilation6.98samedi, 01 juillet 2017
Besoin d'aide pour ventilation boitier.11.44jeudi, 20 octobre 2016
Avis ventilation6.98dimanche, 24 juillet 2016
Aide pour ventilation de mon pc6.91mardi, 06 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 2196 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées