Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config pour 1400

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172209

  • Seyfert
  • Portrait de Seyfert
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1403 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 15/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Surtout pour du gaming, mais eventuellement pouvoir voir des films, faire de l'emulation, eventuellement mettre un dualboot linux un jour (je suis dans le milieu de l'informatique).
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je joue a tout . Les jeux que ma config actuelle ne supportent pas sont Mass Effect Andromeda, Battlefront2 et le chargement dans Total War Warhammer)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : j'ai un Iiyama ProLite GB2488HSU-B1 qui fait du 1920x1080 144hz, et un Acer G247HYU en +.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : C'est un pc pour remplacer le mien qui a deja 5 ans et qui commence a etre tres lent a boot et qui fatigue sur les jeux les plus gourmands. J'aimerais bien un ssd correct ( histoire d'avoir OS + 1 ou 2 jeux) et un peu de stockage a cote ( actuellement j'ai 500G sans ssd et je galere a trouver de la place parfois).



L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172233

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 500
  • Remerciements reçus 82
bonjour a toi je te fait cette petit config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yj3ND5wVnzCBbr3Fs%3D alors voila
Qu'en pense tu ?

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Seyfert

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172238

  • Seyfert
  • Portrait de Seyfert
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Merci, la config a l'air plutot top.
Quelques trucs:
- je pense prendre un ssd a 250g, je pense que je n'aurais jamais 500g de jeux en meme temps qui demande des chargements rapides
- 8g de ram , c'est ce que j'ai actuellement, et je dois avouer que quand j'ai pas mal de fenetres actives sur mon autre ecran, je pourrais pencher vers 16g de ram. Des propositions?
- je n'ai pas vraiment besoin d'un lecteur cd, mais je pourrais bien en rajouter un apres?
- un bon coin pour acheter une version de windows?

Merci encore pour la config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172240

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7520
  • Remerciements reçus 1781
Salut et bienvenu,

En passant sur du Ryzen on peut nettement améliorer la config.
Voici ma proposition avec un R5 1600x / 16go de ram et le "petit+" une 1080 parfaite pour ton écran 144htz.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...28sKXOXH%2Fk%3D#ae51

Pour w10 je te conseille de passer via kinguin pour l'achat de la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
je n'ai pas vraiment besoin d'un lecteur cd, mais je pourrais bien en rajouter un apres?
Oui un externe comme www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10097865.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172241

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7520
  • Remerciements reçus 1781
J'ai oublié de préciser qu'il y a actuellement 5% mais que tu peux aussi avoir ces 5% pour toutes commandes supp à 1000€ via simple demande sur leurs réseaux sociaux :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172244

  • Seyfert
  • Portrait de Seyfert
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Ok, merci beaucoup a vous deux.

Du coup je pense partir sur la config ryzen , meme si les deux jeux offerts auraient ete cool, mais j'attendrais qu'ils baissent de prix et il y a un jeu avec la CG.

Tu as un idee de leurs delai pour se reaprovisionner sur le water cooling? Je ne suis pas trop presse mais bon.

Et le lien que tu m'as donne passe par le lien pour aider le forum, ou je dois ajouter ca au panier puis passer par le lien de ta signature?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172246

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7520
  • Remerciements reçus 1781
De rien,
Tu as un idee de leurs delai pour se reaprovisionner sur le water cooling? Je ne suis pas trop presse mais bon.
En général 10jrs pour la réappro mais si tu ne veux pas attendre www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B3%2FjZzYm8E%3D#ae51
Et le lien que tu m'as donne passe par le lien pour aider le forum, ou je dois ajouter ca au panier puis passer par le lien de ta signature?
Oui mon lien est affilié, Merci d'avance pour le soutien

N'hésite pas ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Seyfert

[Formulaire] Config pour 1400 11 mois 2 semaines #172298

  • Infomax Paris
  • Portrait de Infomax Paris
  • Offline
  • 1er classe
  • Infomax Paris intégrateur spécialisé en PC Gaming
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonjour on peut vous conseiller cette base là assez sobre mais qui est assez équilibré aussi en design sobre.

infomaxparis.com/index.php?id_product=206&controller=product

L'expédition étant offert ce qui reviens à 1529 =)
INFOMAX PARIS est pionnier dans l'innovation de l'industrie du gaming. Récompensé à de nombreuses reprises pour ses qualités de conseil et ses solutions clé en main. La réputation d'Infomax Paris n'est plus à prouver. Rejoignez dès à présent notre communauté !

Les configurations INFOMAX PARIS ont été pensés et dessinés pour être les plus stables tout en gardant un design propre à chaque machine. La garantie de 3 ans chez Infomax nous oblige à toujours soigner notre travail et proposer des machines toujours plus puissantes !

2017 marque un nouveau tournant pour Infomax Paris, avec la sortie le 1er septembre, du nouveau concept d'intégration Gaming dédié à la France entière.
Une page se tourne avec la création d'un nouveau catalogue de configurations. Notre objectif, proposer les mêmes services à nos clients avec une nouvelle manière d'acheter. Le soucis du détail étant très prononcé chez Infomax, nous proposerons à nos clients de sélectionner LA configuration adaptée à leur besoins !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Infomax Paris.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG GAMER 1400-1600€5.11dimanche, 23 septembre 2018
Config gamer durable à 1400 Francs suisses5lundi, 10 septembre 2018
Config pc gamer 1400-1500€5.11mardi, 28 août 2018
Config 1400€ + les périphériques5.17mercredi, 01 août 2018
BESOIN DE CONSEILLES, CONFIG PC GAMER 1400 EUROS5mercredi, 01 août 2018
Première config 1400 € - Grand max 1500 €5.06lundi, 30 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1983 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 2 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 2 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 2 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 4 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 4 heures
Il y a 4 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 4 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 4 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 17 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 17 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 18 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 18 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 19 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 20 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 20 heures
Joy : ?
Il y a 22 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 22 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 22 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 22 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 22 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 2 jours
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 2 jours 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 2 jours
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées