Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Upgrade ou nouvelle config?

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172280

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :802 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 31/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : ma config date et je voudrais faire duré la suivante aussi...
je me moque complètement d’accordée les composent entre eux avec des jolie couleur...
simple et efficace, pas besoin de fioritures.
Type de jeux : - GTA 5, skyrim, pillars of eternity, assassin's creed, fallout, far cry, rocket league, PUBG.....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG flatron W2361V-PF
Si l'écran est a changer il n'est pas a inclure dans mon budget.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : sobre, le budget est pour la composants pas pour la déco. :)
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Système d'exploitation
Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit SP1

Processeur
Intel Core i3 530 @ 2.93GHz
Technologie Clarkdale 32nm

RAM
4,00 Go Canal-Double DDR3 @ 669 MHz (9-9-9-24)

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. P7H55-M (LGA1156)

Graphiques
W2361 ([email protected])
1024 MoATI AMD Radeon HD 5670 (ASUStek Computer Inc)

Stockage
465GB Seagate ST3500418AS ATA Device (SATA)

alimentation
corsair power 400w

Disques optiques
Optiarc DVD RW AD-5240S ATA Device

Audio
Realtek High Definition Audio

Boitier
antec j'ai pas son petit nom... (L20.5cm, H45cm, Longueur 43cm sans la
déco de façade)


Le mot de la fin : Y a t'il des chose a garder du vieux pc peut être juste le boitier?

j'ai une préférence pour intel plutôt que AMD... et le look d'une carte mère ou barrette de ram m'importe peu.

L'OS actuel est il récupérable? faut il aujourd'hui passer sous Windows10?

D'avance merci a vous !!

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172296

  • Infomax Paris
  • Portrait de Infomax Paris
  • Offline
  • 1er classe
  • Infomax Paris intégrateur spécialisé en PC Gaming
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonjour on peut vous guider vers cette base là qui peu être un bon rapport qualité prix sans led =)

infomaxparis.com/index.php?id_product=19...ntroller=product#ae1

sans led c'est possible aussi =)
INFOMAX PARIS est pionnier dans l'innovation de l'industrie du gaming. Récompensé à de nombreuses reprises pour ses qualités de conseil et ses solutions clé en main. La réputation d'Infomax Paris n'est plus à prouver. Rejoignez dès à présent notre communauté !

Les configurations INFOMAX PARIS ont été pensés et dessinés pour être les plus stables tout en gardant un design propre à chaque machine. La garantie de 3 ans chez Infomax nous oblige à toujours soigner notre travail et proposer des machines toujours plus puissantes !

2017 marque un nouveau tournant pour Infomax Paris, avec la sortie le 1er septembre, du nouveau concept d'intégration Gaming dédié à la France entière.
Une page se tourne avec la création d'un nouveau catalogue de configurations. Notre objectif, proposer les mêmes services à nos clients avec une nouvelle manière d'acheter. Le soucis du détail étant très prononcé chez Infomax, nous proposerons à nos clients de sélectionner LA configuration adaptée à leur besoins !
Dernière édition: 1 an 5 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172306

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,
merci pour la réponse rapide.

donc selon vous il est préférable de partir sur une config toute faite plutôt que d'en assembler une?

en récupèrent juste mon boitier je me disais que j’économiserai environ 50€...? pour le boiter actuel il me semble que c'est un antec one

on m'a déconseillé la GTX1060 en 3go.

les led et autres déco ne me dérange pas je ne veux juste pas payer plus chère pour ça :P
Dernière édition: 1 an 5 mois par Sankar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172309

  • Infomax Paris
  • Portrait de Infomax Paris
  • Offline
  • 1er classe
  • Infomax Paris intégrateur spécialisé en PC Gaming
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonjour aujourd'hui on vend des solutions clés en main le but étant que vous avez pas à prendre la tête et que pour le peu d'économiser vous avez une garantie de 3 ans par nos soins =)

Vous recevez l'allumer et sa marche . =) Après pour la 6go vous pourrez faire l'upgrade mais la vous avez une solution clé en main donc pas de perte de temps et c'est certifié cfg =)
INFOMAX PARIS est pionnier dans l'innovation de l'industrie du gaming. Récompensé à de nombreuses reprises pour ses qualités de conseil et ses solutions clé en main. La réputation d'Infomax Paris n'est plus à prouver. Rejoignez dès à présent notre communauté !

Les configurations INFOMAX PARIS ont été pensés et dessinés pour être les plus stables tout en gardant un design propre à chaque machine. La garantie de 3 ans chez Infomax nous oblige à toujours soigner notre travail et proposer des machines toujours plus puissantes !

2017 marque un nouveau tournant pour Infomax Paris, avec la sortie le 1er septembre, du nouveau concept d'intégration Gaming dédié à la France entière.
Une page se tourne avec la création d'un nouveau catalogue de configurations. Notre objectif, proposer les mêmes services à nos clients avec une nouvelle manière d'acheter. Le soucis du détail étant très prononcé chez Infomax, nous proposerons à nos clients de sélectionner LA configuration adaptée à leur besoins !
Dernière édition: 1 an 5 mois par Infomax Paris.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172310

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
OK

Sur votre outil de modification on ne peut que modifier pour mieux, dans quel mesure est il possible de le prendre sans led (12€ c'est pas grand chose mais c'est toujours ca)
ou de changer l'option ram pour une seul barrette de 8go a jumeler dans quelques mois (budget :blush: ) par exemple.
peut conseiller il me semble ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172311

  • Infomax Paris
  • Portrait de Infomax Paris
  • Offline
  • 1er classe
  • Infomax Paris intégrateur spécialisé en PC Gaming
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
la barre à led est offert dans tous nos machines d'origines =)

pour la rames on est toujours en dual channel afin d'être le plus stable possible et dans tous les cas avec 4 slots de rames vous pouvez monter jusqu'à 16 go plus tard =)
INFOMAX PARIS est pionnier dans l'innovation de l'industrie du gaming. Récompensé à de nombreuses reprises pour ses qualités de conseil et ses solutions clé en main. La réputation d'Infomax Paris n'est plus à prouver. Rejoignez dès à présent notre communauté !

Les configurations INFOMAX PARIS ont été pensés et dessinés pour être les plus stables tout en gardant un design propre à chaque machine. La garantie de 3 ans chez Infomax nous oblige à toujours soigner notre travail et proposer des machines toujours plus puissantes !

2017 marque un nouveau tournant pour Infomax Paris, avec la sortie le 1er septembre, du nouveau concept d'intégration Gaming dédié à la France entière.
Une page se tourne avec la création d'un nouveau catalogue de configurations. Notre objectif, proposer les mêmes services à nos clients avec une nouvelle manière d'acheter. Le soucis du détail étant très prononcé chez Infomax, nous proposerons à nos clients de sélectionner LA configuration adaptée à leur besoins !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172312

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
LA config a 639€ avec :
I5 7400
gtx 1060 6g

du coup l’alimentation de 500w suffi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172313

  • Infomax Paris
  • Portrait de Infomax Paris
  • Offline
  • 1er classe
  • Infomax Paris intégrateur spécialisé en PC Gaming
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, oui la config ne consommera pas plus de 350 à 400 watt =)
INFOMAX PARIS est pionnier dans l'innovation de l'industrie du gaming. Récompensé à de nombreuses reprises pour ses qualités de conseil et ses solutions clé en main. La réputation d'Infomax Paris n'est plus à prouver. Rejoignez dès à présent notre communauté !

Les configurations INFOMAX PARIS ont été pensés et dessinés pour être les plus stables tout en gardant un design propre à chaque machine. La garantie de 3 ans chez Infomax nous oblige à toujours soigner notre travail et proposer des machines toujours plus puissantes !

2017 marque un nouveau tournant pour Infomax Paris, avec la sortie le 1er septembre, du nouveau concept d'intégration Gaming dédié à la France entière.
Une page se tourne avec la création d'un nouveau catalogue de configurations. Notre objectif, proposer les mêmes services à nos clients avec une nouvelle manière d'acheter. Le soucis du détail étant très prononcé chez Infomax, nous proposerons à nos clients de sélectionner LA configuration adaptée à leur besoins !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172761

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
tu as acheté ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172768

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Salut
Non et je suis plutôt déçu...
je venais chercher des info et finalement je suis tomber sur un vendeur...
vos config sont bien mais j'ai un budget vraiment juste et je m'y retrouve mieux en montant moi même.

merci a vous bonne continuation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172783

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7148
  • Remerciements reçus 1516
je peux te proposer autre chose à monter toi même.

On a partenariat avec infomax mais ils n'ont pas à proposer des configs sur notre site. Ils ne le referont plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade ou nouvelle config? 1 an 5 mois #172837

  • Sankar
  • Portrait de Sankar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je ne voulais pas non plus "foutre la merde"... j'en suis désolé...
Oui si vous avec des conseil pour monter un config, avec plaisir.

pour le moment je suis parti sur:

Processeur quadricoeur Intel Core i5-7400 3,0 GHz 169,90 €

Carte mère MSI - B250 PC MATE ATX LGA1151 86,99 €

G.Skill - Série NT 16 Go (2 x 8 Go) Mémoire DDR4-2133 115,00 €

Disque dur interne hybride Seagate - FireCuda 1To 2.5 "5400RPM 57,90 €

EVGA - Carte graphique GeForce GTX 1070 8 Go SC Gaming ACX 3.0 455,90 €

Cooler Master - Boîtier K280 ATX Mid Tower 34,86 €

Cooler Master - B500 ver.2 Alimentation certifiée ATX 500W 80+
50,75 €
Lite-On - iHAS124-14 Graveur de DVD / CD
13,99 €

Microsoft - Windows 10 Pro complet 32/64 bits
12,32 €

total 987€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade de ma config OU nouvelle config ?6.81dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade ou nouvelle config ?8.04samedi, 03 novembre 2018
[Formulaire] Mise à jour ou nouvelle config gamer7.24jeudi, 27 septembre 2018
[Formulaire] UpGrade PC de 20146.47mardi, 03 juillet 2018
Upgrade PC ou Nouvelle config8.04jeudi, 12 avril 2018
upgrade config ou nouvelle config6.81dimanche, 11 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1185 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 19 minutes
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 3 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 4 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 7 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 8 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 9 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 11 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 12 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées