Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172301

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :802 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 08/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
je cherche un PC pour faire :
- retouche photo sur Photoshop
- montage vidéo sur Adobe Premiere
- Plan 3D sur Sketchup
- Jeux de simulation d'avions ou de drônes

J'aimerais un PC très fluide pouvant gérer l'ouverture de plusieurs de ces applications à la fois.
Type de jeux : Simulation -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : NEC P242W
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je pense avoir tout dit.

merci d'avance pour votre aide.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172352

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Salut et bienvenu, :)

Je te propose une config avec laquelle tu pourra faire tout ce que tu souhaites y compris du GAME^^

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BAnWsDZVC3Zs%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)Impeccable pour le multitâche et le jeux199.90€
MSI B350M BAZOOKAOK87.80€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616G pour être tranquille un moment169.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 GoNickel pour le FULL HD229.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour les données et OS , jeux49.80€
LG GH24NSD1, Noir19.90€
BitFenix Nova, Noir - Version fenêtreBon boitier avec de l'espace et tout ce qu'il faut , tu peux rajouter un ventilo si tu le souhaites39.90€
Fortron Raider 550S, 550WBonne ALIM en 80+silver64.90€

Prix total après remises : 862.00€

Si tu prends WIN10 sur KINGUIN ça te fera économiser 100€ et tu aura juste à l'installer en te créent un support (USB,DVD) mais vaut mieux privilégier l'USB car plus rapide.
Je suis à ta disposition si tu as des questions.

Cordialement lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172360

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour cette réponse rapide.
Dans vos conseils je vois souvent qu'il faut un ssd pour les softs et l'OS.
Est-ce qu'il serait bon d en rajouter un dans cette config ?
Je peux rajouter un peu sur le prix.
Idem pour la carte mère. Tu mets ok en commentaire, est ce que la gamme au dessus apporterait quelque chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172362

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Merci pour cette réponse rapide.
De rien ;)
Dans vos conseils je vois souvent qu'il faut un ssd pour les softs et l'OS.
Est-ce qu'il serait bon d en rajouter un dans cette config ?
Si tu peux mettre 60€ en plus pour le SSD c'est toujours mieux
Idem pour la carte mère. Tu mets ok en commentaire, est ce que la gamme au dessus apporterait quelque chose ?
Les cartes mères n'ont pas d'influence sur les PERFS de la machine c'est juste un support pour processeur et toutes les connectiques :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172364

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Ok pour la carte mère je comprends.
Peux-tu me conseiller un modèle de SSD s il te plait ?
Et dernière question est-ce qu' il est possible de mettre 2 DD de 1 TO dans le boîtier au lieu d un ?
J aimerais 2 disque separés pour les données
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172365

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Peux-tu me conseiller un modèle de SSD s il te plait ?
Et dernière question est-ce qu' il est possible de mettre 2 DD de 1 TO dans le boîtier au lieu d un ?
J aimerais 2 disque separés pour les données
Pas des soucis , je fais les moifs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 2 semaines #172366

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Voila chef^^

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ngI9IXO%2FWs%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)199.90€
MSI B350M BAZOOKA87.80€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 Go229.90€
Seagate BarraCuda, 1 To49.80€
Seagate BarraCuda, 1 To49.80€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III59.90€
LG GH24NSD1, Noir19.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
BitFenix Nova, Noir - Version fenêtre39.90€
Fortron Raider 550S, 550W64.90€

Prix total après remises : 979.50€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 1 semaine #172758

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
je répond un tard à ton message.

je vais passer commande et je me posais la question des cables.
Je vais enlever le lecteur/graveur, je ne pense pas m'en servir car j'ai retrouvé un lecteur externe.
Avec 2 cables SATA c'est suffisant pour tout brancher ? Je n'ai pas de cable chez moi.

Est-ce que j'ai besoin de pate thermique ou d'un ventirad ?

Enfin est-ce que le 1600X m'apporterait un vrai plus ou bien un 1600 (overlocké ?) est suffisant ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 8 mois 1 semaine #172766

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Avec 2 cables SATA c'est suffisant pour tout brancher ? Je n'ai pas de cable chez moi.
Oui :)
Est-ce que j'ai besoin de pate thermique ou d'un ventirad ?
Non pas besoin avec le 1600 , celui avec est très bon ;)
Enfin est-ce que le 1600X m'apporterait un vrai plus ou bien un 1600 (overlocké ?) est suffisant ?
Non , il ne t'apporte rien de plus , le 1600 une fois OC 3.9Ghz MAX est au même niveau que le 1600X OC 3.9MAX aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC photo video5.56vendredi, 22 juin 2018
Avis config Polyvalent/Multimedia6.08mardi, 05 juin 2018
Configuration pc gamer et retouche photo12.14mardi, 05 juin 2018
Montage video et traitement photo5.44lundi, 04 juin 2018
Questions PC edition photo et jeux vidéos5.38mardi, 29 mai 2018
PC retouche photo et jeux12.28lundi, 28 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1204 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 1 jour
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 1 jour 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 1 jour 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 1 jour
Akwa : lol
Il y a 1 jour
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 1 jour
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 1 jour
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 1 jour
Xatak : 10nez non
Il y a 1 jour 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 1 jour
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 1 jour
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 1 jour
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées