Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172301

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :802 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 08/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
je cherche un PC pour faire :
- retouche photo sur Photoshop
- montage vidéo sur Adobe Premiere
- Plan 3D sur Sketchup
- Jeux de simulation d'avions ou de drônes

J'aimerais un PC très fluide pouvant gérer l'ouverture de plusieurs de ces applications à la fois.
Type de jeux : Simulation -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : NEC P242W
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je pense avoir tout dit.

merci d'avance pour votre aide.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172352

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut et bienvenu, :)

Je te propose une config avec laquelle tu pourra faire tout ce que tu souhaites y compris du GAME^^

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BAnWsDZVC3Zs%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)Impeccable pour le multitâche et le jeux199.90€
MSI B350M BAZOOKAOK87.80€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616G pour être tranquille un moment169.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 GoNickel pour le FULL HD229.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour les données et OS , jeux49.80€
LG GH24NSD1, Noir19.90€
BitFenix Nova, Noir - Version fenêtreBon boitier avec de l'espace et tout ce qu'il faut , tu peux rajouter un ventilo si tu le souhaites39.90€
Fortron Raider 550S, 550WBonne ALIM en 80+silver64.90€

Prix total après remises : 862.00€

Si tu prends WIN10 sur KINGUIN ça te fera économiser 100€ et tu aura juste à l'installer en te créent un support (USB,DVD) mais vaut mieux privilégier l'USB car plus rapide.
Je suis à ta disposition si tu as des questions.

Cordialement lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172360

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour cette réponse rapide.
Dans vos conseils je vois souvent qu'il faut un ssd pour les softs et l'OS.
Est-ce qu'il serait bon d en rajouter un dans cette config ?
Je peux rajouter un peu sur le prix.
Idem pour la carte mère. Tu mets ok en commentaire, est ce que la gamme au dessus apporterait quelque chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172362

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Merci pour cette réponse rapide.
De rien ;)
Dans vos conseils je vois souvent qu'il faut un ssd pour les softs et l'OS.
Est-ce qu'il serait bon d en rajouter un dans cette config ?
Si tu peux mettre 60€ en plus pour le SSD c'est toujours mieux
Idem pour la carte mère. Tu mets ok en commentaire, est ce que la gamme au dessus apporterait quelque chose ?
Les cartes mères n'ont pas d'influence sur les PERFS de la machine c'est juste un support pour processeur et toutes les connectiques :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172364

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Ok pour la carte mère je comprends.
Peux-tu me conseiller un modèle de SSD s il te plait ?
Et dernière question est-ce qu' il est possible de mettre 2 DD de 1 TO dans le boîtier au lieu d un ?
J aimerais 2 disque separés pour les données
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172365

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Peux-tu me conseiller un modèle de SSD s il te plait ?
Et dernière question est-ce qu' il est possible de mettre 2 DD de 1 TO dans le boîtier au lieu d un ?
J aimerais 2 disque separés pour les données
Pas des soucis , je fais les moifs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 2 semaines #172366

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Voila chef^^

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ngI9IXO%2FWs%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)199.90€
MSI B350M BAZOOKA87.80€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 Go229.90€
Seagate BarraCuda, 1 To49.80€
Seagate BarraCuda, 1 To49.80€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III59.90€
LG GH24NSD1, Noir19.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
BitFenix Nova, Noir - Version fenêtre39.90€
Fortron Raider 550S, 550W64.90€

Prix total après remises : 979.50€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 1 semaine #172758

  • Takkezo
  • Portrait de Takkezo
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
je répond un tard à ton message.

je vais passer commande et je me posais la question des cables.
Je vais enlever le lecteur/graveur, je ne pense pas m'en servir car j'ai retrouvé un lecteur externe.
Avec 2 cables SATA c'est suffisant pour tout brancher ? Je n'ai pas de cable chez moi.

Est-ce que j'ai besoin de pate thermique ou d'un ventirad ?

Enfin est-ce que le 1600X m'apporterait un vrai plus ou bien un 1600 (overlocké ?) est suffisant ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config PC retouche photo - multimedia 11 mois 1 semaine #172766

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Avec 2 cables SATA c'est suffisant pour tout brancher ? Je n'ai pas de cable chez moi.
Oui :)
Est-ce que j'ai besoin de pate thermique ou d'un ventirad ?
Non pas besoin avec le 1600 , celui avec est très bon ;)
Enfin est-ce que le 1600X m'apporterait un vrai plus ou bien un 1600 (overlocké ?) est suffisant ?
Non , il ne t'apporte rien de plus , le 1600 une fois OC 3.9Ghz MAX est au même niveau que le 1600X OC 3.9MAX aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gaming,Montage vidéo,Retouche photo11.86jeudi, 20 septembre 2018
Carte graphique photo (entre 2 modèles)5.3mardi, 18 septembre 2018
Config PC - Photo & Gaming5.9lundi, 03 septembre 2018
PC multimédia5.78mardi, 28 août 2018
Config pour Jeux - Stream - Montage Vidéo et Photo5.64mardi, 14 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.93samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1997 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 heure
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 heure
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 heure
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 2 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 3 heures
Il y a 3 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 3 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 3 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 16 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 16 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 17 heures
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 17 heures
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 18 heures
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 19 heures
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 19 heures
Joy : ?
Il y a 21 heures
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 21 heures
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 21 heures
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 21 heures
Joy : Salut est il normale de pas avoir de réponse ça fait 1 j 22 h que j’ai posté ( simple question je vois bien qu’il y a beaucoup de config à traiter )
Il y a 21 heures
TitoO : Yo ! Je sais que vous traitez les sujets par ordre d'ancienneté, mais ça commence à être urgent.. Thib, est-il possible de répondre à mon sujet aujourd'hui s'il te plait ? Merci
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Ah désolé j'avais pas lu les messages ! Je patiente alors ah ah courage !
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Uppp please je commande dans 3 jours ^^
Il y a 1 jour
OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 1 jour
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 1 jour
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 1 jour 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 2 jours
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 2 jours
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 2 jours
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées