Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #172741

  • Colyder
  • Portrait de Colyder
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :0 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat :01/11/2017
Je résidence en :France
Site(s) d'achat préféré :LDLC
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine :Gaming
Montage vidéo
Infographique 3D
Production musicale
Utilisation & Logiciels :Bonjour,
je change la configuration de mon HomeStudio polyvalent. C'est destiné à de la production musicale intensive, du montage vidéo 2k/4k et des expériences en 360°/Oculus/Unity 3D. Pas trop de gaming pur, sauf peut-être GTA5.

Voici les contraintes :
- J'ai besoin d'afficher en permanence sur 3 écrans 27' (résolution de 2560 x 1440 minimum - peu importe la fréquence),
- J'aime l'idée d'un SLI de GTX1080 mais je ne connais pas les cartes-mères qui acceptent ça,
- une tour en rack (donc pas besoin de leds/vitrine),
- pas d'overclocking,
- 64go de ram,
- Disque SSD ou NVMe 500Go pour le système + du stockage au moins 2 x 2To Sata3,
- pas de carte son (ou alors une petite juste au cas où > j'utilise des cartes son pro en externe),
- 2 ports FireWire,
- 10+ prises USB 2.0/3.x
- 2 lecteurs/graveurs DVD SATA
- Processeur CORE i7 7éme génération
Type de jeux :-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? :Oui
J'installe Windows moi même :Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? :Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ?Non / Les précisions : 3 x 27'
J'ai besoin des périphériques :Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi :Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur :Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :Noir
Quel design ? :-
Avec ou sans LED :J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking :Non
J'ai du matériel à réutiliser :Non -


Le mot de la fin : Je connais les grands principes de l'informatique mais pas les détails des composants et compatibilités, d'où ma demande d'aide!
Merci beaucoup!

Dernière édition: 1 an 4 mois par Colyder.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #173165

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Salut!
une tour en rack (donc pas besoin de leds/vitrine)
Y a-t-il une raison valable à ce format? Tu ne trouveras pas de revendeur qui propose ce format de boitier avec option de montage, même pas certain que ce format permette un refroidissement optimal pour la config dont tu aurais besoin puisque la quantité d'emplacement ventilateur est assez limitée et pas sûr que l'on puisse mettre ce qu'on veut dedans. C'est un format de boîtier pour des serveurs, pas pour des machines de travail. Si tu as un budget illimité et que tu as besoin d'une puissance de calcul supplémentaire pour les rendus 3D sans monopoliser ta config, je te conseille vivement d'envisager l'achat de machine dédiée en supplément (HP Proliant par exemple), se renseigner chez ce revendeur reconnu dans le milieu : www.progiss.com/materiel/serveur-de-calcul-renderfarm/ Ce sera rackable et tu pourras continuer à travailler à côté pendant les rendus.

Cette solution te conviendrait? Que je sache avant de te proposer une config au format tour.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Colyder

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #173199

  • Colyder
  • Portrait de Colyder
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour!

Merci beaucoup pour ta réponse, je ne connaissais pas ce système de renderfarm, c'est peut-être un peu gros pour mon usage (pour le moment).
La raison du rack c'est que la machine est installée dans des baies au milieu d'autres machines (synthétiseurs, compresseurs audio, racks d'effets...) donc c'est surtout un coté pratique de rangement et de place dans le studio. Une tour en hauteur, c'est autant de place perdue pour y ranger d'autres éléments. Mais s'il n'y a pas le choix, partons sur une tour!
Actuellement, j'ai un pc en rack mais qui date de 2008, donc ce ne sont pas les mêmes composants qui surchauffent j'imagine. Un de mes amis l'a monté et a rusé à certains endroits pour mieux fixer les disques et des ventilateurs (Noctua, je crois de mémoire).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #173207

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Vu le budget et l'usage, on part clairement sur une config très haut de gamme. Voici ce que je te propose:

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z3e4yxDqxlu4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i9-7980XE (2.6 GHz)Le plus puissant des processeurs Intel sur socket 20662099.90€
Asus ROG STRIX X299-E GAMINGUne CM haut de gamme369.90€
DDR4 G.Skill Trident Z RGB, 4 x 16 Go, 3333 MHz, CAS 16Extensible à 128Go si nécessaire799.90€
Corsair H115i Hydro SeriesUn excellent Waterblock AIO149.90€
EVGA GeForce GTX 1080 SuperClocked GAMING ACX 3.0, 8 GoParfaite pour ton utilisation voir overkill à moins que tu fasses du calcul 3D via GPU (dans ce cas on partirai sur une 1080Ti)589.90€
Samsung Série 960 Pro, 512 Go, M.2 (Type 2280)Pour l'OS et les apps349.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPour les données65.90€
Seagate BarraCuda, 2 ToPour les données65.90€
Samsung Série 850 EVO, 1 To, SATA IIIPour les fichiers de projets et assets369.90€
LG GH24NSD1, NoirLe configomatic ne permettant pas d'en mettre deux il faut en rajouter un sur une commande séparée21.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
Phanteks Enthoo Primo, NoirBoitier haut de gamme et très bien ventilé de base249.90€
Corsair RM850i, 850WAlim haut de gamme garantie 10 ans169.90€
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD129.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 5206.38€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Avec cette config tu seras tranquille au moins 7 ans sans rien changer à moins de faire du Gaming de façon plus importante.

Pour les ports FireWire supplémentaires : www.ldlc.com/fiche/PB00105938.html?gclid...ABEgJR3fD_BwE#aff764

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #173266

  • Colyder
  • Portrait de Colyder
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci beaucoup pour ce setup!
J'ai pris un peu de temps pour regarder d'un peu plus près et ca me semble bon! (et le boitier est magnifique d'ailleurs)

Grand merci pour ton aide! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] HomeStudio+4k - pas de limite budget 1 an 4 mois #173269

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Avec plaisir ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer Sans limite7.67vendredi, 23 novembre 2018
y a t'il une limite de résolution d’écran en jeux7.59dimanche, 25 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer pour un budget limité13.84vendredi, 02 février 2018
pc gamer budget limité11.37lundi, 22 janvier 2018
[Formulaire] Nouveau PC sans écran - budget 2000€6.41dimanche, 17 décembre 2017
[Formulaire] Config PC Montage Vidéo petit budget6.41mercredi, 06 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1824 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 1 heure
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 20 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées