Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 4 jours #172944

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1728 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 20/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je recherche une configuration" parfaite " pour du montage de film en 4K.
Je voudrais être sûr que sur mon logiciel première pro je puisse monter mes videos avec effets ( très fluidement )
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'aimerais acheter un 21:9 mais je ne sais pas encore quel marque..
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Soft chic blanc, avec grande vitre sur le côté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci beaucoup pour vôtre aide.
Je veux vraiment être sûr qu'avec un budget d'environ 1700 euro je puisse être vraiment tranquille avec le montage 4K.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 3 semaines #173747

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
Salut,
voici ce que je te propose en premier jet :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x49mK9JyfRKc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 1700X (3.4 GHz)100€ de moins que le 1800x alors que tu peux autant l'overclocker (3.9Ghz)359.90€
MSI B350 TOMAHAWK ARCTICcarte suffisante et dans le thème blanc. Sinon en un peu plus haut de gamme, il y a la x370 krait116.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 16 Go, 2666 MHz, CAS 16Normalement suffisant. A voir ton utilisation.314.90€
Be Quiet ! Silent Loop 240 mml'un des seuls avec le kraken x52 nativement compatible avec le socket AM4135.80€
Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 XTREME Edition, 6 GoPas besoin d'une grosse puissance graphique mais de beaucoup de mémoire d'où la 1060 6Go voir GTX 1070 8Go / RX 580 8Go349.90€
Seagate BarraCuda, 3 ToPour y mettre tes vidéos. Tu peux aussi prendre un disque spécialement pour le stockage en 5400tpm95.90€
Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA IIIpour installer les logiciels et projets154.90€
Asus PCE-AC5654.80€
NZXT S340 Elite, Blancsobre et sympa99.90€
Corsair RM650x, 650W119.80€

Prix total après remises : 1712.57€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Pour l'écran, il faut te tourner vers un écran graphisme IPS idéalement en 4K.

Tu utilises quel logiciel pour le montage ? Pour une utilisation intensive ? Et absolument pas de gaming ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 3 semaines #173748

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
R7 1800x plus puissant que le dernier i7 8700k sur adobe pro :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174688

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Génial, Merci beaucoup pour ton aide ! :)

J'ai une connaissance que ma proposé cette config, tu trouve que c'est beaucoup trop pour ce que j'ai à faire avec ?
Merci beaucoup

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FTn1pqnnDkideudCs%3D

Ou sinon celle-ci en pièce jointe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174697

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
Salut,
non la première config n'est pas adapté à tes besoins :

- i7 7800x aussi performant qu'un i7 8700k et moins qu'un R7 1700x en montage vidéo (2 coeur / 2 theads en plus)

- d'où la carte mère qui est disponible pour bien moins cher
- ventirad très insuffisant
- GTX 1080 Ti inutile pour faire du montage. C'est pour le jeu en 4k que c'est utile. ce qui compte c'est plutôt la quantité de mémoire, la 1060 6Go voir 1070 8Go pour faire du montage.
- SSD à peine meilleur que le samsung 850 evo

La 2ème est un peu mieux. Juste quelques points :
- R7 1700x à peine plus cher et mieux fréquencé. En faisant de l'oc, tu arriveras au même résultat
- 1080 Ti toujours inutile
- SSD bien moins bien que le 850 evo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174770

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord, donc cette config en pièce jointe serait très bien pour du montage 4K fluide ? sans problème ?
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
pour le SSD j'ai mis un 250 mais je réfléchie encore avec le 500 ^^

Oui aussi, peu tu me dire si tout rendre dans la tour que j'ai choisi :)

Merci encore, vraiment !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174783

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
Je me demande juste comment tu vas pouvoir vérifier les vidéos sur ton écran 1080p qui n'affichera pas la vidéo en 4K.

A noter également que le watercooling be quiet n'est pas nativement compatible avec le socket AM4 de Ryzen. Il faut le commander sur le site be quiet
www.bequiet.com/fr/contact/coolermounting
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174787

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.

Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?

Sinon pour le reste c'est bien ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.
Oui je pense que c'est mieux
Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?
Pardon le silent loop 240 est déjà fourni avec le kit pour socket am4

c'est tout bon pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174938

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Et oui autre petite question...il y à un kit avec du watercooling avec le processeur..il est mieux et que l'autre que tu as mis tu pense ?

Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)

Merci beaucoup !!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174986

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6454
  • Remerciements reçus 1380
Le kit de watercooling est bon pour un 120mm :
www.ginjfo.com/dossiers/tests-materiel/c...e-corsair-20130817/7
Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)
Le R7 1700x est le processeur le plus puissant pour grand public sans entrer dans la démesure niveau budget. C'est l'idéal pour ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 11 mois 2 semaines #174987

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Donc le quel et le mieux ?
le be quiet! BW002 Ventilateur de processeur 240 mm
Ou le Watercooling Corsair Hydro Series H60 ? ^^

Désolé j'ai un peu de mal....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer uniquement pour 1350€8.46lundi, 15 octobre 2018
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.96jeudi, 20 septembre 2018
PC fixe pour traitement photos et qq videos7.63dimanche, 16 septembre 2018
Ordinateur pour jeux videos7.72jeudi, 06 septembre 2018
CONFIG PC - Montage photos-Vidéos, DAO6.57jeudi, 26 juillet 2018
CONFIG PC - Montage Vidéos, DAO Autocad 3D6.57vendredi, 15 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1774 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 3 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 5 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 18 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 18 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 18 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées