Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 4 mois #172944

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1728 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 20/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je recherche une configuration" parfaite " pour du montage de film en 4K.
Je voudrais être sûr que sur mon logiciel première pro je puisse monter mes videos avec effets ( très fluidement )
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'aimerais acheter un 21:9 mais je ne sais pas encore quel marque..
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Soft chic blanc, avec grande vitre sur le côté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci beaucoup pour vôtre aide.
Je veux vraiment être sûr qu'avec un budget d'environ 1700 euro je puisse être vraiment tranquille avec le montage 4K.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 4 mois #173747

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
voici ce que je te propose en premier jet :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x49mK9JyfRKc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 1700X (3.4 GHz)100€ de moins que le 1800x alors que tu peux autant l'overclocker (3.9Ghz)359.90€
MSI B350 TOMAHAWK ARCTICcarte suffisante et dans le thème blanc. Sinon en un peu plus haut de gamme, il y a la x370 krait116.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 16 Go, 2666 MHz, CAS 16Normalement suffisant. A voir ton utilisation.314.90€
Be Quiet ! Silent Loop 240 mml'un des seuls avec le kraken x52 nativement compatible avec le socket AM4135.80€
Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 XTREME Edition, 6 GoPas besoin d'une grosse puissance graphique mais de beaucoup de mémoire d'où la 1060 6Go voir GTX 1070 8Go / RX 580 8Go349.90€
Seagate BarraCuda, 3 ToPour y mettre tes vidéos. Tu peux aussi prendre un disque spécialement pour le stockage en 5400tpm95.90€
Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA IIIpour installer les logiciels et projets154.90€
Asus PCE-AC5654.80€
NZXT S340 Elite, Blancsobre et sympa99.90€
Corsair RM650x, 650W119.80€

Prix total après remises : 1712.57€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Pour l'écran, il faut te tourner vers un écran graphisme IPS idéalement en 4K.

Tu utilises quel logiciel pour le montage ? Pour une utilisation intensive ? Et absolument pas de gaming ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 4 mois #173748

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
R7 1800x plus puissant que le dernier i7 8700k sur adobe pro :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174688

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Génial, Merci beaucoup pour ton aide ! :)

J'ai une connaissance que ma proposé cette config, tu trouve que c'est beaucoup trop pour ce que j'ai à faire avec ?
Merci beaucoup

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FTn1pqnnDkideudCs%3D

Ou sinon celle-ci en pièce jointe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174697

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Salut,
non la première config n'est pas adapté à tes besoins :

- i7 7800x aussi performant qu'un i7 8700k et moins qu'un R7 1700x en montage vidéo (2 coeur / 2 theads en plus)

- d'où la carte mère qui est disponible pour bien moins cher
- ventirad très insuffisant
- GTX 1080 Ti inutile pour faire du montage. C'est pour le jeu en 4k que c'est utile. ce qui compte c'est plutôt la quantité de mémoire, la 1060 6Go voir 1070 8Go pour faire du montage.
- SSD à peine meilleur que le samsung 850 evo

La 2ème est un peu mieux. Juste quelques points :
- R7 1700x à peine plus cher et mieux fréquencé. En faisant de l'oc, tu arriveras au même résultat
- 1080 Ti toujours inutile
- SSD bien moins bien que le 850 evo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174770

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord, donc cette config en pièce jointe serait très bien pour du montage 4K fluide ? sans problème ?
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
pour le SSD j'ai mis un 250 mais je réfléchie encore avec le 500 ^^

Oui aussi, peu tu me dire si tout rendre dans la tour que j'ai choisi :)

Merci encore, vraiment !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174783

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
Je me demande juste comment tu vas pouvoir vérifier les vidéos sur ton écran 1080p qui n'affichera pas la vidéo en 4K.

A noter également que le watercooling be quiet n'est pas nativement compatible avec le socket AM4 de Ryzen. Il faut le commander sur le site be quiet
www.bequiet.com/fr/contact/coolermounting
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174787

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.

Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?

Sinon pour le reste c'est bien ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.
Oui je pense que c'est mieux
Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?
Pardon le silent loop 240 est déjà fourni avec le kit pour socket am4

c'est tout bon pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174938

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Et oui autre petite question...il y à un kit avec du watercooling avec le processeur..il est mieux et que l'autre que tu as mis tu pense ?

Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)

Merci beaucoup !!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174986

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1514
Le kit de watercooling est bon pour un 120mm :
www.ginjfo.com/dossiers/tests-materiel/c...e-corsair-20130817/7
Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)
Le R7 1700x est le processeur le plus puissant pour grand public sans entrer dans la démesure niveau budget. C'est l'idéal pour ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 1 an 3 mois #174987

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Donc le quel et le mieux ?
le be quiet! BW002 Ventilateur de processeur 240 mm
Ou le Watercooling Corsair Hydro Series H60 ? ^^

Désolé j'ai un peu de mal....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Pour jouer et monter des vidéos8.07vendredi, 22 février 2019
PC orienté seulement jeux vidéos6.05lundi, 11 février 2019
Pc gaming et uniquement gaming5.15samedi, 09 février 2019
Config PC - Gaming - Stream - Montage Vidéos6.46samedi, 09 février 2019
config uniquement pou streamer7.35vendredi, 08 février 2019
Configue pour pc UNIQUEMENT gameur8.41mardi, 05 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1983 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 2 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 21 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées