Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 10 mois 1 semaine #172944

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1728 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 20/10/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je recherche une configuration" parfaite " pour du montage de film en 4K.
Je voudrais être sûr que sur mon logiciel première pro je puisse monter mes videos avec effets ( très fluidement )
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'aimerais acheter un 21:9 mais je ne sais pas encore quel marque..
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Soft chic blanc, avec grande vitre sur le côté
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci beaucoup pour vôtre aide.
Je veux vraiment être sûr qu'avec un budget d'environ 1700 euro je puisse être vraiment tranquille avec le montage 4K.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 10 mois 13 heures #173747

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
voici ce que je te propose en premier jet :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x49mK9JyfRKc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 1700X (3.4 GHz)100€ de moins que le 1800x alors que tu peux autant l'overclocker (3.9Ghz)359.90€
MSI B350 TOMAHAWK ARCTICcarte suffisante et dans le thème blanc. Sinon en un peu plus haut de gamme, il y a la x370 krait116.90€
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 16 Go, 2666 MHz, CAS 16Normalement suffisant. A voir ton utilisation.314.90€
Be Quiet ! Silent Loop 240 mml'un des seuls avec le kraken x52 nativement compatible avec le socket AM4135.80€
Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 XTREME Edition, 6 GoPas besoin d'une grosse puissance graphique mais de beaucoup de mémoire d'où la 1060 6Go voir GTX 1070 8Go / RX 580 8Go349.90€
Seagate BarraCuda, 3 ToPour y mettre tes vidéos. Tu peux aussi prendre un disque spécialement pour le stockage en 5400tpm95.90€
Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA IIIpour installer les logiciels et projets154.90€
Asus PCE-AC5654.80€
NZXT S340 Elite, Blancsobre et sympa99.90€
Corsair RM650x, 650W119.80€

Prix total après remises : 1712.57€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Pour l'écran, il faut te tourner vers un écran graphisme IPS idéalement en 4K.

Tu utilises quel logiciel pour le montage ? Pour une utilisation intensive ? Et absolument pas de gaming ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 10 mois 13 heures #173748

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
R7 1800x plus puissant que le dernier i7 8700k sur adobe pro :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 3 semaines #174688

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Génial, Merci beaucoup pour ton aide ! :)

J'ai une connaissance que ma proposé cette config, tu trouve que c'est beaucoup trop pour ce que j'ai à faire avec ?
Merci beaucoup

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FTn1pqnnDkideudCs%3D

Ou sinon celle-ci en pièce jointe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 3 semaines #174697

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
Salut,
non la première config n'est pas adapté à tes besoins :

- i7 7800x aussi performant qu'un i7 8700k et moins qu'un R7 1700x en montage vidéo (2 coeur / 2 theads en plus)

- d'où la carte mère qui est disponible pour bien moins cher
- ventirad très insuffisant
- GTX 1080 Ti inutile pour faire du montage. C'est pour le jeu en 4k que c'est utile. ce qui compte c'est plutôt la quantité de mémoire, la 1060 6Go voir 1070 8Go pour faire du montage.
- SSD à peine meilleur que le samsung 850 evo

La 2ème est un peu mieux. Juste quelques points :
- R7 1700x à peine plus cher et mieux fréquencé. En faisant de l'oc, tu arriveras au même résultat
- 1080 Ti toujours inutile
- SSD bien moins bien que le 850 evo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 3 semaines #174770

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord, donc cette config en pièce jointe serait très bien pour du montage 4K fluide ? sans problème ?
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
pour le SSD j'ai mis un 250 mais je réfléchie encore avec le 500 ^^

Oui aussi, peu tu me dire si tout rendre dans la tour que j'ai choisi :)

Merci encore, vraiment !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 3 semaines #174783

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
J'ai aussi changé l'écran comme tu me l'avais dit en IPS mais il n'existe pas en 21/9 en 4K malheureusement :/
Je me demande juste comment tu vas pouvoir vérifier les vidéos sur ton écran 1080p qui n'affichera pas la vidéo en 4K.

A noter également que le watercooling be quiet n'est pas nativement compatible avec le socket AM4 de Ryzen. Il faut le commander sur le site be quiet
www.bequiet.com/fr/contact/coolermounting
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 3 semaines #174787

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.

Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?

Sinon pour le reste c'est bien ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 2 semaines #174887

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
Oui après pourquoi pas plutôt prendre un écran normal en 4K effectivement.
Oui je pense que c'est mieux
Il n'existe pas d'autre option sans devoir commander ? car c'est surement plus chère non ?
Pardon le silent loop 240 est déjà fourni avec le kit pour socket am4

c'est tout bon pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 2 semaines #174938

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Et oui autre petite question...il y à un kit avec du watercooling avec le processeur..il est mieux et que l'autre que tu as mis tu pense ?

Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)

Merci beaucoup !!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 2 semaines #174986

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5712
  • Remerciements reçus 1207
Le kit de watercooling est bon pour un 120mm :
www.ginjfo.com/dossiers/tests-materiel/c...e-corsair-20130817/7
Donc tu "m'assure" qu'avec cette config, je n'aurais pas de problème avec le montage en 4K ? :)
Le R7 1700x est le processeur le plus puissant pour grand public sans entrer dans la démesure niveau budget. C'est l'idéal pour ton budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config uniquement pour monatge vidéos 4K 9 mois 2 semaines #174987

  • Zach4K
  • Portrait de Zach4K
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Donc le quel et le mieux ?
le be quiet! BW002 Ventilateur de processeur 240 mm
Ou le Watercooling Corsair Hydro Series H60 ? ^^

Désolé j'ai un peu de mal....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG PC - Montage photos-Vidéos, DAO6.6jeudi, 26 juillet 2018
CONFIG PC - Montage Vidéos, DAO Autocad 3D6.6vendredi, 15 juin 2018
Questions PC edition photo et jeux vidéos6.07mardi, 29 mai 2018
Pc pour jouer a lol uniquement8.58mardi, 08 mai 2018
pc gamer pour stream uniquement lol8.48lundi, 30 avril 2018
Micro de bonne qualité (pour faire des vidéos)7.6jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2134 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 10 heures
Mylan : Bose*
Il y a 11 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 11 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 12 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 14 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 15 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 15 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 18 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 23 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées