Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Upgrade pc ou full config 800-1000e

[Formulaire] Upgrade pc ou full config 800-1000e 11 mois 1 semaine #173021

  • Flams
  • Portrait de Flams
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :802 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- Total War Warhammer
PUBG
Skyrim


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG IPS235
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - CM: Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77MX-D3H TH
Proc: Intel Core i5 3570K
GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
RAM: 12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 665.11 MHz
DD: Disque dur ST2000DM001-1CH164 de 1.82 To SATA III
Réseau: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet


Le mot de la fin : J'hésite a racheter une config complète ou à upgrader l'existant.
Mes connaissances sont trop faiblardes pour déterminer ce que je peux faire de ce que j'ai actuellement.
J'ai besoin de vos lumière! :)

Merci d'avanceeeeee

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade pc ou full config 800-1000e 11 mois 1 semaine #173093

  • Flams
  • Portrait de Flams
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je tente un petit up :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Upgrade pc ou full config 800-1000e 11 mois 1 semaine #173102

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut :)

Pas besoin de changer de config , elle est très bien encore donc un UP de CG suffira à gagner en perfs ;) , avec une GTX 1060 ou RX 580 serai l'idéale
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10099093.html

Cdt lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 100€ à base d'i3-8350k - Top Achat 11 mois 1 semaine #173375

  • Flams
  • Portrait de Flams
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bien le bonsoir!

Bon finalement je me refais une tour :laugh: avec un budget au alentours des 1000€

Du coup j'ai farfouillé sur top achat ( vraiment bien foutu ce simulateur!) et j'arrive a quelque chose comme ca:
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=3KYM7geh9IsYvUKdqhEvZ71tlOctkq%2FYdkE7ogfriBU%3D

Ca vous parait cohérent, il y des bétises ou des choses à optimiser? J'ai les bases en pc mais je ne m'y suis pas plongé depuis 10 ans alors je suis un peu largué avec les nouveautés....

Questionnement surtout sur:
- Le choix du proc: J'ai cru lire que la dernière génération i3 performait au niveau de l'avant dernière génération d'i5. C'est le cas?
- la carte mère: Aucune idée de ce qu'elle vaut, j'ai pris la moins chère compatible :P
- Le DD: je connaissais pas les SSHD, mais a priori c'est buenos, vous confirmez?

Pour rappel je compte jouer en ultra sur un écran 1080p, pas de 2 ou 4k.

Merci les geekous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 100€ à base d'i3-8350k - Top Achat 11 mois 1 semaine #173379

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Oui c'est Ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 100€ à base d'i3-8350k - Top Achat 11 mois 1 semaine #173381

  • Flams
  • Portrait de Flams
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Rien a redire?

Ça m'inquiète toujours quand je foire pas un truc en info :p

edit: je viens de voir sur le post au dessus (ou en dessous a l'heure actuelle) que les i3 ne prennent pas en charge la DDR4 au dessus de 2400mh. Ca change pas grand chose mais je précise quand même ;)
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Flams.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur ma config (<1000e)6.04lundi, 24 septembre 2018
Config gamer full rgb6.65mardi, 04 septembre 2018
Pc gaming 900-1000e maximun5.63lundi, 03 septembre 2018
PC gamer 144Hz a 1000e5.63mercredi, 08 août 2018
Config pc gamer 1000e - FPS / MMORPG6.04mardi, 07 août 2018
PC GAMER 1000E Aide et renseignements5.56vendredi, 03 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 2153 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 1 heure
OneBerry : je viens de check
Il y a 2 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 2 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 2 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 2 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 2 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 2 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 2 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 2 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 2 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 4 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 8 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 8 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 8 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 10 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 10 heures
Il y a 10 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 10 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 11 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 23 heures
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 23 heures
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées