Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 6 jours #173773

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 31/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je souhaiterais pouvoir jouer à Wow et Starcraft 2 avec fluidité sans devoir mettre les graphismes au minimum...
Type de jeux : MMORPG
Simulation
Stratégie
- WOW, Starcraft 2 , Hearthstone, Worlds of Magic


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : une TV continental Edison (39W LCD TV)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Pas d'importance
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai mon SSD corsair force GS ATA 120GB
un lecteur plextor DVD-rom PX-116A3 ATA
4 GO de ram dual-channel [email protected]


Le mot de la fin : Je sais que mon budget est serré mais je ne jouerai jamais à des productions AAA (eventuellement FF en MMORPG mais pas plus)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 3 jours #174159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut Umaro81 :)

Tu as pas un boitier à récupérer ou alim?

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Umaro81

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 2 jours #174240

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
lolo67 écrit:
Salut Umaro81 :)

Tu as pas un boitier à récupérer ou alim?

lolo ;)

Bonsoir!

Merci de prendre le temps de répondre,

Mon boitier est un LIANLI

et j'ai également une alim (mais je ne sais pas comment trouver la puissance). En gros j'ai déjà un ordinateur. XD
Dernière édition: 11 mois 2 jours par Umaro81. Raison: ajout de photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 2 jours #174250

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Voila ce que je te propose , en admettant que tu gardes , boitier , alim , ssd , dd :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rBPBzWmhcEWA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Umaro81

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 2 jours #174253

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Génial, ca à l'air top!
Avec cette config, Overwatch en ultra est-il envisageable?

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 2 jours #174254

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Et beaucoup d'autres ;)
Si tu peux me faire une photo de l'ALIM STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 2 jours #174281

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour!

Ci joint une photo de mon alim

en esperant que ca te parle ^^

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 1 jour #174325

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Faut voir si tu as un connecteur 6 pin venant de ton alim pour brancher sur la CG

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 11 mois 1 jour #174343

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Au pire une nouvelle alim pouvant supporter cette configuration reviendrait à combien?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 10 mois 4 semaines #174687

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Au pire des cas une 450W 80+bronze à 30€ suffit et le mieux celle ci ;)
www.materiel.net/alimentation-pc/seasoni...ire-520w-100476.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 8 mois 4 semaines #182910

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonsoir,
Tout d'abord de bonnes fêtes à toi et à toutes les personnes du forum ^^

et ensuite, je reviens sur le site pour finaliser mes achats.
J'ai suivi tes conseils, et jusqu'à présent j'ai acheté:
- La carte mère : Gigabyte B250M-DS3H
-le ventilateur : Pure rock slim 120W TDP "be quiet!"
-l'alimentation : Seasonic 520W ATX 12v
-Le processeur intel pentium G4600 LGA1151

Donc si j'ai bien suivi ton listing, il me reste 2 choses à acheter : un carte graphique et la ram. Alors 2 questions : les modèles que tu m'avais proposé sont-il encore à ce jour le meilleur rapport qualité-prix (par rapport à mes besoins), est-ce que ça vaux le coup que j'attende les soldes pour espérer une baisse de prix sur ces 2 pièces?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 8 mois 4 semaines #182974

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Pour la RAM c'est pas la peine d'attendre car ça va pas baisser et pour la CG(me rappel plus du modèle :lol: ) je serai te répondre mais si remise il y a , ce sera pas foudroyant :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER WOW ULTRA5.37mardi, 25 septembre 2018
PC gamer efficace en ultra fullhd5.25lundi, 24 septembre 2018
wow ultra et suite adobe double écran5.19samedi, 22 septembre 2018
World of Warcraft BFA Ultra5.31lundi, 17 septembre 2018
PC pour jouer sur un écran de télé6.32vendredi, 07 septembre 2018
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?6.25dimanche, 02 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2231 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lola : ok merci pour l'info
Il y a 1 heure
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 1 heure
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 1 heure
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 1 heure
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 4 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 23 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 23 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 23 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 23 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 23 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 23 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 23 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 23 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 23 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 1 jour
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées