Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 8 mois 2 jours #173773

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 31/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je souhaiterais pouvoir jouer à Wow et Starcraft 2 avec fluidité sans devoir mettre les graphismes au minimum...
Type de jeux : MMORPG
Simulation
Stratégie
- WOW, Starcraft 2 , Hearthstone, Worlds of Magic


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : une TV continental Edison (39W LCD TV)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Pas d'importance
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai mon SSD corsair force GS ATA 120GB
un lecteur plextor DVD-rom PX-116A3 ATA
4 GO de ram dual-channel [email protected]


Le mot de la fin : Je sais que mon budget est serré mais je ne jouerai jamais à des productions AAA (eventuellement FF en MMORPG mais pas plus)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174159

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Salut Umaro81 :)

Tu as pas un boitier à récupérer ou alim?

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Umaro81

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174240

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
lolo67 écrit:
Salut Umaro81 :)

Tu as pas un boitier à récupérer ou alim?

lolo ;)

Bonsoir!

Merci de prendre le temps de répondre,

Mon boitier est un LIANLI

et j'ai également une alim (mais je ne sais pas comment trouver la puissance). En gros j'ai déjà un ordinateur. XD
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par Umaro81. Raison: ajout de photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174250

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Voila ce que je te propose , en admettant que tu gardes , boitier , alim , ssd , dd :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rBPBzWmhcEWA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Umaro81

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174253

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Génial, ca à l'air top!
Avec cette config, Overwatch en ultra est-il envisageable?

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174254

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Et beaucoup d'autres ;)
Si tu peux me faire une photo de l'ALIM STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174281

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour!

Ci joint une photo de mon alim

en esperant que ca te parle ^^

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174325

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Faut voir si tu as un connecteur 6 pin venant de ton alim pour brancher sur la CG

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 4 semaines #174343

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Au pire une nouvelle alim pouvant supporter cette configuration reviendrait à combien?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 7 mois 3 semaines #174687

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Au pire des cas une 450W 80+bronze à 30€ suffit et le mieux celle ci ;)
www.materiel.net/alimentation-pc/seasoni...ire-520w-100476.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 5 mois 3 semaines #182910

  • Umaro81
  • Portrait de Umaro81
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonsoir,
Tout d'abord de bonnes fêtes à toi et à toutes les personnes du forum ^^

et ensuite, je reviens sur le site pour finaliser mes achats.
J'ai suivi tes conseils, et jusqu'à présent j'ai acheté:
- La carte mère : Gigabyte B250M-DS3H
-le ventilateur : Pure rock slim 120W TDP "be quiet!"
-l'alimentation : Seasonic 520W ATX 12v
-Le processeur intel pentium G4600 LGA1151

Donc si j'ai bien suivi ton listing, il me reste 2 choses à acheter : un carte graphique et la ram. Alors 2 questions : les modèles que tu m'avais proposé sont-il encore à ce jour le meilleur rapport qualité-prix (par rapport à mes besoins), est-ce que ça vaux le coup que j'attende les soldes pour espérer une baisse de prix sur ces 2 pièces?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour jouer à Wow et Starcraft 2 en Ultra 5 mois 3 semaines #182974

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4439
  • Remerciements reçus 1034
Pour la RAM c'est pas la peine d'attendre car ça va pas baisser et pour la CG(me rappel plus du modèle :lol: ) je serai te répondre mais si remise il y a , ce sera pas foudroyant :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer ultra haut de gamme5.69mercredi, 20 juin 2018
une config gamer pour streamer et jouer6.72vendredi, 15 juin 2018
PC Gamer, jeux en ultra 1080p 1000€5.23mardi, 12 juin 2018
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN EPIC POUR6.54dimanche, 10 juin 2018
Carte mère aorus ultra gaming5.23dimanche, 10 juin 2018
Config Noir et Vert pour de l'ultra en 1080p 144Hz7.15mardi, 05 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 739 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 5 heures
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 10 heures
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 10 heures
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 10 heures
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 10 heures
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 10 heures
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 10 heures
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 10 heures
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 10 heures
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 10 heures
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 11 heures
Akwa : Olalala lol
Il y a 12 heures
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 13 heures
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 13 heures
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 13 heures 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 13 heures 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 13 heures
Akwa : lol
Il y a 14 heures
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 17 heures
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 18 heures
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 18 heures
Xatak : 10nez non
Il y a 18 heures 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 18 heures
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 18 heures
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 18 heures
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées