Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Achat PC fixe pour gaming

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #174950

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord j'ai bien réfléchit et je vais me lancer pour le monter moins même. j'ai donc repris la config de tnfrance un peu modifiée. Du coup j'ai mis un ventirad, j'ai remplacé le boitier aussi car le tiens n'était plus dispo, et pour terminer j'ai mis une seule barre de ram de 8go (par la suite je pourrais en racheter une).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kQQOKOTtJ0mNBcMzY%3D

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #174997

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
En gros tu veux le meilleur rapport prix/performance

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IVM8cAvBK2cc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8100 (3.6 GHz)124.90€
MSI Z370-A PRO129.90€
DDR4 Kingston ValueRAM, 4 Go, 2133 MHz, CAS 15en prenant 2 barrette, tu augmente les perfs de ta ram de 5%39.90€
Be Quiet ! Pure Rock Slimplus performant et silencieux24.90€
Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go269.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.80€
Cooler Master N300bien refroidit et de meilleur qualité que l'aerocool.44.90€
EVGA 500 BQ, 500Wpuissance suffisante63.90€

Prix total après remises : 745.10€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #175051

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Parfait la config. Avec ça je peux espérer faire tourner les jeux récents en medium/Hight ? Le jeu prioritaire que je veux faire tourner c'est Planet Coaster ça passe passe avec le processeur i3 ?? Car la config minimum est un I5 2300. En parallèle j'ai vu que le i3 8100 est pas mal performant est dépasse même certain i5.
Autre chose :
- As tu un site pour acheter pas trop cher une clef d'activation wind 10 ?
- La pâte thermique est fournie avec ce ventirad ?

Merci pour tes précieux conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #175102

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Oui sans soucis.

L'i3-8100 est très proche d'un i5 (4 coeurs aussi) et il est très bien fréquencé.
- As tu un site pour acheter pas trop cher une clef d'activation wind 10 ?
Kinguin est très bien : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
- La pâte thermique est fournie avec ce ventirad ?
Oui c'est déjà pré-appliqué dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176132

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Nickel tu crois que la pâte thermique pré appliqué suffira sur le long terme ou faut t'il dés l'installation enlever l’existante pour la remplacer par une couche que j'appliquerai moi même ?
Si tout se passe bien mon achat serait pour début décembre. J’espère que les composants seront toujours dispo d'ici là.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176197

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
La pâte thermique suffit amplement

Si les composants ne sont plus dispo, dis le moi et je te ferais les modifs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176314

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Sinon je te fais part de cette config voir ce que tu en penses. Je suis parti sur un processeur AMD qui semble plus performant que le i3 8100.
www.topachat.com/pages/configomatic.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176318

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5118
  • Remerciements reçus 1206
Ton lien est vide :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176319

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 1 an 3 mois #176369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
C'est assez proche mais petit avantage de l'i3 8100 :


Sinon ta config est pas mal à part le boîtier qui est vraiment bas de gamme :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oER8OKbqhTBs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil pour achat d'un PC5.1lundi, 18 février 2019
Achat d'un pc fixe gaming10.35samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins5.88jeudi, 14 février 2019
ACHAT PC GAMING5.99lundi, 04 février 2019
Estimation PC pour achat5.1samedi, 19 janvier 2019
Projet d'achat PC gamer fixe7.79vendredi, 11 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1884 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Au meme prix*
Il y a 42 minutes
Moteh : Salut, les gars, petite sondage : vous preferiez jouer avec un ecran Gsync avec une cg nvidia sur du 60Hz ou jouer sur un ecran 75Hz sans Gsync ( Un freesync quoi )
Il y a 42 minutes
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 heure 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 heure
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 heure
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 heure
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 heure
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 heure
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 heure
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées