Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Achat PC fixe pour gaming

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 2 semaines #174950

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord j'ai bien réfléchit et je vais me lancer pour le monter moins même. j'ai donc repris la config de tnfrance un peu modifiée. Du coup j'ai mis un ventirad, j'ai remplacé le boitier aussi car le tiens n'était plus dispo, et pour terminer j'ai mis une seule barre de ram de 8go (par la suite je pourrais en racheter une).

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kQQOKOTtJ0mNBcMzY%3D

Vous en pensez quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 2 semaines #174997

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
En gros tu veux le meilleur rapport prix/performance

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IVM8cAvBK2cc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8100 (3.6 GHz)124.90€
MSI Z370-A PRO129.90€
DDR4 Kingston ValueRAM, 4 Go, 2133 MHz, CAS 15en prenant 2 barrette, tu augmente les perfs de ta ram de 5%39.90€
Be Quiet ! Pure Rock Slimplus performant et silencieux24.90€
Zotac GeForce GTX 1060, 6 Go269.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.80€
Cooler Master N300bien refroidit et de meilleur qualité que l'aerocool.44.90€
EVGA 500 BQ, 500Wpuissance suffisante63.90€

Prix total après remises : 745.10€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 2 semaines #175051

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Parfait la config. Avec ça je peux espérer faire tourner les jeux récents en medium/Hight ? Le jeu prioritaire que je veux faire tourner c'est Planet Coaster ça passe passe avec le processeur i3 ?? Car la config minimum est un I5 2300. En parallèle j'ai vu que le i3 8100 est pas mal performant est dépasse même certain i5.
Autre chose :
- As tu un site pour acheter pas trop cher une clef d'activation wind 10 ?
- La pâte thermique est fournie avec ce ventirad ?

Merci pour tes précieux conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 2 semaines #175102

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Oui sans soucis.

L'i3-8100 est très proche d'un i5 (4 coeurs aussi) et il est très bien fréquencé.
- As tu un site pour acheter pas trop cher une clef d'activation wind 10 ?
Kinguin est très bien : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
- La pâte thermique est fournie avec ce ventirad ?
Oui c'est déjà pré-appliqué dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176132

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Nickel tu crois que la pâte thermique pré appliqué suffira sur le long terme ou faut t'il dés l'installation enlever l’existante pour la remplacer par une couche que j'appliquerai moi même ?
Si tout se passe bien mon achat serait pour début décembre. J’espère que les composants seront toujours dispo d'ici là.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176197

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
La pâte thermique suffit amplement

Si les composants ne sont plus dispo, dis le moi et je te ferais les modifs
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176314

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Sinon je te fais part de cette config voir ce que tu en penses. Je suis parti sur un processeur AMD qui semble plus performant que le i3 8100.
www.topachat.com/pages/configomatic.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176318

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Ton lien est vide :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176319

  • frenetik88
  • Portrait de frenetik88
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Achat PC fixe pour gaming 9 mois 1 semaine #176369

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
C'est assez proche mais petit avantage de l'i3 8100 :


Sinon ta config est pas mal à part le boîtier qui est vraiment bas de gamme :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oER8OKbqhTBs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier achat PC fixe gaming10.34mercredi, 08 août 2018
Cherche config PC fixe pour post-production5.94mardi, 07 août 2018
PC fixe gaming 1350€7.02vendredi, 03 août 2018
Achat config Gaming/Dev informatique - 1000€5.83lundi, 30 juillet 2018
achat de pc pour game et photo5.03dimanche, 29 juillet 2018
Configuration tour pour 1er ordinateur fixe6lundi, 16 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 11 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 11 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 11 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 11 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 11 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 11 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 11 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 11 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 11 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 11 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 11 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 11 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 11 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 11 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 11 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 11 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 11 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 11 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 11 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 11 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 11 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 11 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 11 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 11 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 11 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 16 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 19 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 21 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées