Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur config hardcore lvl1

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #173945

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous ! :)

Je suis interessé par la config hardcore lvl 1 mais malheureusement plusieurs composants sont indisponibles sur topachat et leur réaprovisionnement sont très long.
J'ai donc choisi d'autres composants à la place et j'aimerais votre avis dessus svp.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sq7ByvRMzGy2FpUR8%3D

J'ai remplacé :

Fractal celcius S24 par Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX
Corsair RM750x par FSP Fortron Hydro-G 750

Je vous remercie d'avance ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #173976

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 480
  • Remerciements reçus 77
la config est pas mal mais je pense améliorer cet config mais juste une question les reff de ton écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #174055

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir thomas0154 !

J'ai un écran de 23" et la résolution est de 1980x1080.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #174173

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 480
  • Remerciements reçus 77
peux tu faire un formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration ps fait le sur ce sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #174175

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 480
  • Remerciements reçus 77
slt je tes fait cet config après je ne connais pas tes attente donc a modifier une fois le formulaire remplie www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6DNq19Hjo39389VYk%3D si tu a des question n’hésite pas .

Au plaisirs .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #174246

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci !

La config que tu m'as faite est complètement différente que celle de départ =p
Je voulais une config très costaud pour jouer au jeux les plus gourmand tout en restant plutot silencieux (un peu de rgb aussi ^^)
j'avais mon attention sur celle faite par config-gamer (je ne suis pas super calé)
2000 euros tout ce qui se trouve dans la tour (j'ai souris écran etc...).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 4 semaines #174258

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 480
  • Remerciements reçus 77
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par thomas0154.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 3 semaines #174471

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Salut,
les choix sont bons.

Voici quelques remarques :
- i7 offert avec assasin's creed origins et total war warhammer 2
- offre de remboursement asus de 50€
- watercooling corsair H100i v2 très bien aussi
- pourquoi avoir enlever le ssd ?
- boîtier un peu différent que je te propose si tu aimes beaucoup les LED
- la souris sans fiol est-elle vraiment nécessaire ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...v%2BtSX6OPnY%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 3 semaines #174722

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Finalement j'ai acheté tout ce que j'avais énoncé sur le premier post (en utilisant bien le lien en signature pour supporter ce site =D)

Merci quand même thomas0154 pour aide ^^

Pour répondre à tnfrance, j'ai déjà un Samsung 840pro et la souris j'avais oublier de le retirer (je me suis rendu compte qu'il fallait des piles ><)

Merci pour tes suggestions !

J'ai un petit souci(?) après avoir monté la tour, les ventilos du deepcool tournent à fond et sont très bruyant (un peu comme si on soufflait avec la bouche)
J'ai essayé les branchements suivants :

Hub pwn sur cpu_fan et deepcool sur aio pump
Ou
Hub pwn sur cha_fan et deepcool sur cpu_fan d'après un gars d'un forum anglais
rog.asus.com/forum/showthread.php?92414-...270E-fan-connections

Je devrais ouvrir un topic dans la section adéquat pour mon problème ? ><

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 3 semaines #174778

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
Non ici c'est bien.

Branche ta pompe sur CPU fan et tes ventilateurs (via le hub sur CPU-opt).
comme le montre ta notice :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sosoos

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 2 semaines #175042

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui j'ai fais ça au début mais comme les ventilos étaient bruyant, je me suis dis que c'était peut etre pas bon...
Il va falloir acheter des ventilo silencieux alors...

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 9 mois 2 semaines #175105

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5725
  • Remerciements reçus 1211
vas dans ton bios pour régler la courbe des ventilos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.3samedi, 18 août 2018
First Configuration Hardcore - 2500€6.82samedi, 30 juin 2018
pc gaming hardcore6.9vendredi, 18 mai 2018
Questions a poser sur la config hardcore lvl 17.22jeudi, 22 février 2018
Config Hardcore Gamer7.3samedi, 30 décembre 2017
[Formulaire] PC GAME HARDCORE FULL WATER-COOLED6.6lundi, 06 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 1 heure
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 22 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées