Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur config hardcore lvl1

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 4 semaines #173945

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous ! :)

Je suis interessé par la config hardcore lvl 1 mais malheureusement plusieurs composants sont indisponibles sur topachat et leur réaprovisionnement sont très long.
J'ai donc choisi d'autres composants à la place et j'aimerais votre avis dessus svp.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sq7ByvRMzGy2FpUR8%3D

J'ai remplacé :

Fractal celcius S24 par Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX
Corsair RM750x par FSP Fortron Hydro-G 750

Je vous remercie d'avance ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 4 semaines #173976

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
la config est pas mal mais je pense améliorer cet config mais juste une question les reff de ton écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 4 semaines #174055

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir thomas0154 !

J'ai un écran de 23" et la résolution est de 1980x1080.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174173

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
peux tu faire un formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration ps fait le sur ce sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174175

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
slt je tes fait cet config après je ne connais pas tes attente donc a modifier une fois le formulaire remplie www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6DNq19Hjo39389VYk%3D si tu a des question n’hésite pas .

Au plaisirs .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174246

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci !

La config que tu m'as faite est complètement différente que celle de départ =p
Je voulais une config très costaud pour jouer au jeux les plus gourmand tout en restant plutot silencieux (un peu de rgb aussi ^^)
j'avais mon attention sur celle faite par config-gamer (je ne suis pas super calé)
2000 euros tout ce qui se trouve dans la tour (j'ai souris écran etc...).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174258

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 505
  • Remerciements reçus 83
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par thomas0154.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174471

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
les choix sont bons.

Voici quelques remarques :
- i7 offert avec assasin's creed origins et total war warhammer 2
- offre de remboursement asus de 50€
- watercooling corsair H100i v2 très bien aussi
- pourquoi avoir enlever le ssd ?
- boîtier un peu différent que je te propose si tu aimes beaucoup les LED
- la souris sans fiol est-elle vraiment nécessaire ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...v%2BtSX6OPnY%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174722

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Finalement j'ai acheté tout ce que j'avais énoncé sur le premier post (en utilisant bien le lien en signature pour supporter ce site =D)

Merci quand même thomas0154 pour aide ^^

Pour répondre à tnfrance, j'ai déjà un Samsung 840pro et la souris j'avais oublier de le retirer (je me suis rendu compte qu'il fallait des piles ><)

Merci pour tes suggestions !

J'ai un petit souci(?) après avoir monté la tour, les ventilos du deepcool tournent à fond et sont très bruyant (un peu comme si on soufflait avec la bouche)
J'ai essayé les branchements suivants :

Hub pwn sur cpu_fan et deepcool sur aio pump
Ou
Hub pwn sur cha_fan et deepcool sur cpu_fan d'après un gars d'un forum anglais
rog.asus.com/forum/showthread.php?92414-...270E-fan-connections

Je devrais ouvrir un topic dans la section adéquat pour mon problème ? ><

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 3 semaines #174778

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
Non ici c'est bien.

Branche ta pompe sur CPU fan et tes ventilateurs (via le hub sur CPU-opt).
comme le montre ta notice :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sosoos

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 2 semaines #175042

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui j'ai fais ça au début mais comme les ventilos étaient bruyant, je me suis dis que c'était peut etre pas bon...
Il va falloir acheter des ventilo silencieux alors...

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 11 mois 2 semaines #175105

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6536
  • Remerciements reçus 1402
vas dans ton bios pour régler la courbe des ventilos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.34mardi, 21 août 2018
First Configuration Hardcore - 2500€6.86samedi, 30 juin 2018
pc gaming hardcore6.94vendredi, 18 mai 2018
Questions a poser sur la config hardcore lvl 17.26jeudi, 22 février 2018
Config Hardcore Gamer7.34samedi, 30 décembre 2017
[Formulaire] PC GAME HARDCORE FULL WATER-COOLED6.64lundi, 06 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1202 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 5 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 5 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 9 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 10 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 11 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 11 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 14 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 17 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées