Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur config hardcore lvl1

Avis sur config hardcore lvl1 3 ans 13 heures #173945

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour à tous ! :)

Je suis interessé par la config hardcore lvl 1 mais malheureusement plusieurs composants sont indisponibles sur topachat et leur réaprovisionnement sont très long.
J'ai donc choisi d'autres composants à la place et j'aimerais votre avis dessus svp.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sq7ByvRMzGy2FpUR8%3D

J'ai remplacé :

Fractal celcius S24 par Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX
Corsair RM750x par FSP Fortron Hydro-G 750

Je vous remercie d'avance ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 3 ans 10 heures #173976

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
la config est pas mal mais je pense améliorer cet config mais juste une question les reff de ton écran ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 3 ans 6 heures #174055

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir thomas0154 !

J'ai un écran de 23" et la résolution est de 1980x1080.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174173

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
peux tu faire un formulaire www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration ps fait le sur ce sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174175

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
slt je tes fait cet config après je ne connais pas tes attente donc a modifier une fois le formulaire remplie www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6DNq19Hjo39389VYk%3D si tu a des question n’hésite pas .

Au plaisirs .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174246

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci !

La config que tu m'as faite est complètement différente que celle de départ =p
Je voulais une config très costaud pour jouer au jeux les plus gourmand tout en restant plutot silencieux (un peu de rgb aussi ^^)
j'avais mon attention sur celle faite par config-gamer (je ne suis pas super calé)
2000 euros tout ce qui se trouve dans la tour (j'ai souris écran etc...).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174258

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 563
  • Remerciements reçus 101
Dernière édition: 2 ans 11 mois par thomas0154.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174471

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Salut,
les choix sont bons.

Voici quelques remarques :
- i7 offert avec assasin's creed origins et total war warhammer 2
- offre de remboursement asus de 50€
- watercooling corsair H100i v2 très bien aussi
- pourquoi avoir enlever le ssd ?
- boîtier un peu différent que je te propose si tu aimes beaucoup les LED
- la souris sans fiol est-elle vraiment nécessaire ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...v%2BtSX6OPnY%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174722

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Finalement j'ai acheté tout ce que j'avais énoncé sur le premier post (en utilisant bien le lien en signature pour supporter ce site =D)

Merci quand même thomas0154 pour aide ^^

Pour répondre à tnfrance, j'ai déjà un Samsung 840pro et la souris j'avais oublier de le retirer (je me suis rendu compte qu'il fallait des piles ><)

Merci pour tes suggestions !

J'ai un petit souci(?) après avoir monté la tour, les ventilos du deepcool tournent à fond et sont très bruyant (un peu comme si on soufflait avec la bouche)
J'ai essayé les branchements suivants :

Hub pwn sur cpu_fan et deepcool sur aio pump
Ou
Hub pwn sur cha_fan et deepcool sur cpu_fan d'après un gars d'un forum anglais
rog.asus.com/forum/showthread.php?92414-...270E-fan-connections

Je devrais ouvrir un topic dans la section adéquat pour mon problème ? ><

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #174778

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
Non ici c'est bien.

Branche ta pompe sur CPU fan et tes ventilateurs (via le hub sur CPU-opt).
comme le montre ta notice :

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sosoos

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #175042

  • Sosoos
  • Portrait de Sosoos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui j'ai fais ça au début mais comme les ventilos étaient bruyant, je me suis dis que c'était peut etre pas bon...
Il va falloir acheter des ventilo silencieux alors...

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur config hardcore lvl1 2 ans 11 mois #175105

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7758
  • Remerciements reçus 1596
vas dans ton bios pour régler la courbe des ventilos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config hardcore Lvl 2 4000e7.49samedi, 29 février 2020
Config PC Hardcore Level 2, besoin de votre aide7.25lundi, 21 octobre 2019
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.49lundi, 14 janvier 2019
First Configuration Hardcore - 2500€6.97samedi, 30 juin 2018
pc gaming hardcore7.05vendredi, 18 mai 2018
Questions a poser sur la config hardcore lvl 17.41jeudi, 22 février 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1061 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 2 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 5 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 5 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées