Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [urgent] écran avec assassin’s creed offert

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 3 mois 2 jours #174074

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, je vous demande un avis www.materiel.net/ecran-lcd/asus-vg245he-freesync-140570.html sur cette écran car je suis un fan d’assassin’s creed et cette écran a l’air bien mais comme il n’y a pas beaucoup de pièce je vous demande vos bons conseille. Ps : je n’ai pas encore de pc mais j’aurais une 1060 6gb
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 3 mois 2 jours #174075

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
Ps : peut on faire un dual screen avec ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 3 mois 2 jours #174098

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 413
  • Remerciements reçus 80
Hello

oui cet écran est correct mais pour 30 € de moins tu en a un plus optimisé pour ta cg car ici les 75Hz ne sont pas nécessaire, 60Hz sont mieux
Mais sinon la définition et taille sont très corrects
Attend la confirmation par un modo mais il me semble avoir juste ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 3 mois 2 jours #174099

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
Dac merci de ton retour et oui y en a des moins cher mais c’est parce que y a la promo avec assassin’s creed origin surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 3 mois 2 jours #174101

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 413
  • Remerciements reçus 80
My bad je n'ai pas terminé mon message:
Je disais que tu pouvais avoir assassin creed pour une trentaine d'euros sur des sites tel que Kinguin ou G2a
Cela n'est pas forcément très judicieux de se forcer à acheter un composant pour une promo sachant qu'il n'est pas totalement optimisé pour ton utilisation ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174475

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4715
  • Remerciements reçus 983
Salut,
l'écran est bien. le taux de rafraichissement 60 ou 75 hz a peu d'importance. La qualité de l'image plus et celle-ci est assez bonne.

Après leojacq a raison sur le fait que tu peux avoir assasin's creed par d'autre moyen dont l'achat d'un i7 ou sur kinguin/g2a (plutôt 44€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174689

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
Merci de ton avis tnfrance et j’ai acheté (et reçu) l’écran (très satisfait d’ailleurs !) mais j’ai plusieurs questions, tout d’abord pour assassin’s creed origin : sur le site asus dans « conditions générale reçoit le jeux assassin’s creed origin » dans le grand 2 ils disent « Le code d'activation ASUS valide doit être utilisé entre le 27 octobre 2017 à 03:00 CET et le 23 janvier 2018 à 23:59 CET, ou jusqu'à épuisement des stocks selon ce qui arrive en premier. « Période d'activation »).

et aussi

« Le code d'activation Assassin’s Creed© Origins valide doit être utilisé entre le 27 octobre 2017 à 03:00 CET et le 31 mars 2018 à 23:59 CET, ou jusqu'à épuisement des stocks selon ce qui arrive en premier (« Période d'activation Assassin’s Creed© Origins »).
Ducoup moi j’ai pas compris, en bref la j’ai pas de pc mais a nöel j’en aurai un (et je téléchargerai origin pour avoir le jeux) mais je n’ai pas compris se que asus dis. Sois j’ai jusqu’au 23 janvier pour télécharger le jeux sinon c’est périmé ou alors jusqu’au 31 mars ???

Lien des conditions générales asus : promotion.asus.com/fr/fr/ACO/tac
En tout cas merci pour vos avis et quand vous m’aurez répondu j’aurai une autre petite question sur le choix d’une souris mais dois-je crée un nouveau sujet ou posez la question sur celui-ci ?
Ps : vous-êtes super
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174690

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 413
  • Remerciements reçus 80
(je pense) le code d'activation asus c'est pour recevoir un second code (celui du jeu) qui lui est valable jusqu’en mars, le code asus c'est en gros la promotion qui prendra fin soit quand les stocks seront vident soit le 31 janvier passé
met à al suite pour ta souris, il te faut quoi ? budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Defalt

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174698

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4715
  • Remerciements reçus 983
à la suite oui

Le jeu est à activer sur Uplay. Tu recevras un compte après la période de rétractation de 14 jours (sauf amazon). Si tu as le pc à noël, aucun soucis donc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Defalt

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174711

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
Aaaaah ok donc sa ca va en gros le truc important c’est le code asus.

Et pour la souris enfaîte j’ai un budget de maximum 80€ et je suis droitier. Je jouerai principalement a des jeux comme minecraft, pubg, r6, read dead rédemption 2, farcry 5... etc des jeux comme sa ducoup j’ai pas mal de questions : combien de boutons ?, quelle marque, quelle taille sachant que ma main est assez grande.
Bref j’ai pensé a 3 souris pour l’instant : www.amazon.fr/SteelSeries-Optique-Illumi...ctiles/dp/B01BH9E4SG

Ou

m.materiel.net/catalogue/souris-pc/corsa...ing-sabre-rgb-127711

Ou

www.ldlc.com/fiche/PB00174636.html

Ou

www.amazon.fr/gp/aw/d/B01GZ1S7DE/ref=mp_...keywords=steelseries (Peut être trop de bouton) ?

En tout cas j’ai une petite préférence pour la première (rival 700) et mon clavier sera sans doute un corsair
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 4 semaines #174713

  • Defalt
  • Portrait de Defalt
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 3
4 souris* pardon (et je n’ai pas proposer de souris razer car au début je voulais prendre la mamba TE mais j’ai vu que les avis disent que c’est un peu la loterie car entre celui qui a la même depuis 5 ans et qui marche toujours et l’autre qui en achète 4 en 1 ans ou la molette qui grince je sais pas quoi pensé. Et le prix aussi ma un peu refroidi)
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Defalt. Raison: Rajout d’information
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[urgent] écran avec assassin’s creed offert 2 mois 3 semaines #174780

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 4715
  • Remerciements reçus 983
Oui razer c'est particulier ...

Difficile de les partager car elles ont toutes leurs attraits. Je te conseille de regarder les tests des sites spécialisés qui ont pu les tester :
www.lesnumeriques.com/souris/steelseries...500-p36525/test.html

Et voir aussi selon les préférences de jeux, si tu utilises les boutons souris (ou pas)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Defalt

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1876 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

La ChatBox

motard92 : Daccord merci :)
Il y a 2 heures
Ero : Bonsoir et non seulement via l'offre VIP
Il y a 2 heures
motard92 : Bonsoir, reçoit on les boîtes des composants quand le montage est fait par top achat ?
Il y a 2 heures
Poseidon5678 : ok!
Il y a 2 heures
Xatak : je suis passé Amonix ^^ ça devrait t'aider pas mal^^
Il y a 2 heures
lolo67 : Tu installe WIN 10 et tu laisse faire puis le reste sur les site constructeurs CM et CG;)
Il y a 2 heures
Poseidon5678 : bah je stress de faire une connerie moi c'est bien l'ordre que j'ai proposé?
Il y a 2 heures
lolo67 : @Poseidon5678 , t'inquiète ça va aller tout seul;)
Il y a 2 heures
Poseidon5678 : *mon père est sceptique je suis désolé pour toutes ces questions
Il y a 2 heures
Amonix : merci j'ai mis une demande de config a ce propos
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : pour demarrer pour la première fois mon pc, je telecharge windows 10 depuis un autre pc sur clé USB puis ensuite je la met sur mon pc et je mets les reglages proposés et ensuite je télécharge les drivers depuis mon pc c'est bien cela(l'ordre?)
Il y a 3 heures
tnfrance : @amonix : non c'est compatible
Il y a 3 heures
Amonix : Question : pas de soucis pour faire fonctionner une GTX970 sur une carte mere z370 et un i7 ?
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : ok cool tu me rassure
Il y a 3 heures
Xatak : pour ta cg non
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : si j'ai pas le pilote ça change quelque chose?
Il y a 3 heures
Xatak : ça fait rien
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : et du coup ça fait quoi?

Il y a 3 heures
Xatak : doit plus avoir de mise à jour sous w10 pour ce genre de cg ancienne
Il y a 3 heures
Xatak : c'est AMD radeon le constructeur
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : mais c'est bizzare je trouve rien pour la cg (Sapphire Radeon HD 6870) pour windows 10
Il y a 3 heures
Xatak : carte mere et carte graphique !
Il y a 3 heures
Xatak : oui
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : sur le site du constructeur de chaque composants?
Il y a 3 heures
Xatak : tu va sur le site du constructeur , tu recherche ton produit dans le truc de recherche ! et tu telecharge le pilote ..
Il y a 3 heures
Xatak : non
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : j'imagine que vous serez là pour m'aider...
Il y a 3 heures
Poseidon5678 : c'est compliqué?
Il y a 3 heures
Xatak : une fois windows installé
Il y a 3 heures
Xatak : que il faudra que tu installe les driver de la carte mere, carte graphique etc ..
Il y a 3 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées