Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer coffee lake

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 2 semaines #175164

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1577 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Mon pc actuel a au moins 6 ans, je recherche une config 'gamer' qui pourra me durer quelques années.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- LOL, cod, assassin's creed, ... dernier jeux


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - alim: Corsair HX520W, lecteur graveur dvd, disques dur ( juste rajouter un ssd), ram: 8 Gb GSKILL DDR3 PC 12800


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 2 semaines #175329

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

Je pensait a un i5 8600K voir a un i7 8700K, mais je ne sait pas trop quelle CM choisir.
Avait vous une CG a me conseiller pour mon budget.

Sachant que comme écrit au dessus je voudrait pouvoir jouer au jeux actuel, et qu'e mon pc me fasse quelque années ^^

Je suis a votre écoute ;)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #176267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
Salut,
désolé du temps de réponse. Voici une première proposition :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2olNwebXUCDA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)attention faible dispo jusqu'à décembre au moins289.90€
MSI Z370 KRAIT GAMING164.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Cooler Master MasterLiquid 24078.80€
Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Core Edition, 8 Go459.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III89.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtretu veux une fenêtre ou pas ?99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W99.90€
Iiyama G-Master G2530HSU-B1 FreeSync167.90€

Prix total après remises : 1539.95€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #176327

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour tnfrance ;)

Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)

Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?

Si d'autre personne on des config a proposé ou des modification, je suis preneur. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #176371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
C'est un 8600k donc 6 coeurs. Il est aussi bon que l'i7-7700k.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)
La krait présente un très bon rapport qualité/prix avec tous les composants utiles. Et elle est plutôt joli. Je trouve les prime moins sympa. Si tu ne prends pas de boîtier fenêtré, ça aura moins d'importance
Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?
Il est excellent. Il est au même prix que celui que je t'ai proposé si tu prends la version sans fenêtre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 4 jours #186016

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Re,

J'ai de nouveau besoin de vous. J'ai commandé et reçu toutes les pièces de mon pc. Voici la liste:
- Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre
- EVGA SuperNOVA 650 G3, 650W
- MSI Z370 KRAIT GAMING
- Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
- DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
- Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA III
* - Cooler Master MasterLiquid 240
- Zotac GeForce GTX 1070 AMP!, 8 Go

JE vient de finir de tout monter, seulement le pc ne boot pas !
Les ventillo tourne, mais rien ne se passe. J' ai remarqué que les led CPU et DRAM de la CM clignoter.
J'ai bien positionner ma RAM sur DIMMA2 et DIMMB2.
J'ai essayé de demarrer avec juste une barrette en DMMA2, le pc se coupe au bout de 2 s.

Avez vous une idée, ou des test a me proposé ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 4 jours #186029

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rectification le bios se lance avec la barrette 1. Toujours pas avec les 2. Et pas non plus avec la barrette 2 toute seule. La barrette 2 serai donc defaillante ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 4 jours #186031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Slt :) ,

T'as essayé avec les slots 1 et 3?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 4 jours #186054

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo67,

Je vient d’essayer les slots 1 et 3, et pas de boot. Tu est d'accord avec moi, l'une de mes barrette est défaillante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 4 jours #186092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
Salut,
avec une seule barrette ça fonctionne quelque soit le slot ? Ton pc se lance et tu peux l'utiliser normalement ?

La 2 ème ne marche pas quelque soit le slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jejefull

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 3 jours #186267

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Justement je ne savait pas si un pc pouvez ce lancer avec une seul barrette sur un autre slot que le 2.
Je test ça et je te redit.
Sinon sur le slot 2 la barrette 1 permet au pc de se lancer et de fonctionner correctement, la barrette 2 pas de boot.

Jérôme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 6 mois 3 jours #186277

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
OK donc la barrete 1 fonctionne sur tout les slots, alors que la 2 ne boot sur aucun slots.
Ma conclusion est bonne ? Ram HS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER 1500euros COFFEE LAKE16.19dimanche, 08 avril 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake14.66mercredi, 14 mars 2018
Attendre les Canon Lake ou pas ?7.24lundi, 05 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer coffee lake pour 1250 environ18.58vendredi, 24 novembre 2017
[Formulaire] Pc gamer 2017 Coffe lake ou kaby lake ?14.1mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] i3 kaby lake10.01dimanche, 15 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1470 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 37 minutes
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 16 heures
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 17 heures
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 17 heures
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 17 heures
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 18 heures
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 20 heures
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 21 heures 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 21 heures
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 21 heures
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 21 heures
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 22 heures
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 23 heures
germinyub : bonjour :)
Il y a 1 jour
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 1 jour
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 1 jour
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 1 jour
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 1 jour
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 1 jour
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 1 jour
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 1 jour 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 2 jours 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 2 jours
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 2 jours 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 2 jours 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 2 jours
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées