Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer coffee lake

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #175164

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1577 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Mon pc actuel a au moins 6 ans, je recherche une config 'gamer' qui pourra me durer quelques années.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- LOL, cod, assassin's creed, ... dernier jeux


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - alim: Corsair HX520W, lecteur graveur dvd, disques dur ( juste rajouter un ssd), ram: 8 Gb GSKILL DDR3 PC 12800


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #175329

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

Je pensait a un i5 8600K voir a un i7 8700K, mais je ne sait pas trop quelle CM choisir.
Avait vous une CG a me conseiller pour mon budget.

Sachant que comme écrit au dessus je voudrait pouvoir jouer au jeux actuel, et qu'e mon pc me fasse quelque années ^^

Je suis a votre écoute ;)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 6 jours #176267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
désolé du temps de réponse. Voici une première proposition :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2olNwebXUCDA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)attention faible dispo jusqu'à décembre au moins289.90€
MSI Z370 KRAIT GAMING164.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Cooler Master MasterLiquid 24078.80€
Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Core Edition, 8 Go459.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III89.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtretu veux une fenêtre ou pas ?99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W99.90€
Iiyama G-Master G2530HSU-B1 FreeSync167.90€

Prix total après remises : 1539.95€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 jours #176327

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour tnfrance ;)

Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)

Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?

Si d'autre personne on des config a proposé ou des modification, je suis preneur. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 jours #176371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
C'est un 8600k donc 6 coeurs. Il est aussi bon que l'i7-7700k.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)
La krait présente un très bon rapport qualité/prix avec tous les composants utiles. Et elle est plutôt joli. Je trouve les prime moins sympa. Si tu ne prends pas de boîtier fenêtré, ça aura moins d'importance
Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?
Il est excellent. Il est au même prix que celui que je t'ai proposé si tu prends la version sans fenêtre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 13 heures #186016

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Re,

J'ai de nouveau besoin de vous. J'ai commandé et reçu toutes les pièces de mon pc. Voici la liste:
- Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre
- EVGA SuperNOVA 650 G3, 650W
- MSI Z370 KRAIT GAMING
- Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
- DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
- Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA III
* - Cooler Master MasterLiquid 240
- Zotac GeForce GTX 1070 AMP!, 8 Go

JE vient de finir de tout monter, seulement le pc ne boot pas !
Les ventillo tourne, mais rien ne se passe. J' ai remarqué que les led CPU et DRAM de la CM clignoter.
J'ai bien positionner ma RAM sur DIMMA2 et DIMMB2.
J'ai essayé de demarrer avec juste une barrette en DMMA2, le pc se coupe au bout de 2 s.

Avez vous une idée, ou des test a me proposé ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 12 heures #186029

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rectification le bios se lance avec la barrette 1. Toujours pas avec les 2. Et pas non plus avec la barrette 2 toute seule. La barrette 2 serai donc defaillante ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 12 heures #186031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4517
  • Remerciements reçus 1069
Slt :) ,

T'as essayé avec les slots 1 et 3?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 10 heures #186054

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo67,

Je vient d’essayer les slots 1 et 3, et pas de boot. Tu est d'accord avec moi, l'une de mes barrette est défaillante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 6 heures #186092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
avec une seule barrette ça fonctionne quelque soit le slot ? Ton pc se lance et tu peux l'utiliser normalement ?

La 2 ème ne marche pas quelque soit le slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jejefull

[Formulaire] config gamer coffee lake 9 mois 4 semaines #186267

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Justement je ne savait pas si un pc pouvez ce lancer avec une seul barrette sur un autre slot que le 2.
Je test ça et je te redit.
Sinon sur le slot 2 la barrette 1 permet au pc de se lancer et de fonctionner correctement, la barrette 2 pas de boot.

Jérôme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 9 mois 4 semaines #186277

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
OK donc la barrete 1 fonctionne sur tout les slots, alors que la 2 ne boot sur aucun slots.
Ma conclusion est bonne ? Ram HS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER 1500euros COFFEE LAKE16.35dimanche, 08 avril 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake14.83mercredi, 14 mars 2018
Attendre les Canon Lake ou pas ?7.33lundi, 05 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer coffee lake pour 1250 environ18.83vendredi, 24 novembre 2017
[Formulaire] Pc gamer 2017 Coffe lake ou kaby lake ?14.29mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] i3 kaby lake10.19dimanche, 15 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 12 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 12 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 2 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 2 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 2 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées