Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer coffee lake

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 3 semaines #175164

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1577 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Mon pc actuel a au moins 6 ans, je recherche une config 'gamer' qui pourra me durer quelques années.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- LOL, cod, assassin's creed, ... dernier jeux


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - alim: Corsair HX520W, lecteur graveur dvd, disques dur ( juste rajouter un ssd), ram: 8 Gb GSKILL DDR3 PC 12800


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 3 semaines #175329

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

Je pensait a un i5 8600K voir a un i7 8700K, mais je ne sait pas trop quelle CM choisir.
Avait vous une CG a me conseiller pour mon budget.

Sachant que comme écrit au dessus je voudrait pouvoir jouer au jeux actuel, et qu'e mon pc me fasse quelque années ^^

Je suis a votre écoute ;)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 2 semaines #176267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6175
  • Remerciements reçus 1311
Salut,
désolé du temps de réponse. Voici une première proposition :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2olNwebXUCDA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)attention faible dispo jusqu'à décembre au moins289.90€
MSI Z370 KRAIT GAMING164.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Cooler Master MasterLiquid 24078.80€
Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Core Edition, 8 Go459.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III89.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtretu veux une fenêtre ou pas ?99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W99.90€
Iiyama G-Master G2530HSU-B1 FreeSync167.90€

Prix total après remises : 1539.95€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 2 semaines #176327

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour tnfrance ;)

Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)

Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?

Si d'autre personne on des config a proposé ou des modification, je suis preneur. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 10 mois 2 semaines #176371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6175
  • Remerciements reçus 1311
Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
C'est un 8600k donc 6 coeurs. Il est aussi bon que l'i7-7700k.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)
La krait présente un très bon rapport qualité/prix avec tous les composants utiles. Et elle est plutôt joli. Je trouve les prime moins sympa. Si tu ne prends pas de boîtier fenêtré, ça aura moins d'importance
Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?
Il est excellent. Il est au même prix que celui que je t'ai proposé si tu prends la version sans fenêtre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186016

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Re,

J'ai de nouveau besoin de vous. J'ai commandé et reçu toutes les pièces de mon pc. Voici la liste:
- Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre
- EVGA SuperNOVA 650 G3, 650W
- MSI Z370 KRAIT GAMING
- Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
- DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
- Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA III
* - Cooler Master MasterLiquid 240
- Zotac GeForce GTX 1070 AMP!, 8 Go

JE vient de finir de tout monter, seulement le pc ne boot pas !
Les ventillo tourne, mais rien ne se passe. J' ai remarqué que les led CPU et DRAM de la CM clignoter.
J'ai bien positionner ma RAM sur DIMMA2 et DIMMB2.
J'ai essayé de demarrer avec juste une barrette en DMMA2, le pc se coupe au bout de 2 s.

Avez vous une idée, ou des test a me proposé ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186029

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rectification le bios se lance avec la barrette 1. Toujours pas avec les 2. Et pas non plus avec la barrette 2 toute seule. La barrette 2 serai donc defaillante ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Slt :) ,

T'as essayé avec les slots 1 et 3?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186054

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo67,

Je vient d’essayer les slots 1 et 3, et pas de boot. Tu est d'accord avec moi, l'une de mes barrette est défaillante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6175
  • Remerciements reçus 1311
Salut,
avec une seule barrette ça fonctionne quelque soit le slot ? Ton pc se lance et tu peux l'utiliser normalement ?

La 2 ème ne marche pas quelque soit le slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jejefull

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186267

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Justement je ne savait pas si un pc pouvez ce lancer avec une seul barrette sur un autre slot que le 2.
Je test ça et je te redit.
Sinon sur le slot 2 la barrette 1 permet au pc de se lancer et de fonctionner correctement, la barrette 2 pas de boot.

Jérôme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 8 mois 1 semaine #186277

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
OK donc la barrete 1 fonctionne sur tout les slots, alors que la 2 ne boot sur aucun slots.
Ma conclusion est bonne ? Ram HS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER 1500euros COFFEE LAKE16.29dimanche, 08 avril 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake14.76mercredi, 14 mars 2018
Attendre les Canon Lake ou pas ?7.29lundi, 05 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer coffee lake pour 1250 environ18.73vendredi, 24 novembre 2017
[Formulaire] Pc gamer 2017 Coffe lake ou kaby lake ?14.22mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] i3 kaby lake10.12dimanche, 15 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1430 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : pour du gaming 8600k
Il y a 3 heures
oussamacarena : Bonsoir ! Je compte m'acheter un pc gamer sur topachat, mais j'hésite pour le processeur. Vous me conseilleriez quoi, un Ryzen 7 2700x ou un I5 8600k ? Je compte faire du gaming principalement, mais je voudrais surtout pouvoir être capable de jouer aux jeux qui viendront dans les deux prochaines années. Du coup voilà, vos avis ? Merci!
Il y a 4 heures
alphajump13 : brj
Il y a 4 heures
Lola : ok merci pour l'info
Il y a 8 heures
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 9 heures
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 9 heures
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 9 heures
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 11 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 1 jour
OneBerry : je viens de check
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 1 jour
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 1 jour 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 1 jour
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 1 jour
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 1 jour
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 1 jour
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 1 jour
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 2 jours
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 2 jours
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées