Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer coffee lake

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 mois #175164

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1577 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Mon pc actuel a au moins 6 ans, je recherche une config 'gamer' qui pourra me durer quelques années.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- LOL, cod, assassin's creed, ... dernier jeux


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - alim: Corsair HX520W, lecteur graveur dvd, disques dur ( juste rajouter un ssd), ram: 8 Gb GSKILL DDR3 PC 12800


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 mois #175329

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

Je pensait a un i5 8600K voir a un i7 8700K, mais je ne sait pas trop quelle CM choisir.
Avait vous une CG a me conseiller pour mon budget.

Sachant que comme écrit au dessus je voudrait pouvoir jouer au jeux actuel, et qu'e mon pc me fasse quelque années ^^

Je suis a votre écoute ;)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 mois #176267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7160
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
désolé du temps de réponse. Voici une première proposition :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2olNwebXUCDA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)attention faible dispo jusqu'à décembre au moins289.90€
MSI Z370 KRAIT GAMING164.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Cooler Master MasterLiquid 24078.80€
Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Core Edition, 8 Go459.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III89.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtretu veux une fenêtre ou pas ?99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W99.90€
Iiyama G-Master G2530HSU-B1 FreeSync167.90€

Prix total après remises : 1539.95€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 mois #176327

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour tnfrance ;)

Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)

Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?

Si d'autre personne on des config a proposé ou des modification, je suis preneur. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 5 mois #176371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7160
  • Remerciements reçus 1517
Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
C'est un 8600k donc 6 coeurs. Il est aussi bon que l'i7-7700k.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)
La krait présente un très bon rapport qualité/prix avec tous les composants utiles. Et elle est plutôt joli. Je trouve les prime moins sympa. Si tu ne prends pas de boîtier fenêtré, ça aura moins d'importance
Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?
Il est excellent. Il est au même prix que celui que je t'ai proposé si tu prends la version sans fenêtre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186016

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Re,

J'ai de nouveau besoin de vous. J'ai commandé et reçu toutes les pièces de mon pc. Voici la liste:
- Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre
- EVGA SuperNOVA 650 G3, 650W
- MSI Z370 KRAIT GAMING
- Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
- DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
- Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA III
* - Cooler Master MasterLiquid 240
- Zotac GeForce GTX 1070 AMP!, 8 Go

JE vient de finir de tout monter, seulement le pc ne boot pas !
Les ventillo tourne, mais rien ne se passe. J' ai remarqué que les led CPU et DRAM de la CM clignoter.
J'ai bien positionner ma RAM sur DIMMA2 et DIMMB2.
J'ai essayé de demarrer avec juste une barrette en DMMA2, le pc se coupe au bout de 2 s.

Avez vous une idée, ou des test a me proposé ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186029

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rectification le bios se lance avec la barrette 1. Toujours pas avec les 2. Et pas non plus avec la barrette 2 toute seule. La barrette 2 serai donc defaillante ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Slt :) ,

T'as essayé avec les slots 1 et 3?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186054

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo67,

Je vient d’essayer les slots 1 et 3, et pas de boot. Tu est d'accord avec moi, l'une de mes barrette est défaillante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7160
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
avec une seule barrette ça fonctionne quelque soit le slot ? Ton pc se lance et tu peux l'utiliser normalement ?

La 2 ème ne marche pas quelque soit le slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jejefull

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186267

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Justement je ne savait pas si un pc pouvez ce lancer avec une seul barrette sur un autre slot que le 2.
Je test ça et je te redit.
Sinon sur le slot 2 la barrette 1 permet au pc de se lancer et de fonctionner correctement, la barrette 2 pas de boot.

Jérôme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 3 mois #186277

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
OK donc la barrete 1 fonctionne sur tout les slots, alors que la 2 ne boot sur aucun slots.
Ma conclusion est bonne ? Ram HS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER 1500euros COFFEE LAKE16.49dimanche, 08 avril 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake14.95mercredi, 14 mars 2018
Attendre les Canon Lake ou pas ?7.35lundi, 05 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer coffee lake pour 1250 environ19.08vendredi, 24 novembre 2017
[Formulaire] Pc gamer 2017 Coffe lake ou kaby lake ?14.44mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] i3 kaby lake10.32dimanche, 15 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2038 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 7 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 7 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées