Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer coffee lake

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 2 mois #175164

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1577 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Mon pc actuel a au moins 6 ans, je recherche une config 'gamer' qui pourra me durer quelques années.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- LOL, cod, assassin's creed, ... dernier jeux


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 24 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - alim: Corsair HX520W, lecteur graveur dvd, disques dur ( juste rajouter un ssd), ram: 8 Gb GSKILL DDR3 PC 12800


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 2 mois #175329

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous,

Je pensait a un i5 8600K voir a un i7 8700K, mais je ne sait pas trop quelle CM choisir.
Avait vous une CG a me conseiller pour mon budget.

Sachant que comme écrit au dessus je voudrait pouvoir jouer au jeux actuel, et qu'e mon pc me fasse quelque années ^^

Je suis a votre écoute ;)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 2 mois #176267

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
désolé du temps de réponse. Voici une première proposition :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2olNwebXUCDA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)attention faible dispo jusqu'à décembre au moins289.90€
MSI Z370 KRAIT GAMING164.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Cooler Master MasterLiquid 24078.80€
Zotac GeForce GTX 1070 AMP! Core Edition, 8 Go459.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III89.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir - Version fenêtretu veux une fenêtre ou pas ?99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W99.90€
Iiyama G-Master G2530HSU-B1 FreeSync167.90€

Prix total après remises : 1539.95€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 2 mois #176327

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ton retour tnfrance ;)

Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)

Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?

Si d'autre personne on des config a proposé ou des modification, je suis preneur. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 2 mois #176371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1504
Donc toi tu partirai sur un i5, ok.
C'est un 8600k donc 6 coeurs. Il est aussi bon que l'i7-7700k.
Mon souci ces pour choisir la carte mère, pourquoi celle ci est pas une autre ? ( asus par exemple)
La krait présente un très bon rapport qualité/prix avec tous les composants utiles. Et elle est plutôt joli. Je trouve les prime moins sympa. Si tu ne prends pas de boîtier fenêtré, ça aura moins d'importance
Pour le boitier, vous penser quoi du Fractal Design Define R5 Black ?
Il est excellent. Il est au même prix que celui que je t'ai proposé si tu prends la version sans fenêtre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #186016

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Re,

J'ai de nouveau besoin de vous. J'ai commandé et reçu toutes les pièces de mon pc. Voici la liste:
- Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre
- EVGA SuperNOVA 650 G3, 650W
- MSI Z370 KRAIT GAMING
- Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)
- DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
- Samsung Série 850 EVO, 500 Go, SATA III
* - Cooler Master MasterLiquid 240
- Zotac GeForce GTX 1070 AMP!, 8 Go

JE vient de finir de tout monter, seulement le pc ne boot pas !
Les ventillo tourne, mais rien ne se passe. J' ai remarqué que les led CPU et DRAM de la CM clignoter.
J'ai bien positionner ma RAM sur DIMMA2 et DIMMB2.
J'ai essayé de demarrer avec juste une barrette en DMMA2, le pc se coupe au bout de 2 s.

Avez vous une idée, ou des test a me proposé ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #186029

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Rectification le bios se lance avec la barrette 1. Toujours pas avec les 2. Et pas non plus avec la barrette 2 toute seule. La barrette 2 serai donc defaillante ?

Jerome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #186031

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Slt :) ,

T'as essayé avec les slots 1 et 3?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #186054

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo67,

Je vient d’essayer les slots 1 et 3, et pas de boot. Tu est d'accord avec moi, l'une de mes barrette est défaillante ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 1 semaine #186092

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
avec une seule barrette ça fonctionne quelque soit le slot ? Ton pc se lance et tu peux l'utiliser normalement ?

La 2 ème ne marche pas quelque soit le slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jejefull

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 6 jours #186267

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Justement je ne savait pas si un pc pouvez ce lancer avec une seul barrette sur un autre slot que le 2.
Je test ça et je te redit.
Sinon sur le slot 2 la barrette 1 permet au pc de se lancer et de fonctionner correctement, la barrette 2 pas de boot.

Jérôme
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer coffee lake 1 an 6 jours #186277

  • Jejefull
  • Portrait de Jejefull
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
OK donc la barrete 1 fonctionne sur tout les slots, alors que la 2 ne boot sur aucun slots.
Ma conclusion est bonne ? Ram HS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER 1500euros COFFEE LAKE16.46dimanche, 08 avril 2018
Upgrade Sandy bridge vers coffee Lake14.93mercredi, 14 mars 2018
Attendre les Canon Lake ou pas ?7.38lundi, 05 mars 2018
[Formulaire] Config Gamer coffee lake pour 1250 environ19vendredi, 24 novembre 2017
[Formulaire] Pc gamer 2017 Coffe lake ou kaby lake ?14.43mardi, 14 novembre 2017
[Formulaire] i3 kaby lake10.3dimanche, 15 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1489 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées