Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Réutilisation Disque Dur.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175165

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour.
Voilà en fait je compte acheter une config gamer dans les mois à venir pour pouvoir ENFIN tâter du 60 FPS.
Cependant j'ai un budget serré 1200€, et j'aimerai ne rien gaspiller (sachant que j'ai déjà les périphériques).
J'ai un pc portable avec windows 10 et je voulais savoir si en formatant le DD (1 Téra le bougre) on pouvait le passer avec l'OS dans la config, pour économiser dans les 70€.
En théorie ça me semble faisable mais en pratique moins.
Merci pour votre aide.
(PS: Désolé si il y a un doublon, mais internet a sauté au premier essai de post ;) )
Dernière édition: 1 an 1 mois par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175220

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir,

si j'ai bien compris tu veux mettre le disque dur ton pc portable dans ta nouvelle tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175285

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, oui totalement mais je sais pas si c'est possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175291

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Oui c'est possible :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175408

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah super merci ! et ya pas de manipulation spécifique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175807

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Personne ne sait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175808

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Rien de particulier à faire , mais il te faudra une nouvelle clef WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #175894

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Justement c'était pour économiser WIN10
Dernière édition: 1 an 1 mois par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #176089

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
C'est ce que je pensais aussi, le soucis c'est que sur les pc portable les versions de windows fournies avec sont des version OEM qui sont liés aux composants donc n'ont transférable dans une autre config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 1 an 1 mois #176275

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord merci pour votre aide les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AIDE DISQUE DUR NON RECONUE5.53vendredi, 30 novembre 2018
ssd et disque dur interne5.59dimanche, 26 août 2018
Basculer données SSD sur le disque dur5.53lundi, 16 juillet 2018
Changement Disque Dur5.59jeudi, 05 juillet 2018
reutilisation d un disque dur pour un nouveau pc14.06mardi, 03 juillet 2018
Asus Z370 strix F : problème Disque dur5.41lundi, 11 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2092 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 5 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 5 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées