Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Réutilisation Disque Dur.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 2 semaines #175165

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour.
Voilà en fait je compte acheter une config gamer dans les mois à venir pour pouvoir ENFIN tâter du 60 FPS.
Cependant j'ai un budget serré 1200€, et j'aimerai ne rien gaspiller (sachant que j'ai déjà les périphériques).
J'ai un pc portable avec windows 10 et je voulais savoir si en formatant le DD (1 Téra le bougre) on pouvait le passer avec l'OS dans la config, pour économiser dans les 70€.
En théorie ça me semble faisable mais en pratique moins.
Merci pour votre aide.
(PS: Désolé si il y a un doublon, mais internet a sauté au premier essai de post ;) )
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 2 semaines #175220

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
Bonsoir,

si j'ai bien compris tu veux mettre le disque dur ton pc portable dans ta nouvelle tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 2 semaines #175285

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, oui totalement mais je sais pas si c'est possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 2 semaines #175291

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Oui c'est possible :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 2 semaines #175408

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah super merci ! et ya pas de manipulation spécifique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 1 semaine #175807

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Personne ne sait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 1 semaine #175808

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Rien de particulier à faire , mais il te faudra une nouvelle clef WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 1 semaine #175894

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Justement c'était pour économiser WIN10
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 1 semaine #176089

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1060
  • Remerciements reçus 287
C'est ce que je pensais aussi, le soucis c'est que sur les pc portable les versions de windows fournies avec sont des version OEM qui sont liés aux composants donc n'ont transférable dans une autre config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 11 mois 1 semaine #176275

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord merci pour votre aide les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ssd et disque dur interne5.57dimanche, 26 août 2018
Basculer données SSD sur le disque dur5.51lundi, 16 juillet 2018
Changement Disque Dur5.57jeudi, 05 juillet 2018
reutilisation d un disque dur pour un nouveau pc14mardi, 03 juillet 2018
Asus Z370 strix F : problème Disque dur5.39lundi, 11 juin 2018
aide au choix de mon alim et des disque durs5.39dimanche, 25 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1371 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 10 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 10 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 15 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 16 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 16 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 19 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 22 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées