Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Réutilisation Disque Dur.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 2 semaines #175165

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour.
Voilà en fait je compte acheter une config gamer dans les mois à venir pour pouvoir ENFIN tâter du 60 FPS.
Cependant j'ai un budget serré 1200€, et j'aimerai ne rien gaspiller (sachant que j'ai déjà les périphériques).
J'ai un pc portable avec windows 10 et je voulais savoir si en formatant le DD (1 Téra le bougre) on pouvait le passer avec l'OS dans la config, pour économiser dans les 70€.
En théorie ça me semble faisable mais en pratique moins.
Merci pour votre aide.
(PS: Désolé si il y a un doublon, mais internet a sauté au premier essai de post ;) )
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 2 semaines #175220

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Bonsoir,

si j'ai bien compris tu veux mettre le disque dur ton pc portable dans ta nouvelle tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 2 semaines #175285

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut, oui totalement mais je sais pas si c'est possible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 2 semaines #175291

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Oui c'est possible :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 2 semaines #175408

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ah super merci ! et ya pas de manipulation spécifique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 1 semaine #175807

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Personne ne sait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 1 semaine #175808

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Rien de particulier à faire , mais il te faudra une nouvelle clef WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 1 semaine #175894

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Justement c'était pour économiser WIN10
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Abdenor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 1 semaine #176089

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
C'est ce que je pensais aussi, le soucis c'est que sur les pc portable les versions de windows fournies avec sont des version OEM qui sont liés aux composants donc n'ont transférable dans une autre config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Réutilisation Disque Dur. 9 mois 1 semaine #176275

  • Abdenor
  • Portrait de Abdenor
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord merci pour votre aide les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Basculer données SSD sur le disque dur5.49lundi, 16 juillet 2018
Changement Disque Dur5.55jeudi, 05 juillet 2018
reutilisation d un disque dur pour un nouveau pc13.94mardi, 03 juillet 2018
Asus Z370 strix F : problème Disque dur5.37lundi, 11 juin 2018
aide au choix de mon alim et des disque durs5.37dimanche, 25 février 2018
Disque dur externe 4to5.55vendredi, 19 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1939 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 heure
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 heure
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 2 heures
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 4 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 9 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 23 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées