Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config pc 2300€

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 2 semaines #175328

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2301 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 20/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je fais un petit peu de tout, mais priorité jeux svp.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je ne peux malheureusement pas jouer à beaucoup de jeux avec ma config' actuelle, mais j'aimerai pouvoir jouer à tous types de jeux.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon écran sera soit l'acer x34p, soit l'asus pg35vq, malheureusement ils ne sont pas encore disponibles.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Plutôt sobre, mais je ne suis pas contre quelques les.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'aimerai surtout avoir une config' super silencieuse. J'ai fait une config' topachat, mais je ne suis pas vraiment sur: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wWKjYCN%2FU1Tmaus%3D Merci d'avance !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 2 semaines #175331

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Bonjour.
Voila, j'espère que vous pourrez m'aider.
Pour ceux qui ne connaissent pas les écrans dont je parle, ils ont une résolution de 3440x1440 et un est à 144hz, tandis que l'autre est à 200hz.
Pour la carte graphique, je ne pense pas prendre de 1080ti car je n'aime pas trop l'idée de mettre 900€ dans un gpu pour qu'il soit dépassé 6 mois plus tard par un gpu qui vaut moitié moins cher sous l'architecture volta. Je voudrai bien attendre volta m'enfin j'ai bien assez attendu comme ça x).
Comme dit, je voudrais une config' très jolie et très silencieuse, je l'aurai à coté de moi sur le bureau.
Merci d'avance ;).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 2 semaines #175565

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Aussi, pensez-vous qu'une 1070ti serait interessante pour une résolution 340x1440 ? Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 2 semaines #175568

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Salut a toi.

Pour un écran 2K 34'' ou 35'' 144/165hz il faudra forcément passer par une gtx 1080ti

J'ai changé quelques détails et opti un peu ma config sur le thème du silence en gardant des composants de grande qualité voir de meilleur qualité dit moi si tu as des questions :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...O0hQkk4f2kXM%3D#ae51

Concernant Volta on est jamais sure de rien concernant les cartes graphique qui peuvent sortir les vega en sont un bon exemple.. On s'attendait à un truc de ouf.. Et bahhh non.

La 1080ti est taillé pour le type d'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 2 semaines #175574

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Merci pour ta réponse, sinon, pour le ssd, juste pour installer windows, 120go suffisent non ? (je n'ai pas besoin de beaucoup de stockage, je transfère la plupart de mes fichiers sur serveur.) Pour le boitier, j'ai pensé au define r5, mais je n'aime pas trop son design à vrai dire, et dans tous les cas je remplirai mon pc de silent wings 3 ;). Ok pour la 1080ti si elle est si bien que ça du coup.Dernière question, 850w sont nécessaires ? Je pensais que 750 me permettraient d'être largement tranquille, même en changeant de carte graphique par la suite.
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Arpeos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175584

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Tu peux partir sur 120Go oui si tu souhaite ne mettre que w10 dessus.

Concernant le Define R5 c'est un des plus silencieux de sa gamme c'est pour cela que je le propose on peut modifier cela si tu veux.
Pour l'alimentation 650W serait le minimum. Mais vu les dispo et les prix j'ai mis une alim 850W semi passive au même prix que le rm650x de chez corsair :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175588

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
ok, nickel, ducoup, oui, que me conseillerais-tu comme boitier à la place du r5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175591

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Tu peux partir sur celui ci moins sobre :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1jR9TcG6%2FU%3D#ae51

Il existe en version pro fournis avec 3ventilos rgb aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175593

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Pourquoi pas, mais le evolv atx tempered glass n'est pas une bonne option ? A vrai dire je le trouvais beau, sobre et j'ai lu des avis disant qu'il est silencieux.. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175596

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Pas la même gamme et même gabarits mais en effets il est silencieux. Concernant ma sobriété il faudra bien peaufiner le câble management vu qu'ils disposent d'une vitre des deux côtés :p
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arpeos

[Formulaire] Config pc 2300€ 9 mois 1 semaine #175597

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Oui oui, depuis le temps que je veux changer de pc, je vais soigner le cable management. :laugh: Très bien du coup, je sais quoi prendre comme composants, merci pour ton aide :) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 2300€ (i7 8700K / 1080 Ti)6.99mercredi, 21 mars 2018
Avis config 2300€ FPS7.07mardi, 20 mars 2018
PC streaming plus ou moins 2300€6.59vendredi, 26 janvier 2018
Coup de pouce pour config à ~2300€6.92lundi, 30 octobre 2017
[Formulaire] Aide config 2300-2500 euros9.55samedi, 14 octobre 2017
Aides premier PC gamer 2300€6.52samedi, 12 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2057 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 7 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 20 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 21 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 22 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 23 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 23 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 23 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées