Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config pc 2300€

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175328

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2301 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 20/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Je fais un petit peu de tout, mais priorité jeux svp.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je ne peux malheureusement pas jouer à beaucoup de jeux avec ma config' actuelle, mais j'aimerai pouvoir jouer à tous types de jeux.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon écran sera soit l'acer x34p, soit l'asus pg35vq, malheureusement ils ne sont pas encore disponibles.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Plutôt sobre, mais je ne suis pas contre quelques les.
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : J'aimerai surtout avoir une config' super silencieuse. J'ai fait une config' topachat, mais je ne suis pas vraiment sur: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wWKjYCN%2FU1Tmaus%3D Merci d'avance !

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175331

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Bonjour.
Voila, j'espère que vous pourrez m'aider.
Pour ceux qui ne connaissent pas les écrans dont je parle, ils ont une résolution de 3440x1440 et un est à 144hz, tandis que l'autre est à 200hz.
Pour la carte graphique, je ne pense pas prendre de 1080ti car je n'aime pas trop l'idée de mettre 900€ dans un gpu pour qu'il soit dépassé 6 mois plus tard par un gpu qui vaut moitié moins cher sous l'architecture volta. Je voudrai bien attendre volta m'enfin j'ai bien assez attendu comme ça x).
Comme dit, je voudrais une config' très jolie et très silencieuse, je l'aurai à coté de moi sur le bureau.
Merci d'avance ;).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175565

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Aussi, pensez-vous qu'une 1070ti serait interessante pour une résolution 340x1440 ? Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175568

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
Salut a toi.

Pour un écran 2K 34'' ou 35'' 144/165hz il faudra forcément passer par une gtx 1080ti

J'ai changé quelques détails et opti un peu ma config sur le thème du silence en gardant des composants de grande qualité voir de meilleur qualité dit moi si tu as des questions :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...O0hQkk4f2kXM%3D#ae51

Concernant Volta on est jamais sure de rien concernant les cartes graphique qui peuvent sortir les vega en sont un bon exemple.. On s'attendait à un truc de ouf.. Et bahhh non.

La 1080ti est taillé pour le type d'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175574

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Merci pour ta réponse, sinon, pour le ssd, juste pour installer windows, 120go suffisent non ? (je n'ai pas besoin de beaucoup de stockage, je transfère la plupart de mes fichiers sur serveur.) Pour le boitier, j'ai pensé au define r5, mais je n'aime pas trop son design à vrai dire, et dans tous les cas je remplirai mon pc de silent wings 3 ;). Ok pour la 1080ti si elle est si bien que ça du coup.Dernière question, 850w sont nécessaires ? Je pensais que 750 me permettraient d'être largement tranquille, même en changeant de carte graphique par la suite.
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Arpeos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175584

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
Tu peux partir sur 120Go oui si tu souhaite ne mettre que w10 dessus.

Concernant le Define R5 c'est un des plus silencieux de sa gamme c'est pour cela que je le propose on peut modifier cela si tu veux.
Pour l'alimentation 650W serait le minimum. Mais vu les dispo et les prix j'ai mis une alim 850W semi passive au même prix que le rm650x de chez corsair :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175588

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
ok, nickel, ducoup, oui, que me conseillerais-tu comme boitier à la place du r5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175591

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
Tu peux partir sur celui ci moins sobre :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1jR9TcG6%2FU%3D#ae51

Il existe en version pro fournis avec 3ventilos rgb aussi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175593

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Pourquoi pas, mais le evolv atx tempered glass n'est pas une bonne option ? A vrai dire je le trouvais beau, sobre et j'ai lu des avis disant qu'il est silencieux.. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175596

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4033
  • Remerciements reçus 982
Pas la même gamme et même gabarits mais en effets il est silencieux. Concernant ma sobriété il faudra bien peaufiner le câble management vu qu'ils disposent d'une vitre des deux côtés :p
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Arpeos

[Formulaire] Config pc 2300€ 11 mois 2 semaines #175597

  • Arpeos
  • Portrait de Arpeos
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 4
Oui oui, depuis le temps que je veux changer de pc, je vais soigner le cable management. :laugh: Très bien du coup, je sais quoi prendre comme composants, merci pour ton aide :) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Gamer 2300€7.04jeudi, 18 octobre 2018
Aide et Avis Config 23006.96dimanche, 02 septembre 2018
Config 2300€ (i7 8700K / 1080 Ti)6.96mercredi, 21 mars 2018
Avis config 2300€ FPS7.04mardi, 20 mars 2018
PC streaming plus ou moins 2300€6.56vendredi, 26 janvier 2018
Coup de pouce pour config à ~2300€6.88lundi, 30 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1271 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 heure
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 heure
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 11 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 11 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 11 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 11 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 11 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 11 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 11 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 11 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 11 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 11 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 11 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 11 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 11 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 11 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 11 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 11 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 11 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 11 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 12 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 12 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 12 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées