Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [formulaire] comparatif Asus ROG STRIX

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175400

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir ou bonjour. Le temps est venu pour moi de passer au chose sérieuse et m'élever vers la joie de la tour ! Jusqu'à présent je me suis contenter de PC portable du fait que je bougeais pas mal, mais je me suis enfin posé suffisamment pour envisager de passer à quelque chose de "solide". L'habitude du portable fait que je n'ai jamais trop eu à réfléchir au delà du budget que je peux y mettre dans les différentes marques, mais le fait de passer à une tour me fait me poser plus de questions vu qu'il y a la possibilité de la faire sois même, pour un cout plus bas que ce que pourraient proposer les marques. Et c'est dans toutes mes petites recherches que j'en viens à me tourner vers vous. Donc tout d'abord, l'objet de mes désirs : www.fnac.com/GD30CI-FR107T-I7-7700-16-1-...8-1080/a11049265/w-4 . Je l'ai déjà vu d'ailleurs sur un autre sujet mais le budget n'était pas le même, donc je me permet d'en refaire pour que vous puissiez peut être mieux m'éclairer :)


1) Mon budget : 2000 Euros max (considérer 1900 euros et j'ai une marge de 100 :P )

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : le plus tôt possible

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :

Choix 1 : Je possède déjà un écran : je possède une TV4K de 127cm et surtout une tablette graphique de 22" qui jusqu'à présent affichait en FHD mais je pense pas qu'elle puisse monté en 4K.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux et graphisme

Photoshop, Saï, Sketchbook, Illustrator, Warframe, Just Cause 3, Skyrim, etc etc

7) Pour Windows :

Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / possiblement Clavier (il est pas wahou mais il a toutes ses touches) / Casque
+
Le besoin Je veux / je change : Clavier (en option) / Carte son (mais pas forcément si j'ai bien saisi le principe)

9) Vos attentes : je n'en ai pas vraiment, silencieux quand même si possible, mais j'imagine qu'un bon système de refroidissement ne se fait pas avec une paille.

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non pas vraiment
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Je ne sais pas

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui, même pas forcément gros

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? si possible non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : le visuel du ROG STRIX me plait, mais c'est avant tout l'intérieur qui m'interèsse donc même du très sobre me va

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Non pas forcément
Éloignement de la box : même pièce
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: en option
Autres : pas spécialement, comme vous l'aurez compris, je me base sur le ROG STRIX, et je souhaiterais savoir si pouviez me proposez une config mieux pour le même prix.

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175420

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
Bonjour après avoir regarder tes attente je te fait sa : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7fTFRi%2FJHgtdRas%3D avec les 6% de réduction sa te fait du 1950 EURO . Si tu a des questions n'hésite pas .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Helfi

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175481

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
WOW super, merci beaucoup, ça me parait vraiment pas mal. Par contre j'ai quelques questions, tout d'abord dans ta config il n'y a pas de système non ? ce qui réhausserait un peu le prix du coup (je l'ai ajouté moi même dans les options et ça fait 129€ en plus, mais bon admettons que ça passe ^^) et je vois que le boitier, l'alimentation et le processeur sont en rupture de stock, y aurait-il quelque chose de similaire et de dispo de suite si me venait l'envie de validé maintenant et de passer ma commande ? :) merci encore en tout cas c'est vraiment super
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175485

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
alors pour le système tu peux le prendre sur kinguin
pour seulement 20 euro donc sa reste dans tes critère et pour le reste comme les coffe lake sont tjr en rupture de stock att xD je peux pas plus t'aider la dessus dsl je jetterais un coup d’œil se soir .
Dernière édition: 1 an 3 mois par thomas0154.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175486

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ha ha pas de soucis, je peux encore attendre, et je connaissais pas Kingwii, j'irais jeté un oeil du coup :)


EDIt : j'ai été voir, avec ta correction d'orthographe, sinon j'aurais pas trouvé merci :p eeeeet effectivement c'est très acceptable comme prix. Et j'en viens du coup à me demander, je n'ai jamais eu affaire à la version pro, est ce que ça serait pas plus intéressant ?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Helfi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175492

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175494

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ow j'aime bien ce nouveau boitier, très sympa ça peut m'aller, y a toujours le processeur mais bon, c'est qu'un détail. Par contre je viens de remarquer, il n'y a qu'un port HDMI sur la carte mère ? Je peux jongler dans le pire des cas quoique si c'est derrière ça va commencer à pas être très pratique, mais mon idéal serait d'en avoir 2 (un pour la TV et l'autre pour la tablette)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175497

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
il y a des boitier qui fonction avec double sorti hdmi car la c'est chaud de trouver 2 port hdmi www.amazon.fr/Adaptateur-Double-Femelle-...ecteur/dp/B072DR6ZZJ
Dernière édition: 1 an 3 mois par thomas0154.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175498

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Okay ba super, je peux jouer avec ça effectivement :) et les dernières questions après je pense que ça sera bon :p saurais tu estimer quand il y aurait un réapprovisionnement des I5 ? si je me trompe pas, il n'y a pas de lecteur DVD si ?
Et donc si j'ai bien compris, pour windows (désolé de la question de newby, c'est la première fois que je l'ai a installé donc je connais pas trop) je le télécharge et le met sur un support branchable via USB, j'achète la clé sur Kinguin et j'ai plus qu'a l'installé sur le nouveau PC ? Et autre question surement de newby aussi, ne puis-je pas récupérer la version de mon PC portable d'une quelconque manière ?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Helfi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175513

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
oui c'est sa en gros tu a juste a mettre ta clee usb dans ton pc et le Windows va s installer automatiquement en suivant les tuto du site . Mais pour ta question du pc portable j'ai pas trop compris ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175514

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
pour les approvisionnement des CPU je sais pas du tout dsl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Helfi

[formulaire] comparatif Asus ROG STRIX 1 an 3 mois #175515

  • Helfi
  • Portrait de Helfi
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
D'accord ça marche, et c'était savoir si récupéré le Windows 10 de mon pc portable était possible que je voulais savoir ^^ mais 23 euros ça va pas me tuer après les 2k du pc :p.

Bon ba je crois que je suis tout bon, je n'ai plus qu'à maintenant et attendre patiemment sa venue en espérant quand même une certaine rapidité hi hi merci beaucoup pour tout ça, tu m'as été d'une très grande aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
comparatif carte graphique OC vs Normal6.93dimanche, 27 janvier 2019
1080 GTX Strix6.33jeudi, 12 juillet 2018
Asus Z370 strix F : problème Disque dur10.4lundi, 11 juin 2018
Asus strix Z370 F compatible Nvme10.4lundi, 28 mai 2018
Asus ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING EUR 323,0010.52mercredi, 23 mai 2018
[Formulaire] config perso par rapport a l asus g11cd-k-fr039t7jeudi, 23 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1348 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 6 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées