Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 9 mois 1 semaine #175617

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1700 € - Avec une marge de ~100 € (à voir selon les discussions)
La date d'achat : Maintenant->début avril
Je résidence en : Suisse (mais je fais livrer en France
Site(s) d'achat préféré : Je vous fais confiance

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Jeux actuelle et à venir en full HD (2K éventuellement, mais pas de 4K ou de VR).

Programmation + Base de données, donc rien de spécial niveau calcules. Pas besoin de montage vidéo ou dessin 3D intensif non plus.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
Stratégie
- Skyrim
Fallout 5
Divinity Original Sin 2
Assassin's Creed
Diablo
GTA
Civilization
Guild Wars 2

En résumé, un peu de tout :)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 144 hz, sinon je ne suis vraiment pas connaisseur pour ce qui est écran, donc je suis ouvert. Jusqu'à maintenant je n'étais que sur des portables 17''.
J'ai besoin des périphériques : Tapis de souris, casque avec micro
Carte WIfi : Non
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Orange
Quel design ? : Quelque chose d'assez épuré. Une grande tour me va tout à fait, ce que je veux c'est vraiment une tour qui refroidit bien.

Principalement Noir, avec idéalement un peu de LED ou au moins des touches de Rouge.
Avec ou sans LED : Si il y en a OK, mais pas besoin d'en rajouter exprès

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je suis informaticien, donc je m'y connais quand même un peu, mais j'ai eu une mauvaise expérience avec une ancienne config il y'a très très longtemps. Donc je veux pas en refaire une moi même pièce par pièce.

C'est pour ça que j'ai besoin de conseils.
La fourchette de prix est assez variable. En gros je recherche au minimum :
Intel
16Go ram
1070 (je pense avec le budget que y'a moyen de faire passe un Ti ou même un 1080 <3 ? )
Bonne ventilation ! Il y a souvent du coolling de proposé, c'est stable et ne demande pas d'entretient ? Si oui ok, sinon non merci.
Alimentation Silver minimum.

Je suis en Suisse, mais me ferai livrer en France, car LDLC sont les seuls à livrer chez moi, mais bien plus cher que les autres (topachat par exemple)
Par contre, je compte sur vous pour me conseiller un site qui font des montages au petit oignons, car ça sera difficile de faire retourner ma machine, recommander des éléments etc :/

Merci d'avance pour le coup de mains :-)

Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Perfidious.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 9 mois 3 jours #176466

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Salut et bienvenu, :)

Voici ce que je te propose avec un peu de leds^^

La config : www.ldlc.com/configurateur-pc/c-f08df485...348afec5.html#aff764

DésignationMotifRemisePrix
LDLC - Montage d49.95€
AOC 24" LED - g2460Fq219.95€
be quiet! Pure Rock39.95€
LG GH24NSD124.90€
Thermaltake Core X3199.95€
Crucial MX300 275 Go99.95€
Seagate BarraCuda 2 To (ST2000DM006)66.95€
Ballistix Sport LT 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16213.95€
Seasonic FOCUS Plus 650 Gold99.95€
Intel Core i3-8350K (4.0 GHz)199.96€
MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G559.94€
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 3169.95€

Prix total après remises : 1734.63€

Avec 6% de remise en ce moment avec le code ICE ça passe facile ;)
Par contre c'est seulement jusqu'au 15/11/2017

Si tu as des questions n'hésites pas.

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 3 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193761

Re-bonjour, désolé de ne pas avoir donné de nouvelles lolo67, j'ai eu des gros soucis imprévu.

J'ai éditer la demande (je ne voulais pas faire un nouveau sujet) pour qu'elle soit la plus précise possible, volontiers si vous pouvez me faire de nouvelles propositions, car pas mal de changements.

Si possible, pas pour faire un concours ou autre, mais j'aimerai bien minimum 2 avis différents, pour élargir mes réflexions, c'est plus intéressants je pense.

Vous faites un job incroyable sur ce site les "experts", d'avance ... MERCI.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193837

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Re bonjour/bonsoir ;)

Un autre jet qui je penses peux te plaire et j'ai casé une GTX 1080 avec un écran 144Hz FULL HD :woohoo:

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tF3YWFaI%2BE%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)Très bon processeur 6 coeurs , meilleur rapport qualité/prix/perfs189.90€
Gigabyte AORUS Z370 GAMING 3Avec un peu de LEDS pour le fun169.90€
DDR4 Ballistix Elite, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616 c'est la base pour les derniers jeux sortis199.90€
MSI Core Frozr LTrès bon ventirad qui refroidis très bien et en silence44.90€
KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC, 8 Go + SSD 120 GoEt voila la bête^^ + un SSD pour l'OS637.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour les jeux ou autres44.90€
NZXT S340 Elite, Noir/RougeSympa nan?89.90€
EVGA 650 GQ, 650WSemi modulaire 80+ GOLD semi passive , ventilateur à l'arrêt en faible charge79.90€
Asus VG248QEEcran 144Hz pour jouer en toute fluidité sur tes jeux259.90€
HyperX Cloud StingerJ'ai ce casque et je le trouve TOP59.90€
Option de Montage PCOK39.90€

Prix total après remises : 1726.06€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Jte laisse choisir ton tapis de souris car c'est une histoire de goûts personnel et faudra rajouter un lecteur externe car le boitier ne permet pas d'en prendre un interne mais bon pour le peu qu'on l'utilise hein.. :lol:

Je reste à ta disposition.

Yoda :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193842

Merci pour la rapidité

ICI

J'ai changé le proc, mon budget est pas "fermé fermé" comme j'avais dit, donc au final je pense qu'un 8600K est un gros plus quand même par rapport au 8400 si je me trompe pas.
J'ai changé le casque aussi, rajouté une souris/porte fil.
Et pris un dd 4To vu que le montage est offert, ça revient presque au même prix (j'espère que si je selectionne le montage, l'offre sera bien prise en compte quand même).

Je me posais aussi la question sur KFA2 que je connais pas, une 1080 si bon marché, j'ai lu qu'il y avait pas mal de soucis de "coil whine" avec. C'est fiable vraiment ? Ou juste go 1080 pas trop cher il faut tester :/
Sinon je vais plutôt prendre une 1070Ti de grande marque comme la msi gaming ou autre. J'ai hâte d'avoir vos avis.

Maintenant, je ne sais pas si avec le nouveau proc, la config est toujours compatible/équilibrée. Je suis prêt à prendre un ventilateur un peu plus puissant (sans une marge de +100euro non plus ;) )

J'espère que les vente flash durent 2-3 jours, sinon on rediscutera d'un composant ou l'autre :(
Merci lolo !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Perfidious.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193912

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Pour moi la CONFIG est OK , le ventirad fera très bien le boulot avec ce PROCO donc pas besoin de s'inquiété pour ça ;)
Je me posais aussi la question sur KFA2 que je connais pas, une 1080 si bon marché, j'ai lu qu'il y avait pas mal de soucis de "coil whine" avec. C'est fiable vraiment ? Ou juste go 1080 pas trop cher il faut tester :/
Sinon je vais plutôt prendre une 1070Ti de grande marque comme la msi gaming ou autre. J'ai hâte d'avoir vos avis.
Bein ça dépend de la serie , c'est difficile à dire comme ça , faut tester mais sinon oui , une de la marque MSI est très bonne , mais t'es pas à l'abri non plus.
Maintenant, je ne sais pas si avec le nouveau proc, la config est toujours compatible/équilibrée. Je suis prêt à prendre un ventilateur un peu plus puissant (sans une marge de +100euro non plus ;) )
Tout est OK t'inquiètes ;)

:kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193913

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Pour la CG , tu as celle ci qui déchire tout B)

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10110041.html#ae51

Ca irai trop bien avec ta CM :)

Edit , le HDD de 4To n'est pas bon , il faut un 7200Trs et pas un 5400 sinon ça va ramé à mort :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193914

Ah ouai, effectivement <3

Tu arrive à me rajouter 256 en SSD pour terminer le tout ? (vu que j'économise un peu sur la CG, donc environ 100Euro de SSD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193915

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Ca donne un truc sympa là B)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QL4Y2t%2F1nQ%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)269.90€
Gigabyte AORUS Z370 GAMING 3169.90€
DDR4 Ballistix Elite, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16199.90€
MSI Core Frozr L44.90€
Gigabyte AORUS GeForce GTX 1070 Ti, 8 Go599.90€
Seagate BarraCuda, 3 To81.90€
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III73.90€
NZXT S340 Elite, Noir/Rouge89.90€
EVGA 650 GQ, 650W79.90€
Asus VG248QE259.90€
Logitech G502 Proteus Spectrum69.90€
SteelSeries QcK, Noir12.80€
SteelSeries Arctis 3, Noir99.90€
BenQ Zowie Camade24.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises : 2011.53€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Voilou :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193916

Parfait !!!

Je remet juste le HDD 4To, vu que j'ai l'offre pour le montage avec.
Merci beaucoup Lolo, je vous tiendrai au courant du résultat (ou je reviendrai demain si un doute pendant la nuit :whistle: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193917

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4458
  • Remerciements reçus 1040
Tu es conscient que le HDD est un 5400Trs :( et non un 7200Trs :whistle:

Pour la souris ici,
www.amazon.fr/gp/product/B019DVCW3E/ref=...366d7674fbcc006d82e8

Pense à passer par les liens pour soutenir le site Merci

Et moi j'attends les PHOTOS :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour ordinateur Gaming et pro 4 mois 2 semaines #193918

Ooooooooh les sacripants ! :D
OK alors j'en prend un 7200 demain.
Par contre les ventes flash de l'écran et du ventilo finissent dans 12h, et j'aurai pas encore pu lancer la commande... Donc je pense que je suis bon pour trouver autre chose car l'écran va vite exploser en prix.

Bref je regarde demain. Merci lolo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ordinateur pour FL Studio 206.54samedi, 11 août 2018
Ordinateur Streaming et Gaming7.42samedi, 04 août 2018
Configuration tour pour 1er ordinateur fixe6.4lundi, 16 juillet 2018
Aide pour Ordinateur Familial6.47samedi, 14 juillet 2018
Ordinateur fixe pour 800€6.54mardi, 26 juin 2018
Ordinateur Gaming7.5dimanche, 10 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1591 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 48 minutes
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 51 minutes
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 11 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 15 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées