Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176451

  • Maskot
  • Portrait de Maskot
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 2
Salut,

Moi je propose ça: liens LDLC

Après tu vois.

++
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176457

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3nKc9pp3TZpic26UE%3D Voilà à cette âge c’est énorme donc pas besoin de plus, de toute façon à 12 ans on est pas « pro gamer »
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176458

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Bonjour,

Les deux dernières propositions sont bien en deçà de ce qui a déjà été proposé.
Le budget est de 1400 euros parce que je souhaite qu'i puisse être utilisé longtemps et ensuite être évolutif.

Si vous connaissiez mon fils vous comprendriez ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176459

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Bah pourquoi proposer un i7 à 4 cœurs si il doit être utilisé pendant longtemps ? Autant prendre un ryzen 1600 ou i5 8400 et 8go de ram ça suffit à part pour du jeux en ultra la ou ça bouge beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176461

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
N'y connaissant pas grand chose j'ai fait ma sélection au feeling ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176463

  • Non
  • Portrait de Non
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Mdr ah d’accord ^^ bah pour 1400€ ta un pc qui tient super longtemps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176464

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
C'est pour ça que je suis ici, pour avoir des propositions de configuration qui tiennent la route pour ce budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 1 semaine #176472

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Salut Arminius :)

Donc au niveau de ta CONFIG , c'est pas trop mal mais vu que le i7 7700K chauffe beaucoup , il te faut un meilleur système de refroidissement :) comme un Dark Rock 3 au mini

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FUvPuEJ7zaU%3D#ae51

Sinon pour le reste c'est OK ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 5 jours #176739

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Bonjour,

pour rester dans l'évoluable à "long" terme je suis rester sur Ryzen mais enpassant sur du 7X pour plus de puissance pour les jeux (j'ai bon?), qu'en pensez vous :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fh3sbFJVJpxR9Xjqw%3D

A+.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 4 jours #176780

  • Faudel123
  • Portrait de Faudel123
Pour du gaming je partirais plutôt sur -> ça <- car très peu de jeux utilisent +,de 4 coeurs. Elle coûte donc 1200€ avec la réduction de 5%. En dessous des 1400€ de budget mais il y a tout ce qu'il faut, pas besoin de plus. Les 200€ restants pourront être utilisés pour acheter l'OS, des jeux, une manette, un casque... quoi que ce soit qui pourrait être utile pour améliorer l'expérience de jeu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 4 jours #176797

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 471
  • Remerciements reçus 178
Le ryzen 7 1700x ne t'apportera rien en plus si tu reste sur un écran 60hz par contre si tu passes sur un 144hz selon les jeux tu auras une petite différence et si tu prends un ryzen 7 1700x faudrait prendre un meilleur ventirad je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 9 mois 4 jours #176824

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Bonjour,

Le Ryzen 6 ne risque pas de déséquilibrer la configuration par rapport à la CG 1070?
Est ce que tout les jeux existant tourneront avec une qualité optimale (ex Witcher 3, PUBG, ...)?
Quid des jeux à venir?

D'avance merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Le config pour mon premier pc gamer7.16vendredi, 27 juillet 2018
Premier pc gamer5.65lundi, 23 juillet 2018
Cherche conseil pour premier config PC5.89jeudi, 12 juillet 2018
Demande config pour le premier pc bureau de ma vie5.89lundi, 02 juillet 2018
Premier PC GAMER5.65samedi, 09 juin 2018
Premier PC Gamer5.65mercredi, 06 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1805 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 9 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 58 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 22 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées