Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 3 semaines #183778

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Arf la ram n'est plus disponible, par quelle autre je la remplace?
Pourriez vous me conseiller un lecteur DVD à un prix raisonnable.

Rien a ajouter pour utiliser le kit CPL?

C'est tout pour aujourd'hui, je vais essayer de finaliser l'achat avant la fin de la promo des 6%.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 3 semaines #183785

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 3 semaines #183788

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
Pour le lecteur dvd regarde en bas du configo dans divers il y a des lecteurs externe. Celui à 26e fait l'affaire

Pour les kit cpl tout est dans la boite (les deux plugs + un cable)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 2 semaines #183923

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Je tente de valider le paiement de la configuration mais j'ai le message : Votre paiement a été refusé ou vous avez annulé la transaction.
Savez vous a quoi cela est due?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 2 semaines #183926

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Le montant était trop important pour un paiement Paypal alors j'ai fais un virement ^^.
Par contre j'ai du changer la mémoire car elle n'était plus disponible.

Une petite question : combien puis je vendre l'écran du tonton totalement neuf HP Z24i?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185544

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Bonjour,

je viens de recevoir le PC du gamin, ça claque. Reste a brancher et installer Windows.
Quel port j'utilise pour brancher l'écran?

Et encore merci à tous.
A+.
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Arminius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185548

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
Salut !

Le port dvi sur la cg !

Tu nous mettra des photos :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185554

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Pas de souci pour la photo.
ça donne quoi le displayport?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185555

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
Si tu as un display sur l'écran oui c'est le top :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185558

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Cooool.

Je vais tester le PC du fiston, mais si ça me plait je risque de vous demander de l'aide pour une configuration pour jouer avec lui.
Combien prévoir minimum pour jouer dans de bonne condition, écran compris?

A+.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 7 mois 1 semaine #185559

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3882
  • Remerciements reçus 946
Tour il faut compter 900/1000e + 120€ pour l'écran
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer pour mon fils de 12 ans. 6 mois 4 semaines #187578

  • Arminius
  • Portrait de Arminius
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 12
Bonjour,

Je viens d'installer Windows sur le PC du gamin et j'ai quelques questions (encore ^^) :
- Quel antivirus installer pour éviter tout risque lié à la navigation, au téléchargement, ....
- Comment mettre a jour tout les drivers (si nécessaire),
- Lors de l'installation de Windows les 2 disque dur m'ont été proposé mais maintenant seul le SSD apparaît, que faire?

Je n'oubli pas la photo ne vous inquiétez pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Le config pour mon premier pc gamer7.16vendredi, 27 juillet 2018
Premier pc gamer5.65lundi, 23 juillet 2018
Cherche conseil pour premier config PC5.89jeudi, 12 juillet 2018
Demande config pour le premier pc bureau de ma vie5.89lundi, 02 juillet 2018
Premier PC GAMER5.65samedi, 09 juin 2018
Premier PC Gamer5.65mercredi, 06 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2287 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées