Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Première configuration

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #175865

  • Sanpa
  • Portrait de Sanpa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 60 €
La date d'achat : 13/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- Je joue pour le moment principalement à LoL et WoW mais j'aimerai grâce à ce pc pouvoir jouer à plein d'autres jeux comme Overwatch, PUBG, Fortnite etc


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai pour l'instant un ancien écran, mais je compte changer par la suite.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avec pourquoi pas quelques lumières.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je me demandais s'il ne vaut mieux pas attendre le black friday, sinon merci d'avance pour votre aide.
On m'a proposé cette configuration : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mxhLqa7p0M8P2%2B8%3D, qu'en pensez vous ?

Dernière édition: 1 an 2 mois par Sanpa. Raison: Proposition de configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #176067

  • Sanpa
  • Portrait de Sanpa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir, je demande l'avis à plusieurs personne et récemment on m'a fait cette config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nrDfPfUBb9%2Bzbb8%3D
Qu'en pensez vous ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #176544

  • Sanpa
  • Portrait de Sanpa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, j'ai trouvé ce pc a 900€, est-il bon ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10107601.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #176545

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5000
  • Remerciements reçus 1185
Salut,

J'ai fait quelque modif

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DDBCdj7FsLf0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8350K (4.0 GHz)193.90€
MSI Z370-A PRO129.90€
DDR4 Ballistix Tactical, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16169.90€
Be Quiet ! Pure Rock34.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP!, 6 Go289.90€
Intel SSD 545s Series, 256 Go, M.2 (Type 2280)79.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Lite-On iHAS124-1421.90€
Zalman Z3 Plus, Noir47.80€
LEPA MaxBron BM550, 550W69.90€

Prix total après remises : 1030.65€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses tu?

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #176546

  • Sanpa
  • Portrait de Sanpa
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Déjà merci pour la config, le ssd change-t-il vraiment quelque chose? Parceque au final si je peux avoir un écran a la place ce serait mieux, et quelle est la différence entre le i3 et i5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Première configuration 1 an 2 mois #176556

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5000
  • Remerciements reçus 1185
le ssd change-t-il vraiment quelque chose?
Non , juste à démarré plus vite l'ordi
et quelle est la différence entre le i3 et i5 ?
Le i3 8350K est aussi bon que le i5 7600K donc pas de soucis de puissance ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit avis première configuration Gaming7.18samedi, 19 janvier 2019
Première configuration, 800-7.42dimanche, 06 janvier 2019
Première configuration VFX7.42lundi, 12 novembre 2018
Première configuration7.42mercredi, 12 septembre 2018
[Formulaire] Configuration PC Gaming pure5.67vendredi, 30 mars 2018
[Formulaire] Update configuration PC5.73jeudi, 28 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1155 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 10 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 11 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 16 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées