Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 2 semaines #175879

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800 € - Avec une marge de 350 €
La date d'achat : 24/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : je fait du dessin /animation sur clip studio paint (alternative manga de photoshop) je souhaite garder une qualité minimal de 9600x5400pixel actuellement j'utilise une tablette graphique huion GT-220v2.
Pour le travail je peux être amené à devoir utilisé autocad ou logiciel de montage vidéo style arkaos
Type de jeux : MOBA
MMORPG
Action
Stratégie
- WOW / DOFUS / LOL / DIABLO 3 / The Secret World Legends / ( Dragon ball FighterZ )


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : huion GT-220v2, 21.5"
acer 22"
télé LG full HD 55"
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Peut importe t'en que sa fonctionne, pour les leds si c'est pas trop plus chère
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - processeur : AMD FX-4100 Cadencé à 3.60 GHz
carte mère : ASUSTeK Computer INC. M5A97 PRO Rev 1.xx
mémoire : 2 x Barrette Corsair de 4 Go, Barrette G.Skill de 8 Go 1866 ( DDR3 )
carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1070 ( TV+ tablette graphique )
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ( 2ème écran tuto, guide etc )
disque dur : SSD TS256GSSD370 de 238.47 Go SATA III
Disque dur SAMSUNGHD103UJ de 931.51 Go SATA II
lecteur disque : HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L

Je souhaite garder ma carte graphique, ainsi que mes disques dur ( pour le ssd me dire si suffisant sinon proposé un nouveau ), je cherche tout de meme un nouveau disque dur de 2TO car le vieux presque plein et pas envi qu'il me claque dans les doigts ).
Je ne sais pas a quel point c'est compatible ou pas mais si possible rajouter en bonus mais vieille ram qu'elles soit pas perdu.



Le mot de la fin : Je précise que je suis toujours en double écran minimum quand ce n'es pas 3, je travail dans le domaine du spectacle et passionné de musique si vous avez des cartes son à proposer je prends ! (j'ai pensé à en prendre en externe via usb pour avoir des sorti plus professionnel XLR ), mon casque est à port usb je sais pas si il sera compatible sinon j'ai des enceinte :p ).

Pour les sites marchand pas de préférences je prendrais le moins chère durant le black friday en novembre

PS je m'excuse pour ma rédaction qui possède certainement des fautes d'orthographes :/

Merci d'avance :)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176296

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je me permet de up le sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176460

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut et bienvenu, :)

Voici ce que je te propose , une très bonne config pour les logiciels et gaming

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B%2B4iyIA7eo%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 1700X (3.4 GHz)329.90€
MSI B350 GAMING PRO CARBON139.90€
DDR4 G.Skill Flare X, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15169.90€
MSI Core Frozr L54.90€
Seagate FireCuda, 2 To99.90€
Thermaltake Core V51 (Power Cover Edition)129.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W84.90€

Prix total après remises : 958.83€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Si tu as des questions n'hésites pas.

Cordialement lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176485

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci de ta réponse,
je me posé la question si sa valait pas le coup d'être à 32GO de ram car la sur ma config je suis déjà a 16 defois c'est limite bon après c'est de la ddr3,
et savoir si la confit est suffisante pour faire de la VR ( sait on jamais ^^ )
et niveau de la carte mère tu aurais un truc en 5.1 ou plus a me proposé
je sais pas si le budget ta restreint dans les choix mais c'est pas trop le pb
Encore merci :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176500

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
je me posé la question si sa valait pas le coup d'être à 32GO de ram car la sur ma config je suis déjà a 16 defois c'est limite bon après c'est de la ddr3,
Si tu peux oui pourquoi pas passer à 32G
et savoir si la confit est suffisante pour faire de la VR ( sait on jamais ^^ )
avec la GTX 1070 que tu possèdes ça peut le faire^^
et niveau de la carte mère tu aurais un truc en 5.1 ou plus a me proposé
Je pense que tu veux parler de la carte son , de ce côté là je ne suis pas trop calé :blush:
Encore merci :D
De rien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176502

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Pour les barrette ram je me tourne vers 2x 16 du coup mieu que 4x 8 ?
j'ai vu qu'il y avait des cartes mère avec carte son en 5.1 de base déjà cher asus je crois, je vais me pencher sur le sujet du coup merci bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 1 semaine #176503

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pour les barrette ram je me tourne vers 2x 16 du coup mieu que 4x 8 ?
2X16G :) c'est mieux

Pour le son toutes les CM le gère le 5.1 :unsure:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 5 jours #176987

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
j'ai d'autres question d'ordre Achat différence de prix caractéristique
version 2x 16GO de ta proposition
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...=154264604#mpos=5|cd

Version 2x 16 go en 3200 tridenz series
www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...nHistory#car=7311355

J'aimerais savoir si le 3200mhz vraiment mieu et si compatible ryzen du coup j'avou que je comprend tout mais dès que c'est trop compliqué niveau compatibilité etc je sais plus trop quoi pensé

Es ce que les carte mère compatible am4 existe en 3200mhz pour la ram car j'en trouve pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 5 jours #177033

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Je dirai plus sur la première proposition car les RYZEN ne prennent que jusqu'à 3000Mhz et ça ne t'apporte pas beaucoup en perf voir rien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 5 jours #177040

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Je te conseille plutôt celui ci ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105682.html

Si tu préfère le vert l'autre est bon aussi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 4 jours #177137

  • xo13800
  • Portrait de xo13800
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors dans la précipitation de on sait jamais les promo qui s'en vont devant mes yeux ( style l'alim qui était plus dispo j'ai du prendre chez amazon ) j'ai tout commander avant ta réponse et j'ai bien pris les premières barrette car j'avais lus un truc sur la limite processeur justement dans le doute x)
Merci de tes précieux conseils et de ton temps à une prochaine peut être :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] PC DAO montage vidéo gaming 11 mois 4 jours #177138

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Merci de tes précieux conseils et de ton temps à une prochaine peut être :)
De rien et j'espère à bientôt :lol: pour des PHOTOS ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config tour gaming-montage 850€6.31vendredi, 19 octobre 2018
Config PC montage vidéo8.27mercredi, 17 octobre 2018
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo8.01mardi, 16 octobre 2018
Avis sur ma Config [MONTAGE VIDEO]8.18mercredi, 10 octobre 2018
Pc montage video, stream et gaming10.67dimanche, 07 octobre 2018
Configuration Montage Vidéo etc8.27dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1152 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 4 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 4 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 7 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 8 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 9 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 9 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 9 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 16 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées