Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [UPGRADE PC] Config gamer

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185505

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Parce que les coffee lake sont mieux ou équivalent. Tu as l'i3 dispo sur Cdiscount si tu veux www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...html%23mpos%3D2%7Ccd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185506

  • Pompoire
  • Portrait de Pompoire
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Malheureusement, si je passe par CDISCOUNT, je n'aurais plus les 5% TOP ACHAT et je serais hors budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185550

  • Furlight
  • Portrait de Furlight
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je voudrais savoir si je peux changer ma carte graphique sans changer la carte mère et le processeur mais aussi si je pouvais passer de 4Go de ram a 8Go.
Ma config ( basique :cheer: ) :

Processeur : Intel core i5 4460 ( 3,20 GHz ) + socket 1150
Ram : 4Go 1600 MHz
Carte mère : Asus M70AD NN ( Bios0.905 )
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 745 2Go .
J'ai écris ce message car je voudrais changer de carte graphique. Par cette carte graphique : Msi GTX 1050 Ti Gaming x 4Gb
Je vous remercie d'avance.
Dernière édition: 7 mois 6 jours par Furlight.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185564

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut Furlight et bienvenu,

Il faut que tu crées ton propre sujet stp www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create

Merci

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185567

  • Pompoire
  • Portrait de Pompoire
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,

Je reviens vers vous car j'ai fait des petites modifications sur la config avec une i5-8400 :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cU8%2B110Gnc7sYvo%3D

J'ai changé la carte mère pour du Asus.

Du coup, pour tomber un peut près dans les clous de mon budget, j'ai pris une Z370 A avec un SDD de 120 giga et j'ai remplacé le SDD Samsung par un deuxième SDD de 120 giga.

Qu'en pensez vous ?

J'aurais aussi 2 questions :

Mon frère me dit qu'il n'y aura pas de problème pour brancher 2 SDD et 1 HDD. Est-ce que vous pourriez me confirmer ?

Pourriez-vous aussi me confirmer que la CM gère nativement la I5-8400 ? qu'il n'y ait pas de problème de MAJ à faire avant d'utilisation du processeur.

Merci d'avance pour votre retour,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185569

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Pourquoi tu veux 2ssd ?

Et no problemo pour la cm tu n'auras pas besoin de MAJ le bios.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 6 jours #185570

  • Pompoire
  • Portrait de Pompoire
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
A la base, je voulais 250 giga.

Mais avec la Z370 A, ça pétait un peu mon budget.

du coup, vu que j'en ai un "offert" de 120 avec la CM, j'ai remplacé celui de 250 par un autre de 120 pour avoir 240.

Y aura pas de problème de branchement (Alim/CM) ?

Merci,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 5 jours #185572

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 5 jours #185576

  • Pompoire
  • Portrait de Pompoire
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Ah mon frère me déconseille MSI.

Sur 4 produits qu'il acheté, il a eu 3 retours à faire.

Il est par contre très content d'ASUS.

Du coup, je lui fait confiance la dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 5 jours #185584

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Ah mon frère me déconseille MSI.

Sur 4 produits qu'il acheté, il a eu 3 retours à faire.
Roh pas de bol j'ai eu 5cfg full Msi et jamais de soucis.

Asus est n°1 sur les Cm www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Erdxyxtg%2FU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 5 jours #185621

  • Pompoire
  • Portrait de Pompoire
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
bon, du coup, ça nous parait bien comme ça.

Merci pour votre aide, je pense commander en l'état.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

[UPGRADE PC] Config gamer 7 mois 5 jours #185623

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Bah de rien,

Pense à passer par mon lien le jour j ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister. En te remerciant.

Tu nous tiens au jus des que ton "joujou" est monté :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.12dimanche, 10 septembre 2017
Upgrade Config Gamer et Achat moniteur PC5.17mardi, 22 novembre 2016
Upgrade de ma config Gamer5.28dimanche, 06 novembre 2016
Upgrade config pc gamer 600-700 euros5.23mercredi, 07 septembre 2016
Aide upgrade config pc gamer5.23samedi, 13 août 2016
Upgrade Config Gamer5.28vendredi, 15 juillet 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 11 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 59 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 23 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées