Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config Gaming 1000€

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 8 mois 1 semaine #176378

  • Blaemyr
  • Portrait de Blaemyr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1003 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Jeux, montage, videos, utilisation presque quotidienne.
Type de jeux : FPS
MOBA
Action
- Overwatch, Garry's Mod, CS:GO, h1z1, League of Legends, rust, planet side 2 et autres


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer Predator GN246HLBbid (144hz)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Transparent
Quel design ? : Lumineux (orange) avec plexiglas (J'ai déjà un boitier en tête)
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Carte graphique/processeur : nvidia/intel de grande préférence et boitier : BE QUIET - PURE BASE 600 WINDOW ORANGE

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 8 mois 1 semaine #176638

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Salut,

Voici ce que je te propose dans le thème choisis , t'aura juste à rajouter une barrette de 8G dès que tu le pourra

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Kia27%2FdUx4%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8350K (4.0 GHz)193.90€
MSI Z370-A PRO129.90€
DDR4 HyperX Fury, Blanc, 8 Go, 2666 MHz, CAS 1689.90€
Be Quiet ! Pure Rock34.90€
Gigabyte AORUS GeForce GTX 1060 (9 GBPS), 6 Go339.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 120 Go, SATA III59.90€
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/Orange - Version fenêtre99.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W84.90€

Prix total après remises : 1026.09€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Si tu as des questions n'hésites pas.

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 7 mois 3 semaines #178141

  • Blaemyr
  • Portrait de Blaemyr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut, cest la 3e fois que je renvoie la reponse mais apparemment sa ne marche pas .. j'ai 2 questions : Pourquoi la ram est elle optimisé rayzen alors qu'il y a un intel ? Je n'est bien comprit comment on obtient le code de réduction ?

En esperant que sa marche ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 7 mois 3 semaines #178144

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Pourquoi la ram est elle optimisé rayzen alors qu'il y a un intel ?
Toutes les RAM DDR4 fonctionne avec INTEL donc pas de soucis ;)
Je n'est bien comprit comment on obtient le code de réduction ?
Tu leur envoies un message privé sur TWITTER ou FB avec ton panier de composants en leur demandant gentiment 5% vu qu'il fait plus de 1000€ puis c'est OK :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 7 mois 3 semaines #178470

  • Blaemyr
  • Portrait de Blaemyr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut,

Hier j'ai voulu commander mon pc sur topachat. C'est a ce moment la que je me suis rendu compte que j'ai vraiment la poisse :whistle: . 1er fois je commande, le boitier n'est plus en stock. 2em fois je change de boitier, tout ce passe bien je remplie tout les formulaires et au derniers moment pour le paiment, erreur de la page la commande ne marche plus. Et enfin, je recommence et c'est finalement la carte mère maintenant qui n'est plus en stock.. J'ai donc refait une config en fonction de ce qui est en stock et j'aurais besoin d'un avis :D pour savoir si tout est compatible (même avec le configomatic) et si il n'y aurais pas de meilleurs "plan".
La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2LPI%2BnOntrDsds%3D

Merci et à bientôt

Blaemyr
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par Blaemyr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 7 mois 3 semaines #178474

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
J'ai fais des modifs sur la CONFIG :)

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CWYEehVpaNBw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-7600K (3.8 GHz)214.90€
MSI Z270-A PRO121.90€
DDR4 G.Skill Flare X, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15179.90€
Be Quiet ! Pure Rock Slim23.90€
Zotac GeForce GTX 1060 AMP!, 6 Go289.90€
Seagate FireCuda, 1 To78.90€
TP-Link TL-WDN480034.80€
Zalman R1, Noir49.90€
Fortron Raider 550S, 550W64.90€
Option de Montage PC39.90€

Prix total après remises 7%: 1021.98€

Et WIN 10 sur KINGUIN 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Gaming 1000€ 7 mois 3 semaines #178842

  • Blaemyr
  • Portrait de Blaemyr
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut,

J'aimerais plutot integrer le window 10 dans la commande topachat et je monte le prix a 1100 €. Quel est donc le meilleur compromit ?

Avec reflexion, je pense que 2 choix s'offres a moi.

1 : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...N0KTtynY9TFHB1iWc%3D

2 : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jPZI3CH8JifhpVF48%3D

Le budget est exactement respecté, seul les processeurs et cartes mères changent.

D'après toi, quelle serais la config la plus judicieuse ?

Merci,

Blaemyr
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par Blaemyr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config pc gaming 1000-1400 e6.1jeudi, 19 juillet 2018
Config Gaming 900-1000€6.17dimanche, 24 juin 2018
config pc gaming budget entre 800-1000 euros5.97mercredi, 20 juin 2018
Pc gaming 1000€5.76mercredi, 16 mai 2018
Pc Gaming 1000-1300€5.7lundi, 14 mai 2018
Config PC durable pour 1000€, Gaming et Musique5.97lundi, 30 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1386 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 3 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 4 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 10 heures 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 11 heures
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 14 heures
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 1 jour 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 1 jour
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 1 jour
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 1 jour
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 1 jour
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 1 jour
germinyub : bonjour :)
Il y a 1 jour
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 3 jours 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 3 jours
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées