Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Première config complète 1000e

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176561

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1004 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 16/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : J aimerai pouvoir jouer en 60 fps/1080p/ultra aux gros jeux
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
- Assassin s creed / Dishnored / steep / Prey / GTA V / borderlands....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Si possible dans le budget: Environ 22 pouces , 1 ou 2 ms / fhd. Par exemple ect ce que celui ci serait bien? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106682.html
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Quel design ? : Plutôt sobre avec une vitre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : L alternative du wifi par le courent est elle efficace? Je suis dans une autre pièce que la box, et pas une enorme connexion.

Dernière édition: 1 an 3 mois par Las. Raison: Introduction
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176662

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
bonjour et bienvenue voila pour toi ;)

in-stock Intel Core i3-8350K (4.0 GHz): 193.90 €
in-stock MSI Z370-A PRO: 129.90 €
in-stock DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 15: 99.90 €
in-stock Be Quiet ! Pure Rock: 34.90 €
in-stock Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 Go: 229.90 €
in-stock Seagate FireCuda, 2 To: 99.90 €
in-stock KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III: 59.90 €
in-stock LG GH24NSD1, Noir: 24.90 €
undefined Câble SATA - 45 cm: 3.90 €
in-stock Enermax Ostrog, Blanc: 59.90 €
in-stock Cooler Master G550M, 550W: 69.90 €
in-stock Asus VP228HE: 104.90 €

total 1055 euros avec remise 5% sur demande

liens config
Le mot de la fin : L alternative du wifi par le courent est elle efficace? Je suis dans une autre pièce que la box, et pas une enorme connexion

le cpl oui et parfait est evitera des sauts de connexion contrairement au wifi donc le cpl oui sera beaucoup plus stable
:)
Dernière édition: 1 an 3 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176692

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, tout d abord merci!
J ai apporté qq modifications:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fJwu%2BL9H3pSAGVE%3D

J ai quelques questions avant de finaliser:
Je ne pense pas forcement prendre un ssd. Est ce si utile que ça? C est juste plus rapide pour lancer windows non? Le SSDD ne suffirait il pas ?
Quel difference entre ce i3 et i5 à 3.8Ghz?
Est ce que le i3 ne sera pas dépassé dans 1 ou deux ans ?
A quoi serve les cables sata ?
J ai egalement finalement rajouté clavier/souris.
En attente de vos réponses, merci d avance!
Dernière édition: 1 an 3 mois par Las.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176702

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
J ai quelques questions avant de finaliser:
Je ne pense pas forcement prendre un ssd. Est ce si utile que ça? C est juste plus rapide pour lancer windows non? Le SSDD ne suffirait il pas ?

Alors le ssd oui c est utile dans le sens ou il sera beaucoup plus rapide pour lancer windows chargement des jeux etc dans les traitements de tâches que le disque dur.
Si ton budget est limité oui le sshd est intéressent mais ne sera pas aussi performant que le ssd mais sera au dessus du dsique dur classique car lui n a pas de memoire flash
Quel difference entre ce i3 et i5 à 3.8Ghz?

Pour faire simple c'est pas la même gamme
le i3 a 4 coeurs et le i5 6 coeurs
le i5 sera beaucoup plus performant en jeux et sur les logiciel lourd que le i3 d ou la diff de prix
A quoi serve les cables sata ?
Sert a alimenté certains périphériques comme le lecteur graveur disque dur ssd etc par le biais de la carte mère

ta config RAS pense a prendre un SSD par la suite
Dernière édition: 1 an 3 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176713

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Est ce que ce i3 arrivera à faire au gros jeux du moment et à venir ?
Est ce que je peux me passer du ssd pour le moment , et profiter d un confort de jeu avec le sshd ?
Ayant simplement un seul SSHD , pas besoin d acheter des cables sata en plus, non?
Le bequiet est livré avec sa pâte thermique?
Parfai merci beaucoup , je pense commander ce soir alors!
www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Dernière édition: 1 an 3 mois par Las.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176716

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
Est ce que ce i3 arrivera à faire au gros jeux du moment et à venir ?
En entrée de gamme ca reste le meilleur actuel.
apercu

Est ce que je peux me passer du ssd pour le moment , et profiter d un confort de jeu avec le sshd ?
oui tu prend un ssd des que tu as la possibilité
par contre si tu met 99euro dans un sshd autant prendre un ssd + un disque dur 1 to pour 6 euros ...

Le bequiet est livré avec sa pâte thermique?
oui :P
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1hpE3UGqN4Kk2%2Fg%3D
Dernière édition: 1 an 3 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176730

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Super réponse, un grand merci.
Effectivement mieux vaut acheter ulterieument un autre sshd et prendre un SsD mtn plutôt que l inverse.
Je partirai sur la version i5 ducoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dewz77

[Formulaire] Première config complète 1000e 1 an 3 mois #176733

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
sans problème n hésite pas si besoin :whistle:
Dernière édition: 1 an 3 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Las

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour une config gaming 1000e5.93mercredi, 13 février 2019
config pour 1000e6.06jeudi, 24 janvier 2019
Première config 13005.03lundi, 21 janvier 2019
Première config !5.08dimanche, 20 janvier 2019
PC Ecran 1000E pas urgent5.57lundi, 14 janvier 2019
Besoin d'aide pour une config à 1000e5.93dimanche, 13 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1058 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 7 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 14 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 14 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 20 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées