Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [Formulaire] Première config complète 1000e

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176561

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1004 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 16/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : J aimerai pouvoir jouer en 60 fps/1080p/ultra aux gros jeux
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
- Assassin s creed / Dishnored / steep / Prey / GTA V / borderlands....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Si possible dans le budget: Environ 22 pouces , 1 ou 2 ms / fhd. Par exemple ect ce que celui ci serait bien? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10106682.html
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Quel design ? : Plutôt sobre avec une vitre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : L alternative du wifi par le courent est elle efficace? Je suis dans une autre pièce que la box, et pas une enorme connexion.

Dernière édition: 2 ans 11 mois par Las. Raison: Introduction
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176662

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 481
  • Remerciements reçus 130
bonjour et bienvenue voila pour toi ;)

in-stock Intel Core i3-8350K (4.0 GHz): 193.90 €
in-stock MSI Z370-A PRO: 129.90 €
in-stock DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 15: 99.90 €
in-stock Be Quiet ! Pure Rock: 34.90 €
in-stock Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Core Edition, 3 Go: 229.90 €
in-stock Seagate FireCuda, 2 To: 99.90 €
in-stock KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III: 59.90 €
in-stock LG GH24NSD1, Noir: 24.90 €
undefined Câble SATA - 45 cm: 3.90 €
in-stock Enermax Ostrog, Blanc: 59.90 €
in-stock Cooler Master G550M, 550W: 69.90 €
in-stock Asus VP228HE: 104.90 €

total 1055 euros avec remise 5% sur demande

liens config
Le mot de la fin : L alternative du wifi par le courent est elle efficace? Je suis dans une autre pièce que la box, et pas une enorme connexion

le cpl oui et parfait est evitera des sauts de connexion contrairement au wifi donc le cpl oui sera beaucoup plus stable
:)
Dernière édition: 2 ans 11 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176692

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, tout d abord merci!
J ai apporté qq modifications:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fJwu%2BL9H3pSAGVE%3D

J ai quelques questions avant de finaliser:
Je ne pense pas forcement prendre un ssd. Est ce si utile que ça? C est juste plus rapide pour lancer windows non? Le SSDD ne suffirait il pas ?
Quel difference entre ce i3 et i5 à 3.8Ghz?
Est ce que le i3 ne sera pas dépassé dans 1 ou deux ans ?
A quoi serve les cables sata ?
J ai egalement finalement rajouté clavier/souris.
En attente de vos réponses, merci d avance!
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Las.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176702

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 481
  • Remerciements reçus 130
J ai quelques questions avant de finaliser:
Je ne pense pas forcement prendre un ssd. Est ce si utile que ça? C est juste plus rapide pour lancer windows non? Le SSDD ne suffirait il pas ?

Alors le ssd oui c est utile dans le sens ou il sera beaucoup plus rapide pour lancer windows chargement des jeux etc dans les traitements de tâches que le disque dur.
Si ton budget est limité oui le sshd est intéressent mais ne sera pas aussi performant que le ssd mais sera au dessus du dsique dur classique car lui n a pas de memoire flash
Quel difference entre ce i3 et i5 à 3.8Ghz?

Pour faire simple c'est pas la même gamme
le i3 a 4 coeurs et le i5 6 coeurs
le i5 sera beaucoup plus performant en jeux et sur les logiciel lourd que le i3 d ou la diff de prix
A quoi serve les cables sata ?
Sert a alimenté certains périphériques comme le lecteur graveur disque dur ssd etc par le biais de la carte mère

ta config RAS pense a prendre un SSD par la suite
Dernière édition: 2 ans 11 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176713

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Est ce que ce i3 arrivera à faire au gros jeux du moment et à venir ?
Est ce que je peux me passer du ssd pour le moment , et profiter d un confort de jeu avec le sshd ?
Ayant simplement un seul SSHD , pas besoin d acheter des cables sata en plus, non?
Le bequiet est livré avec sa pâte thermique?
Parfai merci beaucoup , je pense commander ce soir alors!
www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Las.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176716

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 481
  • Remerciements reçus 130
Est ce que ce i3 arrivera à faire au gros jeux du moment et à venir ?
En entrée de gamme ca reste le meilleur actuel.
apercu

Est ce que je peux me passer du ssd pour le moment , et profiter d un confort de jeu avec le sshd ?
oui tu prend un ssd des que tu as la possibilité
par contre si tu met 99euro dans un sshd autant prendre un ssd + un disque dur 1 to pour 6 euros ...

Le bequiet est livré avec sa pâte thermique?
oui :P
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1hpE3UGqN4Kk2%2Fg%3D
Dernière édition: 2 ans 11 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176730

  • Las
  • Portrait de Las
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Super réponse, un grand merci.
Effectivement mieux vaut acheter ulterieument un autre sshd et prendre un SsD mtn plutôt que l inverse.
Je partirai sur la version i5 ducoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dewz77

[Formulaire] Première config complète 1000e 2 ans 11 mois #176733

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 481
  • Remerciements reçus 130
sans problème n hésite pas si besoin :whistle:
Dernière édition: 2 ans 11 mois par dewz77.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Las


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première config gamer !5.02jeudi, 08 octobre 2020
Première config gamer5.02lundi, 14 septembre 2020
Avis pr config PC polyvalent à 1000e de Franchil5.91jeudi, 10 septembre 2020
Première config PC 2000€5.02mardi, 25 août 2020
Ma première config5.08jeudi, 06 août 2020
Config complète PC 3D + périphériques pour Pro6.66mercredi, 05 août 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1638 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 2 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 5 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 5 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées