Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Avis] upgrade processeur + carte mere

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 1 semaine #176691

  • Polopop
  • Portrait de Polopop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à vous tous,

Je suis un impatient de nature, et je viens de comprendre que le futur des jeux, en tout cas AC origins le prouve, ça se tourne vers du multi coeurs entre 6 et 8
Pensez vous que ma config nécessite une upgrade de ce côté là, je suis limite sur ce jeu à 45 fps. Ma carte graphique, avec quelques concessions, tourne encore bien, donc je peux attendre un peu de ce côté là
Je crois que vous pouvez voir ma config sur mon profil, en cas, redemandez moi, je posterai à nouveau avec les références de ma CM et du proco.

Merci par avance

Paul
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 1 semaine #176718

  • dewz77
  • Portrait de dewz77
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 130
hello mister

Tu devrais poster ta config actuel please je ne la vois pas :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 1 semaine #176735

  • Polopop
  • Portrait de Polopop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hello dewz77

Merci pour ta réponse rapide !!
Je fais au mieux :
- Proco : i5 6600K
- CM : MSI Z170 A gaming pro carbon
- Carte graphique : GTX 970 kfa2 exoc
- alim : Bequiet power zone 650 W
- 16 Go de Ram en 4*4
- ventirad BeQuiet Dark rock tf

Je sais les derniers éléments sont pas utiles par rapport à ma question mais bon :laugh:

Merci par avance de ta réponse (ou de vos réponses msieurs dames !!)

S’il manque des infos, je suis dispo !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 3 jours #177235

  • Polopop
  • Portrait de Polopop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je me suis fait du mal sur Internet, en voyant que mon i5 6600k était un mauvais élève !! :dry:
Pensez-vous que le passage au 6 coeurs est utile. Ou seulement un 4 coeurs hyperthreadé suffirait ? Quand je vois l'écart de prix, la question semble ne pas se poser ...
Mais quand bien même, cela m’obligerai à changer de carte mère et de processeur !!
Dernière question, où et comment bien vendre mon ensemble si je veux m’en séparer ?
J’entends par là, de ni me faire pingouiner, ni pingouiner celui d’en face !!
En attendant, merci à vous pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 3 jours #177274

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut :)

Je pense que passer sur une GTX 1060 voir une 17070 suffirai , pas besoin de changer ton PROCO ;)

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dewz77

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Avis] upgrade processeur + carte mere 11 mois 3 jours #177285

  • Polopop
  • Portrait de Polopop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut lolo !!

Merci pour ta réponse. J’y pensais un peu, même des fois tenter une 1080 ... :silly:
Je viens d’overclock le proco, je tiens pour le moment 4,3 GHz stable, avec 60°C max (le 4,4 ne tient pas sous Prime95 sauf trop grosse montée du Vcore :sick: )
Je vais opter pour ça alors !!
Dernière question, serait-il plus judicieux d’attendre la relève Volta ? J'attendais mieux de la part d’AMD côté CG, histoire de bousculer l’ordre établi. Malheureusement c’est pas le cas et j’ai cru comprendre que Nvidia ne va se presser de sortir leur nouvelle puce ...
Merci encore
Polo ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config à partir d'un élement (carte mere)7.43mercredi, 17 octobre 2018
Carte mère7.68vendredi, 12 octobre 2018
Upgrade carte graphique6.76mardi, 09 octobre 2018
Upgrade de la carte graphique6.76lundi, 08 octobre 2018
Carte mère avec cette config?7.43jeudi, 04 octobre 2018
Carte mère pour du streaming ?7.51lundi, 01 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1125 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 3 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 3 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 8 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 8 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 8 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées