Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] config gamer

config suffisante ? 2 ans 11 mois #176881

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce pc était suffisant pour faire tourner des jeux comme GTA5, PUBG, H1Z1, CALL OF
avec une bonne qualité sans lag.

je précise que c'est pour le noel de mon fils et que je n'y connais pas grand chose

www.rueducommerce.fr/produit/asus-rog-g1...id:MO-F24FEM71963688
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177079

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Personne ne veut m'aider ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177082

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
Sisi, mais actuellement il y a beaucoup de demande et peu de monde pour y répondre donc ca prend un peu de temps.

Es que le pc va lui permettre de jouer sans lag? Oui
Est il une bonne affaire ? Non

Je vais te donner son équivalence en commandant les pièces séparément et en les fais sang assemblé: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6VJyQKn1D5Jl1zfMQ%3D
Faut il acheter celle que je t'es donné? Non, c'est de la merde! J'ai juste réduit le coût mais de base il est pas équilibré.

Si tu veux que l'on te fait une offre correct et adapté au besoin de ton fils, le mieux est de remplir le formulaire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177084

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
merci d'avoir répondu, j'avais déjà rempli le formulaire et oui je veux bien qu'on me fasse une config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config gamer 2 ans 11 mois #177087

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1355 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- gta5, pubg, h1Z1,call of, countre strik, minecraft


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : samsung 24pouce
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177088

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
--- Information globale sur la demande ---
Le budget : 1355 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie - gta5, pubg, h1Z1,call of, countre strik, minecraft


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non

Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : samsung 24pouce
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : je sais pas ce que c'est
J'ai du matériel à réutiliser : Non -
Dernière édition: 2 ans 11 mois par zMass.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177093

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
Peux tu donner le modèle de l'écran s'il te plaît?
Que signifie "éloigné" pour le wifi? 10mètres avec un mur à traverser? 50m avec 4mur (2 porteur)?
Dernière édition: 2 ans 11 mois par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177094

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
SAMSUNG S22D300HY

je tiens à préciser que l'année prochaine, je lui achèterais un écran gamer avec un budget de 500 à 800 euros

www.rueducommerce.fr/produit/msi-ecran-g...id:MO-096CBM73184400

celui ci me parait pas chère ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177095

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
pour le wifi il y a une chambre qui sépare la box de sa chambre donc 2 cloisons
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177097

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 156
Heurkkkk pas du 32" en résolution full hd, c'est super moche.

Pour la config:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hozTkf0Imp9d3HLMM%3D ( 5% de réduction sur toute la config en demandant sur Twitter ou -50€ avec le code "MADMAX" ) ce qui fait max 1365€.

Tu es niveau perf loin au dessus de celle préfète.
Carte graphique deux fois plus puissante
Processeur taillé pour le gaming
Système de refroidissement du processeur de haute qualité
Ssd plus rapide
Alimentation excellente

Par contre Windows il faudra l'installer vous même car la licence oem ( sans cd ) se trouve à 10€ sur amazon/cdiscount/... et s'installe directement depuis une clé usb que tu dois faire au préalable. Mais c'est à la porter du plus novice en software. Car sur topachat la version cd est à 140€ et 40€ d'installe, 180€ A la place de 10€ pour juste clicker sur suivant et recopier un code à 24 bit ca fait mal aux ventre.

Pour l'achat de l'écran pour 2018, celui-ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10104070.html qui est une tuerie et exploitera le plein potentiel de la config ( il faudra ajouter 8G de ram à ce moment là car il passera du fhd à de la 2k: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10098652.html) ce qui fera 730€ écran+ram
Dernière édition: 2 ans 11 mois par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, zMass

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177103

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
merci, c'est cool !!! 8 g de ram ça suffit ? ça pourra évoluer facilement si je veux en rajouter ?
Dernière édition: 2 ans 11 mois par zMass.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config suffisante ? 2 ans 11 mois #177104

  • zMass
  • Portrait de zMass
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
oups j'avais pas vu la suite de ta réponse merci beaucoup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1637 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 1 jour
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 4 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 4 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées