Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 4 semaines #177554

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1474 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 21/01/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Utilisation bureautique standard: word, excel
Utilisation de logiciel de montage video et d'image
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Action
Stratégie
- Blade and soul, the witcher 3, shadow of war, league of legends, starcraft 2, the crew, fortnite, civilization 5 et 6, total war rome 2, shadow of mordor, anno 2070 et 2205, etc...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un écran acer bas de gamme mais je compte le changer après la config...
J'ai déjà lecteur graveur et je souhaite le conserver, ainsi que ma carte wi-fi
J'ai besoin des périphériques : Micro-Casque
Tapis de souris
Multiprise
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Quel design ? : Un pc au design blanc de préférence mais sinon un pc noir fera très bien l'affaire
Ps: avec fenêtre
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je souhaite garder mes disques durs, la carte wi-fi, ansi que le lecteur graveur..


Le mot de la fin : Je fais cette demande car je voulais savoir ce que vous en pensez de mon cas car j'ai déjà fait une config et je voulais ce que vous proposez

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179266

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut et bienvenue.

Pour garder le lecteur graveur cela implique de ne pas utiliser certains types de boitiers... (beaucoup maintenant n'ont plus d'emplacement en facade).

Exemple pour ta demande => www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179269

Merci pour votre réponse :)

Je préfère rester sur du aircooling et si possible un boitier avec emplacement 5.25'....
MERCI :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179284

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Le client est roi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179286

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179296

AAAH MERCI :)

Je préfère le phanteks (il y a de la place, assez de rack ET la présence des 5.25')

Merci beaucoup pour la réponse rapide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179302

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179304

C'est parfait !!! SAUF la ram je voudrais des LED de préférence en CAS 15 s'il vous plait :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179308

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
LED blanche évidemment ^^ (je suppose)
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179311

Oui voilà merci ^^

Je viens aussi de remarquer le nombre de port sur la carte mère c'est un peu limite car sur mon pc actuel j'ai beaucoup de chose branchée en permanence...
Donc je vous demande aussi une autre carte mère avec une connectique adaptée à mon cas et aussi qu'elle soit assortie avec le reste de la config :)

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179314

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Y aura pas mieux comme CM.
Tu parles des ports SATA ou USB ?

Sinon y a celle ci www.materiel.net/cartes-meres/gigabyte-g...ffcode=configgamerv2
mais c'est la même gamme grosso mierdo.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Demande de config pour jouer à des jeux lourds 10 mois 2 semaines #179319

oups j'avais oublié de préciser ^^ oui les ports USB

la carte est très belle et il y a plus de port. Je n'utiliserai pas le SATA express mais je pourrai quand utilisez les 6 donc ça me va...

Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour jouer à Overwatch et WoW6.79jeudi, 18 octobre 2018
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo5.33mardi, 16 octobre 2018
Nouvelle config pour le jeux5.92dimanche, 14 octobre 2018
Configuration pour jeux de gestion et 4X5.45samedi, 13 octobre 2018
Demande d'aide pour config PC Gamer 1100€5.9jeudi, 04 octobre 2018
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.44jeudi, 27 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1194 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 7 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 16 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 16 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 16 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 16 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 16 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 16 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 16 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 16 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 16 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 16 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 16 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 17 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 17 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 17 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 17 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 17 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 17 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 17 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 17 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées