Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Je souhaite changer de carte graphique

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177618

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
e prix que je souhaite mettre: 150
-ma configuration:
Operating System
Windows 10 Famille 64-bit
CPU
Intel Pentium @ 2.41GHz 28 °C
Silvermont 22nm Technology
RAM
8,00 Go DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
Motherboard
ASUSTeK COMPUTER INC. A_F_K31AN (SOCKET 1170) 122 °C
Graphics
LCDTV16 ([email protected])
2047MB NVIDIA GeForce GT 720 (ASUStek Computer Inc) 32 °C
Storage
931GB TOSHIBA DT01ACA100 (SATA) 30 °C
119GB Hitachi HFS128G32TND-N210A (SSD) 30 °C
Optical Drives
No optical disk drives detected
Audio
NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
-la couleur de la carte graphique souhaité:Peux importe
-plutot nvidia ou amd: je prends se qui marche de mieux
-silencieuse ? Puissante ? Quels types de jeux tu souhaiterais jouer avec ta nouvelle carte ou les applicatifs que tu voudrais faire tourner avec, etc : j'aimerais jouer a des jeux comme Rust,Gmod,Gta5,overwatch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177675

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 769
  • Remerciements reçus 201
Hello,
Avec le budget et le reste de la config une 1050 ti fera le taf :)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10101516.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177766

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
L'alimentation sa va pas poser problème oui ou non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177767

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 769
  • Remerciements reçus 201
Tu as quoi comme alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177784

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Tu connais un site pour connaitre son alimentation ou un truc comme ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177786

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 769
  • Remerciements reçus 201
Non malheureusement tu dois ouvrir ton boitier pour la connaitre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vivilfou

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177787

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok sv je vais le faire c'est partie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177791

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177795

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 769
  • Remerciements reçus 201
Essaye d'en prendre une de l'alimentation de sorte à ce que l'on vois les références ainsi qu'une nette de l'intérieur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177867

  • vivilfou
  • Portrait de vivilfou
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Et sinon sa pourrait marcher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je souhaite changer de carte graphique 8 mois 3 semaines #177902

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 769
  • Remerciements reçus 201
Bah je ne sais pas je n'ai pas eu les références de l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?5.48jeudi, 16 août 2018
Changer de carte graphique sur une vieille config12.14mardi, 14 août 2018
Upgrade de config ou tout changer ? (noob here)5.48mardi, 07 août 2018
Changement de carte graphique6.81mercredi, 01 août 2018
PLS : 1ghz et carte graphique intégrée HELP6.74mercredi, 01 août 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI6.67mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1860 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées