Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #178364

  • ML_93
  • Portrait de ML_93
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2002 € - Avec une marge de 196 €
La date d'achat : 26/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
J'ai un vieux PC qui rame et je souhaite en changer assez rapidement. Mon utilisation actuelle c'est du multimédia classique, traitement des photos, montage vidéo pour l'instant assez léger mais je compte me former pour faire plus.
Par ailleurs je réfléchis à une évolution professionnelle autour du développement, de l'infographie, donc potentiellement des besoins de ce coté là.
Je cherche un pc fluide, sans avoir une F1 dont je ne tirerai pas toutes les potentialités (et que je ne saurais même pas conduire).
Je cherche plutôt à acheter sur un seul site, paiement possible en une seule fois, montage compris.
Merci par avance de vos propositions.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : En taille entre 22 et 27 pouces. Pour le reste je n'y connais vraiement rien, je suis sûre que vous savez mieux que moi ce qui correspond à mes besoins photos/vidéos.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Hyper soft, le mins voyant possible, voire même le plus petit possible.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : En résumé je cherche un pc adapté à mes besoins, le moins cher possible naturellement :-) mais qui puisse être performant dans le temps.
Je crois connaitre la réponse (non), mais comme je cherche un design plutôt petit et sobre, est ce qu'un ordi tout en un pourrait être une bonne option ?
Par avance merci de vos avis

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #178856

  • ML_93
  • Portrait de ML_93
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je tente une petite remontée de sujet. J'aimerai vraiment avoir votre avis plutôt que celui d'un vendeur Fnac ou autre.
J'ai tenté de faire une config... sans aucune compétences naturellement, c'est plus marrant !
ça doit pas ressembler à grand chose mais je me suis dit que s'était peut être plus simple pour l'un de vous de regarder et modifier directement sur une base.
Merci par avance si vous pouvez jeter un coup d'oeil et me conseiller
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Dspm%2FF04jE%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #178863

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
salut !

désolé ton poste était un peu passé entre les maille du filet :

dans le cas où tu voudrais une config la plus discrète et petite possible

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BSDxjke31B0%3D#ae51


dans le cas où avoir un boitier de taille standard ne te dérange pas :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UzmfiieUhLfU%3D#ae51

les deux sont des configs avec un boitier prévu pour le silence !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #178899

  • ML_93
  • Portrait de ML_93
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci beaucoup.
En terme de performance les deux se valent ?Quitte a investir je préfère la performance à la taille de l'installation.
Je m'étais planté dans le formulaire, je vais acheter Windows 10 aussi. Perso ou pro, quelle différence ?
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #178902

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
la deuxième est un peu mieux ! la config refroidira mieux donc durera surement plus longtemps !

pour windows :

- pro ou familial la difference est vraiment invisible faut chercher au fin fond des paramètres pour y trouver la différence ( en version 64bit)

pour l'installer toi même et économisé 150€ :

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

et la licence sur kinguin pour 30€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ML_93

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #179554

  • ML_93
  • Portrait de ML_93
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci Xatak
Je vais passer commande dans le WE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Pour traitement photos vidéos et plus si affinités 1 an 2 mois #179556

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1064
De rien
N'oublie pas de passer par les liens du forum pour aller sur le site revendeur stp.

Bonne soiree :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC orienté seulement jeux vidéos6.07lundi, 11 février 2019
Config PC - Gaming - Stream - Montage Vidéos6samedi, 09 février 2019
Demande configuration pour traitement photo8.57mercredi, 09 janvier 2019
Configuration PC traitement image7.12vendredi, 04 janvier 2019
Conseils pour PC Gaming et Traitement photos14.88mardi, 18 décembre 2018
PC montage photos et vidéos12.58vendredi, 30 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1566 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 heure
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 3 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 4 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 4 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées