Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Premier PC gamer

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 3 semaines #178386

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1099 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 25/11/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill
Fnac
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Des jeux plutôt lourds, avec de beau graphisme !
Type de jeux : FPS
MOBA
Action
Stratégie
- Battlerite, Fornite, HOTS
Destiny 2, d'autres propositions ? :)


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ÉCRAN 24,5" (pouces) IIYAMA Black Hawk
J'ai besoin des périphériques : Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Argent
Rouge
Vert
Bleu
Orange
Transparent
Quel design ? : un PC qui en jette, une vraie oeuvre d'art !
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Je joue actuellement sur PC portable, et il commence à être vieux et pas évolutif. Je me rends compte que j'aurais dù acheter bien avant un PC fixe ! Mais mieux vos tards que jamais. Merci à vous pour votre aide, configuration.
Je suis un peu geek, mais j'ai peur de me faire une config.

PS : je ne suis pas contre AMD surtout avec leur nouvelle génération de processeurs !

Dernière édition: 10 mois 3 semaines par jety.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 3 semaines #178447

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iMdpC68eFKuQ%3D#ae51
J'ai trouvé cette configuration pour AMD
ou peut-être partir sur un i5 8600k ou i3 8350k et prendre une meilleure carte graphique.
Vous en pensez quoi ? Je ne sais pas vraiment ce qui est le mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 3 semaines #178451

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Salut, :)

J'ai fais des modifs avec une meilleur CG

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mHYva8jzAbDI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)192.90€
MSI B350 TOMAHAWK ARCTIC116.90€
DDR4 G.Skill Flare X, Noir, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15179.90€
Zotac GeForce GTX 1070 Mini, 8 Go449.90€
Seagate BarraCuda, 2 To66.90€
Kingston SSDNow UV400, 240 Go, SATA III89.90€
Lite-On iHAS124-1421.90€
Câble SATA - 45 cm3.90€
TP-Link TL-WDN480034.80€
Zalman Z9 NEO Plus, Noir89.90€
Fortron Raider 550S, 550W64.90€

Prix total après remises 7% : 1219.97€

Si tu as des questions n'hésites pas.

Cdt lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: jety

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 3 semaines #178458

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Si je change le Disque dur pour 1 To, ça dérange pas ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...65ky7kQEnsmTkxoBU%3D
Si c'est ok, je l’achete tout de suite ! :)
En tout cas merci
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par jety.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 3 semaines #178461

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pas de soucis , si ça te convient c'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179941

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
PC reçu, finit de monter mais j'ai un problème led Boot allumé, quelqu'un connait la solution ? :P
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par jety.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179945

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu as déjà installer l'OS?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179949

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Je n'arrive même pas à accéder au bios, j'ai ma led boot qui reste allumée.
J'ai fais plusieurs tests :
Carte graphique enlevée => led VGA donc j'ai bien le bios mais j'ai pas de vga sous la main (pourtant je suis branché en hdmi)
inversion de place de la ram voir une seule place => Ça allume les leds cpu et draw selon les places
ssd et disque dur débranché => Change rien

Demain je vais essayer avec un câble vga, mais je reste perplexe quand à la réussite.
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par jety.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179952

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Avec un processeur RYZEN pas possible sans carte graphique car pas de chipset graphique intégré :(
Essaye en branchant juste le SSD sans le HDD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179981

  • jety
  • Portrait de jety
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bien vu ! Je finis de tout installer et je prendrai deux trois photos :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] Premier PC gamer 10 mois 2 semaines #179985

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Nickel ;)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier pc gamer5.66jeudi, 18 octobre 2018
Premier pc gamer5.66mardi, 16 octobre 2018
Premier Pc Gamer -900 Euro Max5.6lundi, 01 octobre 2018
Premier pc gamer pour mon fils5.53vendredi, 28 septembre 2018
Le config pour mon premier pc gamer5.53vendredi, 27 juillet 2018
Premier pc gamer5.66lundi, 23 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 7 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 16 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 16 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 16 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 17 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 17 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 17 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 17 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 17 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 17 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 17 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 17 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 17 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 17 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 17 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 17 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 17 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 17 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 17 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 17 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 17 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées