Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Changement de config: besoin d’avis!

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178401

Bonjour à tous, alors voilà je voudrai changer ma config actuelle:
-Proco: i3-4150 LGA1150
-Carte mere: GIGABYTE B85M-HD3
-Carte graphique: msi Radeon R9 270X Gaming 2GB DDR5
-Alimentation: Cooler Master G550M

Je joue actuellement à H1Z1 et je suis dans l’obligation de jouer en full Low se qui commence à être assez agaçant!
Donc je voudrai changer ma carte graphique pour prendre une msi GeForce GTX 1050ti Gaming 4GB et le processeur pour prendre un Intel core i5-7400 3.0GHz.
Le problème c’est que je sais pas si il serai préférable de changer également d’autre composants que j’ai actuellement pour que tout soit compatible? Et si c’est le cas lesquelles je dois changer et quels nouveaux composants choisir?
Merci de votre attention et de vos réponses, Enjoy!
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par JJJeager_.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178416

  • Boremax
  • Portrait de Boremax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Perso je te conseil de prendre un i3 8100 à la place du i5 7400
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178418

Merci du conseil, mais je pense que je vais passer à la game supérieure donc partir sur un i5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178433

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Salut :)

Tu as quel budget?
Tu peux garder ALIM,HDD,BOITIER,SSD... si t'as les rèf STP ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178445

Salut lolo :)
C’est-à-direct les référence? (Désolé mon niveau est pas pousser dans le domaine mdr)
Pour changer carte mère, processeur et carte graphique cela me reviendrai à 450€ environ!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178446

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Quel boitier as tu?

Un upgrade de ce genre :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qgC9okwws5NM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178449

J’ai un AeroCool V3X advance red edition
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178454

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
Ouai çà passe de toute façon :) , j'ai mis un lien plus haut ;) , peu pas faire mieux et avec les 7% ça fais baisser la facture
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178601

D'accord merci, mais pour 8go de ram c'est obligé de mettre ce budget la? Et ce proco me semble correct, beaucoup de similitude avec le i5-7400 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178602

Et ça serai pas mieux de prendre une 1050ti Gaming 4go?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178603

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4477
  • Remerciements reçus 1045
mais pour 8go de ram c'est obligé de mettre ce budget la?
Les temps sont dur en ce moment :lol:
Et ça serai pas mieux de prendre une 1050ti Gaming 4go?
Si tu peux oui :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Changement de config: besoin d’avis! 8 mois 3 semaines #178604

Bon je pars sur une 1050ti gaming 4go je pense :p
Et pour les ram j'ai vu qu'elles sont plus opti pour le processeur AMD ryzen :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de vos avis SVP5.02mardi, 31 juillet 2018
Avis pour changement Processeur et Carte Mère6.36mercredi, 18 juillet 2018
Besoin d'un avis sur cette config5.38samedi, 14 juillet 2018
Besoin d'aide changement de piece pc gamer7.1mardi, 19 juin 2018
Avis - changement de CG ? Ou config complète ?6.97dimanche, 10 juin 2018
Besoin de vos avis sur 3 pc5.02dimanche, 22 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1245 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 15 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées