Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pour Noel 950euros

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 2 semaines #179108

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
au niveau config je remarque que tu n'as pas mis de ventirad pour deux des trois configs.
Est-ce que c'est pas nécessaire d'en avoir?
Tout dépend des processeurs car les ventirad fournis par AMD sont très bon par contre sur un INTEL faut le changer si possible :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 2 semaines #179109

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
Effectivement merci pour le rappel, j'avais pris le Be Quiet pour ma config sur Intel la fois dernière ^^
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 2 semaines #179387

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Pas de soucis ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180307

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
Du coup, j'ai regardé un peu plus au niveau des configs et voila ce que je pense leur prendre:
- Pour mon premier frère:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...XpuI9%2BQ6SjS7SWI%3D
J'ai juste changé le boitier PC vers un boitier blanc.

- Pour mon second frère:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8SgO6dX1TXiQ4dKLc%3D
J'ai changé le boitier et j'ai mis la même carte graphique que pour la première config car son budget est un peu remonté.
Est-ce que c'est quand même viable vis à vis de la carte mère et des RAM?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180312

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Non pas de soucis à signaler ;) , penses juste à passer par les liens partenaires lors de tes achats MERCI :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180649

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
Evidemment pour les liens pas de soucis ça sera fait.

Voici les configs finale je pense car les 5% sont disponibles jusqu’à demain
Juste un SSD légèrement moins chère et une alim en remplacement de celle que tu avais mis car plus dispo:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...p9%2FA5c6vJdMy85Y%3D

Rajout d'un SSD et aussi changement d'alim:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8SZfC5x2X5zhXd5CY%3D

Est-ce que tout est bon? Au niveau de la carte graphique, pas de soucis avec ces boitiers et les cartes mère?

Encore merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180650

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
No problème :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180651

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
Merci super je passe par le lien bonne soirée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180652

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
Ah si j'ai une dernière question, sur la plus petite config si il y le choix, plutôt le ssd ou l'upgrade 2*8GO RAM à la place de 4GO RAM?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 semaine #180672

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Perso plus le SSD , la RAM est plus simple à rajouter par la suite ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour Noel 950euros 10 mois 1 jour #182063

  • Eckorot8448
  • Portrait de Eckorot8448
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 2
J'ai bien commandé les articles en passant par votre lien.
Je voudrais prendre un récepteur bluetooth afin que mon frère puisse connecter son enceinte bluetooth. Des idées?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] demande d'aide pour une petite config pour jouer5.31mercredi, 13 décembre 2017
[Formulaire] ordi gamer pour le Noel de mon fils9.98dimanche, 10 décembre 2017
[Formulaire] Config gamer pour noel10.56vendredi, 01 décembre 2017
[Formulaire] Pc gamer noel pour mon frère10.09mercredi, 29 novembre 2017
[Formulaire] PC Next Gen avant Noel8.68samedi, 11 novembre 2017
Config 500€ Pour noel =)7.95vendredi, 10 novembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1714 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 6 minutes
Ero : De rien ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 8 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 8 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 8 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 8 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 8 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 8 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 8 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 8 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 8 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 8 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 9 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 9 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 9 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 9 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 9 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 9 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 9 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 9 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées