Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Information écran SAMSUNG !!

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178751

  • elleon95
  • Portrait de elleon95
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour à tous :bounce:

Voilà ce week-end j'ai acheter un écran incurvé 27" Samsung C27F390 je possède une carte graphique GTX 980TI avec un écran branché dessus en DVI et un écran branché sur ma carte mère en HDMI

J'ai donc branché mon écran samsung en HDMI sur ma carte mère avec mon écran DVI et là je comprends pas les blancs de mon écran 24" en DVI ( écran : benQ GL2460 ) à des blancs 10 fois plus jolie et plus pur que le samsung c'est assez problématique pour moi qui fait de la retouche photo ... svp aidez moi car je sature et commence à ne plus rien comprendre :(


Thanks à tous :D :D :whistle: :whistle: :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178766

  • SKOMonster
  • Portrait de SKOMonster
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Peut-être en branchant le samsung en DVI aussi non? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178767

  • SKOMonster
  • Portrait de SKOMonster
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
*display port pardon
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178768

display port ?? c'est à dire =) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178770

  • SKOMonster
  • Portrait de SKOMonster
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Ne pas tenir compte de mes comm', j'ai mal lu le modèle de moniteur.
Du coup je ne sais pas...^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178771

lol pas de soucis fait chier j'arrive pas à trouver ce que sait :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178811

Un petit UP svp ce serait le top car je galère :( :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178815

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
tu as essayé de jouer sur la luminosité de ton écran ?

et personnellement je te conseil de brancher les deux écrans sur ta CG et non sur la carte mère .. car sur la carte mère tu exploite la puce graphique du processeur qui est moins bonne que celle de la CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178816

oui oui j'utilise 1 benQ en dvi ( sur le carte graphique ) et le samsung en HDMI ( sur la carte graphique ) j'ai juste 1 écran branché sur ma carte mère car pas le bon câble encore pour le mettre sur la carte graphique

Oui j'ai essayé de jouer dessus mais je n'arrive vraiment pas à avoir les mêmes blancs que sur le benQ j'espère trouver de l'aide car c'est chiant mdrrrrrr :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178817

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
et même en mettant le samsung en DVI les couleurs ne rende pas mieux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Information écran SAMSUNG !! 1 an 9 mois #178818

elle reste pareil qu'en HDMI :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Information de pcgamer6.79dimanche, 15 septembre 2019
information upgrade alienware x51r36.64jeudi, 11 juillet 2019
Information sur la Config6.79samedi, 04 mai 2019
Samsung SSD 860 EVO 500 Go M.2 compatible ?7.14vendredi, 15 juin 2018
Demande d’information pour novice...6.64mercredi, 14 mars 2018
information et conseil pour achat premier pc6.56mardi, 28 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1192 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées