Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 10 mois #181575

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4563
  • Remerciements reçus 1108
euh non O_o
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184554

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Salut a tous,

J'ai depuis hier 2 gros problème avec ma nouvelle config...
Pour le premier mes port usb excepté 1 sur la carte mère ne fonctionne plus...
Et pour le second quand je veux éteindre le pc, l'écran s'éteint mais le pc reste allumé et ne s'éteint pas complètement.
Même problème quand je met redémarrer, il s'éteint mais ne redémarre pas et reste allumé, mon écran fini par s'éteindre car il ne détecte plus de source.
Je suis clairement en train de péter un plomb car je ne peu pas utiliser le clavier et la souris en même temps et je ne trouve pas d'où vien le problème, d'après Windows mes ports fonctionnent correctement, mes drivers sont à jours, bref c'est le désespoir... :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184587

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
T'arrives à accéder au BIOS? (normalement oui)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184588

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Je peu grâce à mon clavier oui mais je ne m'y connais pas suffisamment il faudrait me guider j'ai surtout peur de faire une plus grosse connerie
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184589

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
Tu as un endroit ou il y a marquer comme quoi tes ports USB sont actif ou pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184592

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Je sais pas si tu reçois l'image comme je t'écris avec mon tel c'est peu pratique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184594

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
rien,
Tu peux détailler ta CONFIG aussi STP
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 9 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184597

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Config :
- Boitier : Cooler Master Masterbox 5 MSI édition
- Carte mère : MSI Z370 Gaming pro carbon
- Processeur : Intel Core I7-8700K
- Carte Graphique : MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming X 11G
- Alimentation : EVGA Supernova 650 W
- Ventirad : MSI core Frozr L
- RAM : Crucial Ballistix Sport LT Rouge 2x8 go
- SSD : Intel 545 series 256 go / 2,5
- HDD : Seagate barracuda 1 To

Périphériques:
- Ecran : HP OMEN 27' WQHD / 165Hz / G-sync
- Clavier : Asus CERBERUS
- Souris : Steelseries Rival 500

La je suis dans settings/avancé/configuration usb
Il y a contrôller usb activé
XHCI hand-off désactivé
Prise en charge de l'ancien usb activé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184602

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
XHCI activé normalement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184603

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
D'accord, j'active, je sauvegarde et je redémarre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184604

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
yes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184605

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
On en viens à l'autre soucis, le pc ne reboot pas, il "stagne" tout est allumé dedans je suis obligé de l'éteindre en appuyant longtemps sur le bouton, sa prendra en compte quand même ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer durable6.47mardi, 04 août 2020
Config durable7lundi, 15 juin 2020
PC Gamer durable et évolutif6.39samedi, 11 janvier 2020
Premier Config - objectif durable6.84mercredi, 25 décembre 2019
Config Durable7vendredi, 20 décembre 2019
Pc Gaming Durable 1800/2000€6.32samedi, 17 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1061 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
raoulazhaan : j'ai fait une petite erreur, le fichier a télécharger ne contient pas d'archive donc lancer le programme simplement.
Il y a 2 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 5 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 5 jours
Il y a 1 semaine
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 3 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 4 semaines
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Allex : Cela dépens principalement du moniteur PC ! Sur un [email protected] ta carte va y arriver (au point de s'ennuyer), alors que sur un [email protected] la CG va patiner à mort (et vomir ses boyaux, au passage).
Si tu peux nous donner la référence ou la [email protected]équence du moniteur PC, ce serai un bon coup de pouce pour t'aider !
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées