Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184627

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non rien du tout, j'ai jouer comme d'habitude, et non il a été monter par Topachat je me sentais pas de le faire moi même, ce que je comprend pas c'est pourquoi d'un coup comme sa alors que la veille y'avais rien ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184628

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa ne peu pas être un soucis lié a une mise a jour qui c'est peu être lancer quand j'ai éteint l'ordi hier soir ?
ou un soucis avec windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184629

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
C'est possible mais comment être sûr :unsure: , au pire réinstalles WIN 10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184630

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
de toute façon je perd espoir alors toute solution est bonne a prendre, j'ai essayé de formaté en conservant mes donnés perso sa a rien changer...

Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184631

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
Non
Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
Dans ce cas là , je sais pas comment ça ce passe car c'est eux qui te l'on monté donc sans doute renvois du bestio tout entier , faut voir avec TOPACHAT
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
Nan pas l'écran^^ :lol:

Tu peux essayer aussi en enlevant la pile de la CM 3 min et remet là , mais débranche ton ALIM au préalable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184632

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
je ne m'y connais pas assez je sais pas ou se trouve cette pile ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184633

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
C'est pour mettre les paramètres de la CM par défault

Derrière la CG donc faut retirer la CG :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184634

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Oula :/ je préfère pas trop bidouiller :/
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184636

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Oui ça existe mais faut voir lequel tu as d'installer(à voir dans le BIOS A1 ,A2 ou A3) mais je doute que ça règle ton soucis
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
Oui avec la clef d'installation de WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184637

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
oui je m'en suis crée une de clé déjà

Et dernière nouvelle ! Quand je branche ma manette d'xbox one sur un port défaillant celle ci vibre un petit coup ! (ne démarre pas ,n'est pas fonctionnelle, mais vibrotte un ptit coup comme elle fais normalement au démarrage)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5424
  • Remerciements reçus 1245
Tu peux regarder par là
forums.cnetfrance.fr/topic/1380513-probleme-avec-ports-usb/

Sinon là je sèche :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 2 ans 9 mois #184643

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'essaierai son logiciel une fois que le pc aura fini de formaté,
J'ai réussi a faire sécher un admin de config-gamer ! :o
Une petite victoire malgré une journée bien pourris ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer durable6.47mardi, 04 août 2020
Config durable7lundi, 15 juin 2020
PC Gamer durable et évolutif6.4samedi, 11 janvier 2020
Premier Config - objectif durable6.85mercredi, 25 décembre 2019
Config Durable7vendredi, 20 décembre 2019
Pc Gaming Durable 1800/2000€6.33samedi, 17 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1811 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 2 jours
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 3 jours
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 3 jours
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 3 jours
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 1 semaine
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 1 semaine
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées