Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179137

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non, le 4 sera suffisant, sa s'anticipe un tel achat quand même ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179233

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Salut ! désolé de déranger encore une fois ! un collègue a moi m'a conseillé de passé sur Coffelake plutôt que Kabylake et m'a sortie cette config :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cCJIFfqSQM1aK%2FA%3D

Qu'en pense tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179238

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Le masterbox est bas de gamme je trouve. Je l'ai eu et j'ai vite regretté mon achat.

Par contre le i5 8600k suffira amplement et à une fréquence plus haute c'est l'équivalent du i7 7700k. Le i7 coffee lake est inutile pour du gaming.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179239

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa marche, après lui il fais du traitement photo etc, il m'a dit que c'etais surtout pour préparer l'avenir, car pour le moment les jeux n'utilise pas le potentiel des 6 core mais plus tard je sais pas..

T'occupe pas de la boi-boite il m'a mis sa car c'etais en vente flash mais elle me plaît pas non plus !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179244

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Le i5 8600k a 6coeurs comme le 7700k

C'est pour ça que prendre au dessus est inutile surtout si la fréquence est moins importante..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179246

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Pour toi le mieux ? I5 coffee ou i7 kaby ? Il m'a foutu le doute lui avec ses connerie ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179248

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Je t'aurais proposé le coffee lake si yavait des dispo loll
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179250

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Ouais mais bon après c'etais pour Noël mais c'est pour moi donc si je doit repousser de quelques semaines le temps qu'ils se réapro je préfère ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 2 semaines #179252

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
I7 7700k ou i5 8600k c'est du pareil au même sauf que un est dispo et l'autre non ^^' à toi de voir si tu veux surveiller les reappro :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 4 jours #181530

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Manque plus que l'écran pour en profité pleinement ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 4 jours #181539

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
ce full MSI ^^ amuse toi bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 8 mois 4 jours #181573

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'ai un petit soucis, quand je lance des jeux steam ou origin sa fonctionne niquel, mais mes jeux Uplay (ac origins, R6S) ne se lance pas... Tu aurai une idée de ce qui cloche ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config PC durable et homogène6.73dimanche, 17 juin 2018
Config PC durable pour 1000€, Gaming et Musique6.51lundi, 30 avril 2018
Demande de config PC durable 1800 euros6.59samedi, 07 avril 2018
Upgrade à partir d'un vieux fixe. Config durable.6.51mardi, 30 janvier 2018
Config durable pour jouer 800 à 900 €6.66lundi, 22 janvier 2018
PC gamer correct et durable6.26dimanche, 14 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 9 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées