Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184627

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non rien du tout, j'ai jouer comme d'habitude, et non il a été monter par Topachat je me sentais pas de le faire moi même, ce que je comprend pas c'est pourquoi d'un coup comme sa alors que la veille y'avais rien ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184628

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa ne peu pas être un soucis lié a une mise a jour qui c'est peu être lancer quand j'ai éteint l'ordi hier soir ?
ou un soucis avec windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184629

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4650
  • Remerciements reçus 1101
C'est possible mais comment être sûr :unsure: , au pire réinstalles WIN 10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184630

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
de toute façon je perd espoir alors toute solution est bonne a prendre, j'ai essayé de formaté en conservant mes donnés perso sa a rien changer...

Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184631

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4650
  • Remerciements reçus 1101
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
Non
Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
Dans ce cas là , je sais pas comment ça ce passe car c'est eux qui te l'on monté donc sans doute renvois du bestio tout entier , faut voir avec TOPACHAT
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
Nan pas l'écran^^ :lol:

Tu peux essayer aussi en enlevant la pile de la CM 3 min et remet là , mais débranche ton ALIM au préalable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184632

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
je ne m'y connais pas assez je sais pas ou se trouve cette pile ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184633

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4650
  • Remerciements reçus 1101
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
C'est pour mettre les paramètres de la CM par défault

Derrière la CG donc faut retirer la CG :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184634

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Oula :/ je préfère pas trop bidouiller :/
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184636

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4650
  • Remerciements reçus 1101
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Oui ça existe mais faut voir lequel tu as d'installer(à voir dans le BIOS A1 ,A2 ou A3) mais je doute que ça règle ton soucis
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
Oui avec la clef d'installation de WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184637

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
oui je m'en suis crée une de clé déjà

Et dernière nouvelle ! Quand je branche ma manette d'xbox one sur un port défaillant celle ci vibre un petit coup ! (ne démarre pas ,n'est pas fonctionnelle, mais vibrotte un ptit coup comme elle fais normalement au démarrage)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4650
  • Remerciements reçus 1101
Tu peux regarder par là
forums.cnetfrance.fr/topic/1380513-probleme-avec-ports-usb/

Sinon là je sèche :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 11 mois 1 semaine #184643

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'essaierai son logiciel une fois que le pc aura fini de formaté,
J'ai réussi a faire sécher un admin de config-gamer ! :o
Une petite victoire malgré une journée bien pourris ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer durable6.33jeudi, 22 novembre 2018
pc durable6.41dimanche, 07 octobre 2018
Config durable6.82vendredi, 05 octobre 2018
Config gamer durable à 1400 Francs suisses6.53lundi, 10 septembre 2018
Une config PC durable et homogène6.75dimanche, 17 juin 2018
Config PC durable pour 1000€, Gaming et Musique6.53lundi, 30 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 40 Membres et 2074 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées