Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184627

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non rien du tout, j'ai jouer comme d'habitude, et non il a été monter par Topachat je me sentais pas de le faire moi même, ce que je comprend pas c'est pourquoi d'un coup comme sa alors que la veille y'avais rien ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184628

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa ne peu pas être un soucis lié a une mise a jour qui c'est peu être lancer quand j'ai éteint l'ordi hier soir ?
ou un soucis avec windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184629

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
C'est possible mais comment être sûr :unsure: , au pire réinstalles WIN 10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184630

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
de toute façon je perd espoir alors toute solution est bonne a prendre, j'ai essayé de formaté en conservant mes donnés perso sa a rien changer...

Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184631

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
Non
Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
Dans ce cas là , je sais pas comment ça ce passe car c'est eux qui te l'on monté donc sans doute renvois du bestio tout entier , faut voir avec TOPACHAT
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
Nan pas l'écran^^ :lol:

Tu peux essayer aussi en enlevant la pile de la CM 3 min et remet là , mais débranche ton ALIM au préalable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184632

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
je ne m'y connais pas assez je sais pas ou se trouve cette pile ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184633

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
C'est pour mettre les paramètres de la CM par défault

Derrière la CG donc faut retirer la CG :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184634

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Oula :/ je préfère pas trop bidouiller :/
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184636

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Oui ça existe mais faut voir lequel tu as d'installer(à voir dans le BIOS A1 ,A2 ou A3) mais je doute que ça règle ton soucis
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
Oui avec la clef d'installation de WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184637

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
oui je m'en suis crée une de clé déjà

Et dernière nouvelle ! Quand je branche ma manette d'xbox one sur un port défaillant celle ci vibre un petit coup ! (ne démarre pas ,n'est pas fonctionnelle, mais vibrotte un ptit coup comme elle fais normalement au démarrage)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Tu peux regarder par là
forums.cnetfrance.fr/topic/1380513-probleme-avec-ports-usb/

Sinon là je sèche :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 1 an 2 mois #184643

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'essaierai son logiciel une fois que le pc aura fini de formaté,
J'ai réussi a faire sécher un admin de config-gamer ! :o
Une petite victoire malgré une journée bien pourris ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
New config 4K durable6.84vendredi, 18 janvier 2019
pc durable6.41lundi, 07 janvier 2019
PC durable6.41jeudi, 20 décembre 2018
Pc Gamer durable6.34jeudi, 22 novembre 2018
Config durable6.84vendredi, 05 octobre 2018
Config gamer durable à 1400 Francs suisses6.54lundi, 10 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1749 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 heure
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 6 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 7 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 7 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 7 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 7 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 8 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 9 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 10 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 2 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 2 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 3 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 5 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 5 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées