Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184627

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non rien du tout, j'ai jouer comme d'habitude, et non il a été monter par Topachat je me sentais pas de le faire moi même, ce que je comprend pas c'est pourquoi d'un coup comme sa alors que la veille y'avais rien ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184628

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa ne peu pas être un soucis lié a une mise a jour qui c'est peu être lancer quand j'ai éteint l'ordi hier soir ?
ou un soucis avec windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184629

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
C'est possible mais comment être sûr :unsure: , au pire réinstalles WIN 10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184630

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
de toute façon je perd espoir alors toute solution est bonne a prendre, j'ai essayé de formaté en conservant mes donnés perso sa a rien changer...

Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184631

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
Non
Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
Dans ce cas là , je sais pas comment ça ce passe car c'est eux qui te l'on monté donc sans doute renvois du bestio tout entier , faut voir avec TOPACHAT
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
Nan pas l'écran^^ :lol:

Tu peux essayer aussi en enlevant la pile de la CM 3 min et remet là , mais débranche ton ALIM au préalable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184632

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
je ne m'y connais pas assez je sais pas ou se trouve cette pile ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184633

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
C'est pour mettre les paramètres de la CM par défault

Derrière la CG donc faut retirer la CG :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184634

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Oula :/ je préfère pas trop bidouiller :/
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184636

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Oui ça existe mais faut voir lequel tu as d'installer(à voir dans le BIOS A1 ,A2 ou A3) mais je doute que ça règle ton soucis
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
Oui avec la clef d'installation de WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184637

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
oui je m'en suis crée une de clé déjà

Et dernière nouvelle ! Quand je branche ma manette d'xbox one sur un port défaillant celle ci vibre un petit coup ! (ne démarre pas ,n'est pas fonctionnelle, mais vibrotte un ptit coup comme elle fais normalement au démarrage)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu peux regarder par là
forums.cnetfrance.fr/topic/1380513-probleme-avec-ports-usb/

Sinon là je sèche :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 9 mois 1 semaine #184643

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'essaierai son logiciel une fois que le pc aura fini de formaté,
J'ai réussi a faire sécher un admin de config-gamer ! :o
Une petite victoire malgré une journée bien pourris ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc durable6.38dimanche, 07 octobre 2018
Config durable6.79vendredi, 05 octobre 2018
Config gamer durable à 1400 Francs suisses6.5lundi, 10 septembre 2018
Une config PC durable et homogène6.72dimanche, 17 juin 2018
Config PC durable pour 1000€, Gaming et Musique6.5lundi, 30 avril 2018
Demande de config PC durable 1800 euros6.57samedi, 07 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1604 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 5 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 5 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 5 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées