Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] Config 2K durable

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184627

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Non rien du tout, j'ai jouer comme d'habitude, et non il a été monter par Topachat je me sentais pas de le faire moi même, ce que je comprend pas c'est pourquoi d'un coup comme sa alors que la veille y'avais rien ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184628

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Sa ne peu pas être un soucis lié a une mise a jour qui c'est peu être lancer quand j'ai éteint l'ordi hier soir ?
ou un soucis avec windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184629

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4468
  • Remerciements reçus 1044
C'est possible mais comment être sûr :unsure: , au pire réinstalles WIN 10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184630

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
de toute façon je perd espoir alors toute solution est bonne a prendre, j'ai essayé de formaté en conservant mes donnés perso sa a rien changer...

Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184631

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4468
  • Remerciements reçus 1044
Va me falloir une nouvelle clé d'activation ?
Non
Et si rien ne fonctionne Topachat peuvent procédé a un échange de CM au cas ou c'est vraiment elle qui est défectueuse ?
Dans ce cas là , je sais pas comment ça ce passe car c'est eux qui te l'on monté donc sans doute renvois du bestio tout entier , faut voir avec TOPACHAT
car si tu me dit que la durée de vie d'une CM c'est moins d'un mois je mange mon écran ^^
Nan pas l'écran^^ :lol:

Tu peux essayer aussi en enlevant la pile de la CM 3 min et remet là , mais débranche ton ALIM au préalable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184632

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
je ne m'y connais pas assez je sais pas ou se trouve cette pile ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184633

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4468
  • Remerciements reçus 1044
La sa deviens un peu trop technique pour moi , sa ferais quoi ?
C'est pour mettre les paramètres de la CM par défault

Derrière la CG donc faut retirer la CG :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184634

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
Oula :/ je préfère pas trop bidouiller :/
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184636

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4468
  • Remerciements reçus 1044
et mettre a jour mon bios sa résoudrait pas le soucis ? (sa non plus je sais pas faire mais je sais que sa existe ^^)
Oui ça existe mais faut voir lequel tu as d'installer(à voir dans le BIOS A1 ,A2 ou A3) mais je doute que ça règle ton soucis
Je vais déjà essayé de le formaté comme si je voulais le vendre, sa réinstallera windows ?
Oui avec la clef d'installation de WIN10
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184637

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
oui je m'en suis crée une de clé déjà

Et dernière nouvelle ! Quand je branche ma manette d'xbox one sur un port défaillant celle ci vibre un petit coup ! (ne démarre pas ,n'est pas fonctionnelle, mais vibrotte un ptit coup comme elle fais normalement au démarrage)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184640

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4468
  • Remerciements reçus 1044
Tu peux regarder par là
forums.cnetfrance.fr/topic/1380513-probleme-avec-ports-usb/

Sinon là je sèche :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config 2K durable 7 mois 1 semaine #184643

  • MisterJack52
  • Portrait de MisterJack52
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 4
J'essaierai son logiciel une fois que le pc aura fini de formaté,
J'ai réussi a faire sécher un admin de config-gamer ! :o
Une petite victoire malgré une journée bien pourris ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config PC durable et homogène6.73dimanche, 17 juin 2018
Config PC durable pour 1000€, Gaming et Musique6.51lundi, 30 avril 2018
Demande de config PC durable 1800 euros6.58samedi, 07 avril 2018
Upgrade à partir d'un vieux fixe. Config durable.6.51mardi, 30 janvier 2018
Config durable pour jouer 800 à 900 €6.66lundi, 22 janvier 2018
PC gamer correct et durable6.25dimanche, 14 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1676 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 9 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 14 heures
Victor. : okk
Il y a 14 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 14 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 14 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 14 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : non
Il y a 14 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 14 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 17 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 17 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 17 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 17 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées