Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement écran

Changement écran 5 mois 3 semaines #179272

  • Pata220
  • Portrait de Pata220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir
J'aimerais changer mon écran pc Samsung de 23.5 pouce
Mais je ne sais pas vers quel produit m'orienter...
Surtout une grosse question, est ce que c'est mieux deux écran 24\25 pouces ou un seul 27 pouces
My connaissant pas trop sur se sujet, je sais que les ms sont important mais les hertz change t-il quelque chose entre un 60 et 144 hz

J'ai un budget de 250\300 euro pour mono écran ou double

En pièce jointe voici ma configuration de pc

Merci de vos conseil

Mon premier message sur le forum
J'espère l'avoir publier au bonne endroit

Bonne soirée
image.noelshack.com/fichiers/2017/48/5/1...-20171201-223144.jpg
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Pata220.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 5 mois 3 semaines #179280

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Pour faire du VRAI double écran, l'idéal c'est bien 2 écrans séparés, sans aucune hésitation.

Les HZ, c'est la rapidité de l'affichage. Le 144Hz affiche les images plus rapidement, cela donne une impréssion de fluidité et de réactivité dans les jeux types FPS (counter strike, battlefield etc)).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 5 mois 3 semaines #179282

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Vu que tu as une GTX 1060 6Go, il faut t'orienter sur du 24pouces X2 en 60Hz (tout simplement).

Ce type de promo aurait été idéal pour toi =>
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...e-fixation-6696.html

Je t'invite donc à traquer cette référence d'écran ==>
www.comparateur-gamer.fr/index.php?search=g2530hsu-b1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 5 mois 3 semaines #179291

  • Pata220
  • Portrait de Pata220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Et un 27 pouce c'est trop grand pour jouer ?

Les bordure d'écran ne gêne pas en plein meilleu de l'écran si le jeux tourne sur les deux

Ou c'est un écran jeu un écran Skype etc

Après je pensais un 27 pouce et mon 24 pouce à côté mais la différence de taille va êtres bizarre je pense
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Pata220.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 5 mois 3 semaines #179312

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Oui double écran, c'est 2 fois la meme taille et résolution, sinon c'est chiant.

Non un 27 ce n'est pas trop grand pour jouer, par contre quand tu joues sur un 27, c'est difficile de partitionner pour foutre un truc à coté et avoir un oeil dessus.
Tu vois c'est pas un VRAI double écran ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement écran 5 mois 3 semaines #179883

  • antony220
  • Portrait de antony220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
et en écran 27 pouce tu en a conseillé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 5 mois 3 semaines #179909

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Cela dépend vraiment du budget. Car tu peux facilement faire 1500€ pour 2 écrans.

Pour un prix raisonnable, tu prend celui ci X2 (il est sans bordure et parfait pour du gaming)

www.materiel.net/ecran-lcd/iiyama-g-mast...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement d'écran7.69dimanche, 14 janvier 2018
Changement d'écran7.69mardi, 02 janvier 2018
Conseil changement d'écran7.61mardi, 05 décembre 2017
Changement d'écran sur une bonne config7.52samedi, 15 juillet 2017
avis sur changement d'écran7.61mercredi, 17 août 2016
Ecran noir au changement de carte graphique7.44dimanche, 31 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1538 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Troper : Salut ! Personnes pour répondre à mes questions :'(
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/43303-questions-pc-edition-photo-et-jeux-videos
Il y a 10 heures
Liban961 : Merci
Il y a 11 heures
tynorman22 : Bonsoir a tous j'ai un petit souci je sais pas si quelqu'un à déjà eu sa mais j'ai certains jeux comme rocket leaque qui active le proco a 100% et bf4 par exemple alors que sur tous mes autres jeux aucun souci je trouve pas la source du problème :/
si quelqu'un pourrait m'aider sa serait cool
Il y a 14 heures
lolo67 : Bienvenu @Liban961;)
Il y a 15 heures
Liban961 : Okey Merci !
:D
Il y a 16 heures
Ero : Salut, c'est pas obligatoire mais si tu y tiens tu peux le faire dans le bistrot ;)
Il y a 16 heures
Liban961 : Bonsoir à tous !
Y a il un forum pour ce présenter ?
Il y a 16 heures
OneBerry : Perso je trouve ça bizarre M4A3E2
Il y a 1 jour
M4A3E2 : Salut, j'ai une gtx 1070 sur mon windows 7 ,elle dispose de 8 gb de mémoire ,sur speccy ça m'indique 4095 mb ,est-ce normal ?
Il y a 1 jour 1
spqr35 : D'accord merci pour vos avis et que pensée vous de ça ?

https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-nightblade-mi3-7rb-006eu-noir-kit-tournevis-pour-pc-27672956/offre-67150324?gclid=CjwKCAjwi6TYBRAYEiwAOeH7GcQrTKReZIfCcJFLrFO1GWjqlTHN3njUPotANVJ4SBQMgMtzQsGjJRoCljYQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 1 jour
Xatak : C'est pas une asus mais ça fonctionne tout aussi bien
Il y a 1 jour 1
Xatak : Non c'est 550€ d'occasion une 1080ti.

Tu en as une neuve sur topachat pour 780€ en vente flash
Il y a 1 jour 1
SuperCrevette : Oui c’est de l’occasion mais elle a l’air propre et complete. Ca vaut le coup 750€, je sais pas en fait je me rend pas trop compte des prix de l’occasion
Il y a 1 jour
Xatak : c'est de l'occasion à 750€
Il y a 1 jour 1
SuperCrevette : Bonjour bonjour a votre avis Asus 1080 ti Strix Oc a 750€ ca vaut le coup ? https://www.priceminister.com/offer/buy/1940419720/asus-rog-strix-gtx1080ti-o11g-gaming-carte-graphique.html
Il y a 2 jours 1
Xatak : xD
Il y a 2 jours
djai6294 : en plus c'est celle du lien mais en rouge lol
Il y a 2 jours
djai6294 : mon frère avait pris du vibox en décembre dernier ben franchement je l'ai démonter pour voir un peu à quoi ça ressemblait ben j'ai tous remis et pris l'alim qui était une 80+gold lol le reste à donner au plus offrant
Il y a 2 jours
Xatak : c'est simplement ... de la merde ! Vibox et megaport à eviter à tout prix
Il y a 2 jours
spqr35 : J'aimerais savoir ce que vous en pensez
https://www.priceminister.com/offer/buy/419171550/vibox-tower-19.html?rtg=ce39aaf05984c73c0ccb3d41ebbe88d7
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
Popy23 : Elle est bien pour son prix ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099299.html
Il y a 2 jours
Sharklo : C'est dans un Thermaltake Core G3, en fait ce boitier est facilement moddable, donc en façade j'aurais un AIO couplé au Kraken G12 pour la CG et sur le coté un autre AIO 240 pour le Proc.
Il y a 3 jours 1
Xatak : le mieux c'est de mettre un x52
Il y a 3 jours
Xatak : dans quel boitier ? avec quoi comme refroidissement proc
Il y a 3 jours
Sharklo : Je sais que je suis quelque peu relou avec mes milles questions, mais quel serait le meilleur AIO a coupler avec un Kraken G12 sur une 1080ti ?
Il y a 3 jours
Benjiix : Merci pour ta reponse !

Vu que le master est de 120mm sa passerai ! Par contre je vais devoir le mettre a l’avant et enlever les 2 ventillo present ?
Il y a 3 jours
Xatak : 1200€ pour ça ? l'arnaque ! 700€ ça ressemble à son reel prix de base
Il y a 3 jours
Sharklo : HP OMEN 15-ce024nf PC Portable Gaming 15" Full HD Noir (Intel Core i5, 8 Go de RAM, SSD 256 Go, Nvidia GeForce GTX 1050 4Go, Windows 10 a 699€ sur Amazon au lieu de 1199€
Il y a 3 jours
Popy23 : Yo ! Vous en pensez quoi du nouveau NZXT H500i ?
https://www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h500i-noir-152529.html
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées