Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement écran

Changement écran 8 mois 2 semaines #179272

  • Pata220
  • Portrait de Pata220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir
J'aimerais changer mon écran pc Samsung de 23.5 pouce
Mais je ne sais pas vers quel produit m'orienter...
Surtout une grosse question, est ce que c'est mieux deux écran 24\25 pouces ou un seul 27 pouces
My connaissant pas trop sur se sujet, je sais que les ms sont important mais les hertz change t-il quelque chose entre un 60 et 144 hz

J'ai un budget de 250\300 euro pour mono écran ou double

En pièce jointe voici ma configuration de pc

Merci de vos conseil

Mon premier message sur le forum
J'espère l'avoir publier au bonne endroit

Bonne soirée
image.noelshack.com/fichiers/2017/48/5/1...-20171201-223144.jpg
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Pata220.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 8 mois 2 semaines #179280

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pour faire du VRAI double écran, l'idéal c'est bien 2 écrans séparés, sans aucune hésitation.

Les HZ, c'est la rapidité de l'affichage. Le 144Hz affiche les images plus rapidement, cela donne une impréssion de fluidité et de réactivité dans les jeux types FPS (counter strike, battlefield etc)).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 8 mois 2 semaines #179282

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Vu que tu as une GTX 1060 6Go, il faut t'orienter sur du 24pouces X2 en 60Hz (tout simplement).

Ce type de promo aurait été idéal pour toi =>
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...e-fixation-6696.html

Je t'invite donc à traquer cette référence d'écran ==>
www.comparateur-gamer.fr/index.php?search=g2530hsu-b1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 8 mois 2 semaines #179291

  • Pata220
  • Portrait de Pata220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Et un 27 pouce c'est trop grand pour jouer ?

Les bordure d'écran ne gêne pas en plein meilleu de l'écran si le jeux tourne sur les deux

Ou c'est un écran jeu un écran Skype etc

Après je pensais un 27 pouce et mon 24 pouce à côté mais la différence de taille va êtres bizarre je pense
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Pata220.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 8 mois 2 semaines #179312

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oui double écran, c'est 2 fois la meme taille et résolution, sinon c'est chiant.

Non un 27 ce n'est pas trop grand pour jouer, par contre quand tu joues sur un 27, c'est difficile de partitionner pour foutre un truc à coté et avoir un oeil dessus.
Tu vois c'est pas un VRAI double écran ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement écran 8 mois 2 semaines #179883

  • antony220
  • Portrait de antony220
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
et en écran 27 pouce tu en a conseillé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement écran 8 mois 2 semaines #179909

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Cela dépend vraiment du budget. Car tu peux facilement faire 1500€ pour 2 écrans.

Pour un prix raisonnable, tu prend celui ci X2 (il est sans bordure et parfait pour du gaming)

www.materiel.net/ecran-lcd/iiyama-g-mast...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
changement d'écran de jeux7.59mardi, 12 juin 2018
Changement d'écran7.68dimanche, 14 janvier 2018
Changement d'écran7.68mardi, 02 janvier 2018
Conseil changement d'écran7.59mardi, 05 décembre 2017
Changement d'écran sur une bonne config7.51samedi, 15 juillet 2017
avis sur changement d'écran7.59mercredi, 17 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2268 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 17 minutes
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 3 heures
Punisher : De rien.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 3 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 3 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 3 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 3 heures
Punisher : ?
Il y a 3 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 3 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 4 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 4 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 4 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 4 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 5 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 5 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 5 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 5 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 5 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 5 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 5 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 5 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 5 heures
Xatak : non!
Il y a 5 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 5 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 8 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 8 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées