Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config Pc 900e

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 2 jours #179483

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :897 € - Avec une marge de 72 €
La date d'achat : 17/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Logiciel pour mon ecole l'anne prochaine.
Type de jeux : FPS
Action
- Rust - minecraft et csgo.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : bassique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : je precise que Rust est le seul gros jeux auquel je vais jouer et je demande pas de la jouer en ultra mais si c'est possible avec mon budget pourquoi pas .

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 2 jours #179620

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
Salut

Voici mon 1er jet (avec les réducs en cours, tu peux tomber à 850€) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PQpKRTYXZNOM%3D#ae51

Par contre, c'était 900€ avec un écran ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179668

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui exact 900e avec un écran mais j baize mit avec une marge de 70e, mais une i3 ç est pas un peu faible ? Et aussi j ai pas besoin de clavier et j zi besoin de l option montage
Dernière édition: 1 semaine 1 jour par Emilio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179687

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179703

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
Prend pas un HDD 5200 trs comme principal

Je te valide ceux ci ==> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3gN5F%2BkPaA%3D#ae51

:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179709

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
D accord est avec ceci je peut faire tourner pas ma de jeux dont rust ç est sa ? Car si tu le valide ceci je le prend très très rapidement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179869

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OlUONwP03vPI%3D#ae51

Perso j'aurais proposé ceci. Meilleur carte graphique. Le processeur fera déjà bien le taf et j'ai peur que tu comprenne pas comment faire la maj bios de l'autre cl proposer par L'admin pour qu'elle supporte le processeur proposé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179870

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Sa veut dire les mise à jour ? Y aura des maj à faire pour le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179871

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et il faudrai pas mettre un 600w plutôt pour l alim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
Non avec ma config aucune maj a faire a part celle de la carte mere une fois la tour monté etc..

Non 500w c'est largement suffisant 430W mini il faut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179873

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui d accord mais enfait sa me reviens plus cher avec Windows enfait et genre la deja je suis à mon budget restains tres restains , est ce que il nous le dise faire les mise à jour ou on doit les faites seules ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 1 semaine 1 jour #179877

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 2076
  • Remerciements reçus 434
Rien a faire de particulier a part installer windows sur ma config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

En relation :

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1759 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

VENON : bonsoir , j'ai beau cherché j'ai du mal à trouvé une carte mere ou l on peut mettre 4 barrettes de ram , si quelqu’un est toujours la :)
Il y a 4 heures
Xatak : y'a plus grand chose de dispo dans la config >
Il y a 5 heures
Liptok : non je paye par carte mais c'est le virement d'un compte bloqué a mon compte courant qui a pris 20 jours au lieu de 10 c'est pour ca
Il y a 5 heures
Xatak : si tu paye par virement c'est impossible de te faire un truc .. les produits vont trop vite à être indispo ..
Il y a 5 heures
Liptok : salut , poetit up car certains composants ne sont plus en vente , le virement a pris trop de temps a arriver , si c'est possible de revoir une derniere fois : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/40367-formulaire-pc-mao-mixage-son-gamer-leger?start=12#180629 , promis c'est la derniere , merci et bonne soirée a tous
Il y a 6 heures
bianki : Nickel c'est ça merci poulet
Il y a 6 heures 1
Xatak : moi le pc demarrer pas à cause de la sécurité du cpu fan .. si pas de cpu fan le pc demarre pas
Il y a 7 heures
Xatak : c'est fort possible
Il y a 7 heures
bianki : Oka je vais looker ça.
Mais c'est a cause de ça que je peux pas lancer le bios ?
Il y a 7 heures
Xatak : Ah non cpu fan a droite de la pompe juste au dessus. J'viens de verifier xD
Il y a 7 heures
Xatak : Vu que jai le même aio et même cm jme suis planter aussi la première fois
Il y a 7 heures
Xatak : Faut brancher la pompe sur cpufan
Il y a 7 heures
bianki : Yes je vais regarder ça merci , je vous tiens au jus demain
Il y a 7 heures
ThibMTB : Bon je vous souhaite une bien bonne nuit
Il y a 8 heures
ThibMTB : @Bianki tu reliras attentivement le manuel des branchements, il y'a l'alim et la prise qui va sur CPU fan, ou Pump fan suivant les modèles, tu t'es peut etre planté là
Il y a 8 heures
ThibMTB : mais ça envoie du poney si la perf est ton seul critère NP ;)
Il y a 8 heures
bianki : Je suis pas devant le pc la
Je regarde plus tard
Il y a 8 heures
ThibMTB : j'avoue ne pas etre fan des systèmes de refroidissement hybrides comme ça
Il y a 8 heures
Nayti : La première c'est bien ou pas ? c'est la plus cher mdr
Il y a 8 heures
Nayti : La grosse ? Pourquoi on peut pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : La deuxieme est une CG avec un Waterblock, fait pour faire passer un liquide de refroidissement, il faut tout un système spécial, très performant, mais lourd à entretenir, et à mettre en place, et cher
Il y a 8 heures
ThibMTB : Nayti, y'en a une si tu l'achete tu vas pas pouvoir t'en servir xD Dommage c'est la plus baleze
Il y a 8 heures
ThibMTB : tu les as fait où les branchements de ton AIO?
Il y a 8 heures
Nayti : La quelle est meilleure selon vous ?
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708220199.html
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708240046.html
Il y a 8 heures
bianki : Le aio kraken x62
Il y a 8 heures
bianki : Power led reste allumé orange et l'autre reste vert
Il y a 8 heures
ThibMTB : voilà ça se précise, le problème vient donc de ton AIO/ventirad, tu as quoi?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est celles qui vérifient le hardware, si ça reste allumé c'est qu'il y a un problème hardware
Il y a 8 heures
bianki : Cpu fan speed error detected c'est quoi ça ?
Il y a 8 heures
bianki : Orange c'est power led et c'est les post state led
Il y a 8 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées