Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config Pc 900e

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179483

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :897 € - Avec une marge de 72 €
La date d'achat : 17/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Logiciel pour mon ecole l'anne prochaine.
Type de jeux : FPS
Action
- Rust - minecraft et csgo.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : bassique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : je precise que Rust est le seul gros jeux auquel je vais jouer et je demande pas de la jouer en ultra mais si c'est possible avec mon budget pourquoi pas .

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179620

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut

Voici mon 1er jet (avec les réducs en cours, tu peux tomber à 850€) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PQpKRTYXZNOM%3D#ae51

Par contre, c'était 900€ avec un écran ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179668

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui exact 900e avec un écran mais j baize mit avec une marge de 70e, mais une i3 ç est pas un peu faible ? Et aussi j ai pas besoin de clavier et j zi besoin de l option montage
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Emilio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179687

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179703

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Prend pas un HDD 5200 trs comme principal

Je te valide ceux ci ==> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3gN5F%2BkPaA%3D#ae51

:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179709

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
D accord est avec ceci je peut faire tourner pas ma de jeux dont rust ç est sa ? Car si tu le valide ceci je le prend très très rapidement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179869

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OlUONwP03vPI%3D#ae51

Perso j'aurais proposé ceci. Meilleur carte graphique. Le processeur fera déjà bien le taf et j'ai peur que tu comprenne pas comment faire la maj bios de l'autre cl proposer par L'admin pour qu'elle supporte le processeur proposé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179870

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Sa veut dire les mise à jour ? Y aura des maj à faire pour le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179871

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et il faudrai pas mettre un 600w plutôt pour l alim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Non avec ma config aucune maj a faire a part celle de la carte mere une fois la tour monté etc..

Non 500w c'est largement suffisant 430W mini il faut.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179873

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui d accord mais enfait sa me reviens plus cher avec Windows enfait et genre la deja je suis à mon budget restains tres restains , est ce que il nous le dise faire les mise à jour ou on doit les faites seules ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 8 mois 2 semaines #179877

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3870
  • Remerciements reçus 942
Rien a faire de particulier a part installer windows sur ma config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config gamer viable dans le temps a 900e max7.16jeudi, 24 mai 2018
[Formulaire] Configue PC GAMER 900e9.62jeudi, 19 octobre 2017
PC gamer 900e max7vendredi, 30 juin 2017
Pc gamer 900e7jeudi, 20 avril 2017
recherche conseils pour config pc 8-900e7.24mardi, 21 mars 2017
Aide config 900e7.4jeudi, 12 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 16 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 16 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 17 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 18 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 18 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 19 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées