Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config Pc 900e

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179483

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :897 € - Avec une marge de 72 €
La date d'achat : 17/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Logiciel pour mon ecole l'anne prochaine.
Type de jeux : FPS
Action
- Rust - minecraft et csgo.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : bassique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : je precise que Rust est le seul gros jeux auquel je vais jouer et je demande pas de la jouer en ultra mais si c'est possible avec mon budget pourquoi pas .

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179620

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Salut

Voici mon 1er jet (avec les réducs en cours, tu peux tomber à 850€) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PQpKRTYXZNOM%3D#ae51

Par contre, c'était 900€ avec un écran ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179668

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui exact 900e avec un écran mais j baize mit avec une marge de 70e, mais une i3 ç est pas un peu faible ? Et aussi j ai pas besoin de clavier et j zi besoin de l option montage
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Emilio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179687

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179703

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2493
Prend pas un HDD 5200 trs comme principal

Je te valide ceux ci ==> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3gN5F%2BkPaA%3D#ae51

:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179709

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
D accord est avec ceci je peut faire tourner pas ma de jeux dont rust ç est sa ? Car si tu le valide ceci je le prend très très rapidement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179869

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3229
  • Remerciements reçus 790
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OlUONwP03vPI%3D#ae51

Perso j'aurais proposé ceci. Meilleur carte graphique. Le processeur fera déjà bien le taf et j'ai peur que tu comprenne pas comment faire la maj bios de l'autre cl proposer par L'admin pour qu'elle supporte le processeur proposé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179870

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Sa veut dire les mise à jour ? Y aura des maj à faire pour le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179871

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et il faudrai pas mettre un 600w plutôt pour l alim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3229
  • Remerciements reçus 790
Non avec ma config aucune maj a faire a part celle de la carte mere une fois la tour monté etc..

Non 500w c'est largement suffisant 430W mini il faut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179873

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui d accord mais enfait sa me reviens plus cher avec Windows enfait et genre la deja je suis à mon budget restains tres restains , est ce que il nous le dise faire les mise à jour ou on doit les faites seules ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 5 mois 3 semaines #179877

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 3229
  • Remerciements reçus 790
Rien a faire de particulier a part installer windows sur ma config
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config gamer viable dans le temps a 900e max7.1jeudi, 24 mai 2018
[Formulaire] Configue PC GAMER 900e9.49jeudi, 19 octobre 2017
PC gamer 900e max6.94vendredi, 30 juin 2017
Pc gamer 900e6.94jeudi, 20 avril 2017
recherche conseils pour config pc 8-900e7.17mardi, 21 mars 2017
Aide config 900e7.33jeudi, 12 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

M4A3E2 : Salut, j'ai une gtx 1070 sur mon windows 7 ,elle dispose de 8 gb de mémoire ,sur speccy ça m'indique 4095 mb ,est-ce normal ?
Il y a 6 heures 1
spqr35 : D'accord merci pour vos avis et que pensée vous de ça ?

https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-nightblade-mi3-7rb-006eu-noir-kit-tournevis-pour-pc-27672956/offre-67150324?gclid=CjwKCAjwi6TYBRAYEiwAOeH7GcQrTKReZIfCcJFLrFO1GWjqlTHN3njUPotANVJ4SBQMgMtzQsGjJRoCljYQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 7 heures
Xatak : C'est pas une asus mais ça fonctionne tout aussi bien
Il y a 10 heures 1
Xatak : Non c'est 550€ d'occasion une 1080ti.

Tu en as une neuve sur topachat pour 780€ en vente flash
Il y a 10 heures 1
SuperCrevette : Oui c’est de l’occasion mais elle a l’air propre et complete. Ca vaut le coup 750€, je sais pas en fait je me rend pas trop compte des prix de l’occasion
Il y a 10 heures
Xatak : c'est de l'occasion à 750€
Il y a 11 heures 1
SuperCrevette : Bonjour bonjour a votre avis Asus 1080 ti Strix Oc a 750€ ca vaut le coup ? https://www.priceminister.com/offer/buy/1940419720/asus-rog-strix-gtx1080ti-o11g-gaming-carte-graphique.html
Il y a 11 heures 1
Xatak : xD
Il y a 1 jour
djai6294 : en plus c'est celle du lien mais en rouge lol
Il y a 1 jour
djai6294 : mon frère avait pris du vibox en décembre dernier ben franchement je l'ai démonter pour voir un peu à quoi ça ressemblait ben j'ai tous remis et pris l'alim qui était une 80+gold lol le reste à donner au plus offrant
Il y a 1 jour
Xatak : c'est simplement ... de la merde ! Vibox et megaport à eviter à tout prix
Il y a 1 jour
spqr35 : J'aimerais savoir ce que vous en pensez
https://www.priceminister.com/offer/buy/419171550/vibox-tower-19.html?rtg=ce39aaf05984c73c0ccb3d41ebbe88d7
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Popy23 : Elle est bien pour son prix ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099299.html
Il y a 1 jour
Sharklo : C'est dans un Thermaltake Core G3, en fait ce boitier est facilement moddable, donc en façade j'aurais un AIO couplé au Kraken G12 pour la CG et sur le coté un autre AIO 240 pour le Proc.
Il y a 1 jour 1
Xatak : le mieux c'est de mettre un x52
Il y a 1 jour
Xatak : dans quel boitier ? avec quoi comme refroidissement proc
Il y a 1 jour
Sharklo : Je sais que je suis quelque peu relou avec mes milles questions, mais quel serait le meilleur AIO a coupler avec un Kraken G12 sur une 1080ti ?
Il y a 1 jour
Benjiix : Merci pour ta reponse !

Vu que le master est de 120mm sa passerai ! Par contre je vais devoir le mettre a l’avant et enlever les 2 ventillo present ?
Il y a 2 jours
Xatak : 1200€ pour ça ? l'arnaque ! 700€ ça ressemble à son reel prix de base
Il y a 2 jours
Sharklo : HP OMEN 15-ce024nf PC Portable Gaming 15" Full HD Noir (Intel Core i5, 8 Go de RAM, SSD 256 Go, Nvidia GeForce GTX 1050 4Go, Windows 10 a 699€ sur Amazon au lieu de 1199€
Il y a 2 jours
Popy23 : Yo ! Vous en pensez quoi du nouveau NZXT H500i ?
https://www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h500i-noir-152529.html
Il y a 2 jours
leojacq : P400s realy meilleur ? niveau câble management et rendu ? :o
Il y a 2 jours
Tennis30 : Bonjour ,mon ordi viens de crash .Quand j appuie sur le bouton pour le demarré rien ne se passe (la ram reste allumé) j ai mon pc depuis janvier fevrier ma config: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=1rVeJJtI413kE08a8jOXjUIpYmTA7tRNaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Il y a 2 jours
PoLsZ_ : Salut j’ai quelques questions sur une future config, vous pouvez jeter un oeil à mon post « config pas chère » dans la rubrique config pc svp ? ?
Il y a 2 jours
Xatak : P400s :3
Il y a 2 jours
leojacq : @djai6294 c'est pas un problème vus que tu as un contrôleur fournit avec les ventilos ;)
Il y a 2 jours
leojacq : Je suis dans le dilem ^^ Pure base 600 ou S340 je compte mettre un masterliquid 240 en refroidissement, des avis ou retours ?
Il y a 2 jours
djai6294 : je crois que c'est du 3 pin ce n'est pas un problème
Il y a 2 jours
leojacq : Yep tu pourras ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées