Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config Pc 900e

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179483

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :897 € - Avec une marge de 72 €
La date d'achat : 17/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Logiciel pour mon ecole l'anne prochaine.
Type de jeux : FPS
Action
- Rust - minecraft et csgo.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? : bassique
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : je precise que Rust est le seul gros jeux auquel je vais jouer et je demande pas de la jouer en ultra mais si c'est possible avec mon budget pourquoi pas .

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179620

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut

Voici mon 1er jet (avec les réducs en cours, tu peux tomber à 850€) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PQpKRTYXZNOM%3D#ae51

Par contre, c'était 900€ avec un écran ?
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179668

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui exact 900e avec un écran mais j baize mit avec une marge de 70e, mais une i3 ç est pas un peu faible ? Et aussi j ai pas besoin de clavier et j zi besoin de l option montage
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Emilio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179687

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179703

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Prend pas un HDD 5200 trs comme principal

Je te valide ceux ci ==> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3gN5F%2BkPaA%3D#ae51

:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179709

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
D accord est avec ceci je peut faire tourner pas ma de jeux dont rust ç est sa ? Car si tu le valide ceci je le prend très très rapidement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179869

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OlUONwP03vPI%3D#ae51

Perso j'aurais proposé ceci. Meilleur carte graphique. Le processeur fera déjà bien le taf et j'ai peur que tu comprenne pas comment faire la maj bios de l'autre cl proposer par L'admin pour qu'elle supporte le processeur proposé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179870

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Sa veut dire les mise à jour ? Y aura des maj à faire pour le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179871

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et il faudrai pas mettre un 600w plutôt pour l alim
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Non avec ma config aucune maj a faire a part celle de la carte mere une fois la tour monté etc..

Non 500w c'est largement suffisant 430W mini il faut.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179873

  • Emilio
  • Portrait de Emilio
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Oui d accord mais enfait sa me reviens plus cher avec Windows enfait et genre la deja je suis à mon budget restains tres restains , est ce que il nous le dise faire les mise à jour ou on doit les faites seules ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config Pc 900e 10 mois 2 semaines #179877

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
Rien a faire de particulier a part installer windows sur ma config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config gamer viable dans le temps a 900e max7.21jeudi, 24 mai 2018
[Formulaire] Configue PC GAMER 900e9.71jeudi, 19 octobre 2017
PC gamer 900e max7.05vendredi, 30 juin 2017
Pc gamer 900e7.05jeudi, 20 avril 2017
recherche conseils pour config pc 8-900e7.29mardi, 21 mars 2017
Aide config 900e7.45jeudi, 12 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1102 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 3 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 3 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 8 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 8 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 8 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 8 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées