Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pc 1000 €

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179510

  • ManiX
  • Portrait de ManiX
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :951 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 20/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : C'est surtout pour jouer à des jeux ainsi que faire de la programmation .
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
- Gta 5, LOL, pubg, assassins creed origin, r6, heroes of the storm


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : je n'ai pas de préférence, le prix ne doit pas excéder 1100 avec l'écran
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : peu importe, j'en achèterai un plus tard .
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bonjour je souhaiterai une config qui n'excède pas les 1000 euros sans clavier, souris, tapis et écran sinon 1100 euros avec .


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179615

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Mdr .

100€ pour avoir un clavier, une souris, un tapis et un écran ... la folie ta demande.
Donc je me stop à 1000€.

Avec une promo en cours, tu seras en dessous de 1000€
=> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zsHplFCj5OiI%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179677

  • ManiX
  • Portrait de ManiX
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je voulais dire 1000 euros pour la config + windows.
Les 100€ c'est juste pour l'écran . Le clavier et la souris je me les achèterais plus tard.
Avec cette config est il possible de faire de la programmation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179706

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Si tu parle programmer pour "faire du code", alors même un PC basique suffirait :)

je t'ai mit un écran, et on est en dessous de ton budget.
Souhaites tu changer le boitier ou un autre élémént ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KnmI3uJb2OWU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179760

  • ManiX
  • Portrait de ManiX
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
peut-être un processeur plus puissant et/ou un ventirad si nécessaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179766

  • ManiX
  • Portrait de ManiX
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
comme je ne pourrais pas utiliser de câbles, est-ce-qu'il me faut une carte wifi www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r..._est_in10103923.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179933

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Ventirad déjà fournit avec le CPU mais .. on peut le changer pour avoir plus de silence comme tu l'indiques.

Voila avec le Wifi en plus :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4sZmbaMsxwh8%3D#ae51

Voila avec Wifi et ventirad :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FAaiK6yPaSJU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179969

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Slt Manix, comme t'installe Win10, je ne peux que te conseillé www.kinguin.net/fr/category/22175/windows-10-home-oem-key/ (Pensé à coché la Kinguin protection) ! Les Tutoriels ; www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html

J'ai donc retouché ce qu'avais fait le boss et avec les 5% de réduc (à demander sur leur page facebook), tu seras à 1100€, environs :blush: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SBIp7ccYCc4h%2Br8%3D
Normalement tout y est et in stock, sauf la Wifi mais d'ici le 20 ... Ah et il y a aussi le montage et les périph !
Les changement ! Du i3 on passe au i5 ! Pour le stockage, au lieu d'un ssd couplé a un HDD, j'ai mis un SSHD, c'est de l'hybride ; un peu de SSD couplé à un HDD ! La wifi de 300Mb/s au passe à 1200 + la bluetooth 4.0 ! Un boitier plus ... :P ! Pour l'alim, j'ai pris la même mais à 550W pour 100% d'évo ;) !
J'ai préféré l'écran AOC à l'Asus, moins cher et consomme deux fois moins !
Et pour finir un bon et jolie pack clavier/sourie B) et le petit tapis de sourie qui va bien :P !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #179988

  • ManiX
  • Portrait de ManiX
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci :) c'est bon j'ai choisi grâce à vous .
Le montage est-il compliqué ? Car si non, je pense le faire moi-même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #180042

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Le montage n'est pas compliqué (c'est un peu comme les légo :p ), surtout que les tuto ne manque pas, le plus célèbre d'entre eux - le JeanBatisteShow qui vient juste de sortir sa dernière vidéo la dessus, et puis t'as le forum si tu rencontre des soucies.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #180050

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
petites modification à la config de Ajax :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1nQiLnCVVqJ4%3D#ae51

carte mere ATX sinon tu vas avoir un soucis sur le PCI express pour mettre ta carte wifi !

et boitier plus qualitatif au même prix que le masterbox ! :)

edit : le probleme entre un CM micro atx et le fait de mettre une carte wifi c'est que la carte wifi ce retrouve complêtement coller à la CG bloquant le flux d'air !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pc 1000 € 1 an 7 mois #180097

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
On oublie kaby lake qui, à part pour le 7700k et en entrée de gamme est à oublié. L'i3 8100 est un 4 coeurs mieux fréquencé qui n'a juste pas le turbo boost (et alors) et donc des performances similaires pour moins cher :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6XWLjKEOP93U%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ajax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Formulaire] Config Gaming évolutive (1000€)6.57mardi, 23 janvier 2018
[Formulaire] Config pc gamer env 1000€6.64vendredi, 22 décembre 2017
[Formulaire] Config gaming 1000€6.64dimanche, 17 décembre 2017
[Formulaire] PC Gamer-Multimedia 1000-1100€6.08mardi, 12 décembre 2017
[Formulaire] Config gamer a 1000€6.64mercredi, 06 décembre 2017
[Formulaire] Pc Gamer 1000€ avec écran6.08mardi, 05 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1014 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 6 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 7 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 10 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 10 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 11 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 11 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 12 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 12 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 13 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 21 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 21 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées