Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config et carte réseau

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179578

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Bonjour es que cette config est bien pour rec minecraft en 720p60fps ou en 720p30fps : www.ldlc.com/b-9fb69ea153757caa.html
Et aussi je ne sais pas trop quoi choisir pour ma carte réseau sachant que je suis asser éloigné de la pièce ou il y a la box. Es que quelqu'un pourrait me dire quoi prendre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179583

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Salut sombre koala ! T'as config est pas mal et oui en 720p, sa va tourné ! Une carte wifi www.ldlc.com/fiche/PB00159945.html

Sinon, celle ci www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hW2cljs%2B6DNOi1o%3D est pas mal et même mieux et avec le code SAUFLUI on est au même prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179594

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
Merci à Ajax d'arreter de proposer tout est n'importe quoi !


une carte réseau ne peut pas se mettre sur une carte mère au format mATX

ensuite pour windows je te conseil de faire l'effort de l'installer soit même c'est ultra simple :


www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...r-d-une-cle-usb.html

et la licence W10 à 30€ sur kinguin sans soucis !

la config :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...apmz8R8Daalk%3D#ae51

si tu es éloigné de la box regarde ici :

www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html


ce sera plus adapté qu'une carte wifi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179617

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Merci Xatak
Pour ce qui est de la carte wifi, on peut, vue que le configo le fait ! Et le CPL c'est plus cher.
Il est vrai que l'on peut le faire soit même le montage et l'installation et cela reste "simple", quand tout ce passe bien ! mais je comprend aussi, le choix de le faire faire !
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179625

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
Ajax écrit:
Merci Xatak
Pour ce qui est de la carte wifi, on peut, vue que le configo le fait ! Et le CPL c'est plus cher.
Il est vrai que l'on peut le faire soit même le montage et l'installation et cela reste "simple", quand tout ce passe bien ! mais je comprend aussi, le choix de le faire faire !

saut que le configo dit pas que la CG à 95% de chance de cacher le port pci express . carte wifi et mATX pas compatible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179630

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Merci pour vos réponses. Je préfère faire monter mon pc et l'installation de windows 10 par des professionnel sinon je vais casser le pc et j'ai pas envie qu'il soit cassé ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179633

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
De rien sombre koala !
Ah et zéro inquiétude pour ta carte wifi avec la cg ! La mienne est sur le pci qui est juste coller sous le slot de ma CG, tu voie qu'sa passe ! :p
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179634

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
DarkKhoala écrit:
Merci pour vos réponses. Je préfère faire monter mon pc et l'installation de windows 10 par des professionnel sinon je vais casser le pc et j'ai pas envie qu'il soit cassé ^^

l'option montage est mise sur top achat !

pour windows c'est tout simple il suffit de suivre ce qui est dit sur la vidéo :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179783

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Oui mais comme je veux payer mon pc irl je préfère faire ma config sur ldlc et pour ce qui est de la box je vais leur demander en magasin directement je pense :).
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par DarkKhoala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179784

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
Et bien bonne chance pour avoir le même prix/perf chez LDLC qui est entre 10 et 20% plus cher..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179785

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4018
  • Remerciements reçus 980
Je viens de regardé non monté avec composants équivalents. Tu es à 100/150€ de différence. et sans l'option montage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DarkKhoala

Config et carte réseau 10 mois 2 semaines #179793

  • DarkKhoala
  • Portrait de DarkKhoala
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
pourtant en mettant la même chose sur top achat et ldlc je suis seulement à 30/35 euros d'écart
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte réseau Wifi est elle necessaire ???10.06mardi, 23 janvier 2018
Question double connections CM+ carte réseau10.06samedi, 01 juillet 2017
Conseil pour écran/carte réseau/clavier.9.95dimanche, 27 novembre 2016
Changement carte mère ram et carte réseau10.53dimanche, 28 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 2088 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 13 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées