Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config 1500 - 1700

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179636

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 13/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Besoin d'un pc silencieux pouvant faire tourner tout les jeux en ultra et plus du moment je vais l'utiliser pour faire des vidéos et du streaming aussi tout tant faisant de la bureautique
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Gta5 / the witcher / AS Origins / fornite / csgo / BF1 / destiny 2 / pubg / h1z1 / arma 3 et gmod bref tout les jeux du moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un samsung a 100€
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Transparent
Quel design ? : Agressif + lumineux + vitre + rouge et noir la tour
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bon voila je sais pas quoi dire d'autre a si je suis pas contre un amd ou intel je m'en fiche ;) Merci ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179647

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
J'ai oublié il me faut un deuxième écran que je mettrai comme principal du coup un bon avec lequel je peut voir l'ennemi "en avance" et au moins 24 pouce
Dernière édition: 1 an 7 mois par Draikin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179650

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
salut !

alors livré monté et avec le SAV au prime de 3ans :

infomaxparis.com/configurations-fixes/207-raptor.html#ae1

juste à modifié dessus :

mettre le Deepcool captain RGB
le SSD kingston 120go

ce qui fait 1507€ monté !


pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00236019.html?gclid...KKA4-vBoC_k0QAvD_BwE
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179660

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Salut draiking ; de mon côté j'tai fait www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui avec le code SAUFLUI, te feras 75€ environ de moins
pour l'écran www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui du fait de ces 144hz justifie la 1070 :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179800

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci je vais réfléchir et je te dirai si je l'ai commandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179801

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179805

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Draikin écrit:
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling

la config infomax est canon de plus le sav est vraiment au top ! tu perds 50€ je pense comparé à une config top achat ! mais niveau design on est completement dans les criteres en plus de cela
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179809

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Pars sur la Config de Xatak, elle est clairement meilleur, et toi qui cherche un design agresif, tu l'auras bien plus qu'avec la config de Ajax (qui d'ailleurs a mal réparti les 1500 euros, car bon mettre une 1070 quand on peut avoir une TI ou une 1080 bon.... surtout que le 7700K chauffe bcp, le ventirad FrozrL suffira pas et que surtout le 7700K N'EST PAS FAIT POUR LE STREAMING ET MONTAGE VIDEO alors que les Ryzen excellent dans ça)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179868

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Bonsoir Akwa ! Question réparti, j'aimerais bien un exemple ; pour simplement une 1070Ti c'est 50€ d'+ , Ah le 7700K chauffe beaucoup, oui le 6700K avant lui aussi et pourtant j'tient les 25° dans une pièce quand fait 18, mon ventirad à un TDP de 220 (+de 80€ l'ventrad), donc par conséquent, les 200W de TDP du frozr L feront + que le taf et pour finir le 7700K pas fait pour le Stream :huh: :dry: :unsure: :S :blink: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:
Oups désolé :blush:
Pour info Akwa, côté applicatif les deux se valent par contre pour le jeu, l'i7 7700K écrase tout les Ryzen !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179875

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
7700k mauvais composant thermique interne. Si tu tombe sur la mauvaise série tu peux atteindre les 83 degrés en jeu et cela sans OC.(faut régler ça par un delid) et le ventirad tu peux faire ce que tu veux ne changera rien vu que ça vkens d'un problème de conductivité à l'intérieur du proc.


Donc oui il chauffe et c'est un peu du poker. Le 6700k n'avait pas se problème de composant thermique

Ensuite le 7700k permet de stream en 1080p aisement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179886

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Oui pareil, quand j'ai acheté l'miens c'était la même ,le pb vient du changement de procédé pour la dissipation thermique entre le die et l'IHS ! bref c'est pas nouveau ; Avant il faisait une soudure, depuis c'est une pâte thermique et malheureusement, les machines qui étende cette pâte, ont parfois des ratés.
Je sais aussi que simplement le fait de rajouté un ventilo haut (en extraction), le cpu perd 20°, 30°, j'était impressionné ! Idem, démonté le ventirad pour regarder à la pâte thermique (c'est le coup de bol, si c'est nickel*) ! Une fine lamelle plastique et finir de répartir, coté proc, côté ventirad, ; ah oui et viré aussi les pâtés d’excédant qui déborde (*) ! Bref, là encore, tu y gagne énormément !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 7 mois #179894

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
ALors d'un, la 1070Ti est upgrade gratuitement avec la config de Xatak :unsure: et les perf d'une 1070Ti sont plus proches d'une 1080 d'une 1070. ET non clairement le 7700K n'est plus le proc pour stream, mea culpa tu peux stream, mais si le bougre tombe sur un 7700K de mauvaise série, bonjour les températures critiques, clairement il vaut mieux partir sur un Ryzen.
Attend quoi? Intel et Ryzen au même stade en applicatif ?? Pardon? On vit bien dans le même monde ? Les Ryzen écrasent leur homologues à gamme équivalente ! :dry: :dry: je crois que pour stream le mieux reste le proco Ryzen + l'uphgrade gratuite ( :laugh: :laugh: :laugh: ) vers une 1070Ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1700-2000€ 1er PC gamer5.89samedi, 13 juillet 2019
config gaming streaming 1700€5.89vendredi, 14 juin 2019
Avis config 1700€5.95lundi, 29 avril 2019
Avis / Demande PC Gaming Blanc 1700€5.34dimanche, 28 avril 2019
Config compacte avec ryzen 17005.82mercredi, 03 avril 2019
Une config gamer pour 1700 euros5.82dimanche, 24 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1043 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 7 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 8 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 10 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 10 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 12 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 12 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 12 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 12 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 13 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 21 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 21 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées