Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config 1500 - 1700

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179636

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 13/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Besoin d'un pc silencieux pouvant faire tourner tout les jeux en ultra et plus du moment je vais l'utiliser pour faire des vidéos et du streaming aussi tout tant faisant de la bureautique
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Gta5 / the witcher / AS Origins / fornite / csgo / BF1 / destiny 2 / pubg / h1z1 / arma 3 et gmod bref tout les jeux du moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un samsung a 100€
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Transparent
Quel design ? : Agressif + lumineux + vitre + rouge et noir la tour
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bon voila je sais pas quoi dire d'autre a si je suis pas contre un amd ou intel je m'en fiche ;) Merci ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179647

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
J'ai oublié il me faut un deuxième écran que je mettrai comme principal du coup un bon avec lequel je peut voir l'ennemi "en avance" et au moins 24 pouce
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Draikin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179650

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
salut !

alors livré monté et avec le SAV au prime de 3ans :

infomaxparis.com/configurations-fixes/207-raptor.html#ae1

juste à modifié dessus :

mettre le Deepcool captain RGB
le SSD kingston 120go

ce qui fait 1507€ monté !


pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00236019.html?gclid...KKA4-vBoC_k0QAvD_BwE
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179660

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Salut draiking ; de mon côté j'tai fait www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui avec le code SAUFLUI, te feras 75€ environ de moins
pour l'écran www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui du fait de ces 144hz justifie la 1070 :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179800

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci je vais réfléchir et je te dirai si je l'ai commandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179801

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179805

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
Draikin écrit:
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling

la config infomax est canon de plus le sav est vraiment au top ! tu perds 50€ je pense comparé à une config top achat ! mais niveau design on est completement dans les criteres en plus de cela
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179809

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Pars sur la Config de Xatak, elle est clairement meilleur, et toi qui cherche un design agresif, tu l'auras bien plus qu'avec la config de Ajax (qui d'ailleurs a mal réparti les 1500 euros, car bon mettre une 1070 quand on peut avoir une TI ou une 1080 bon.... surtout que le 7700K chauffe bcp, le ventirad FrozrL suffira pas et que surtout le 7700K N'EST PAS FAIT POUR LE STREAMING ET MONTAGE VIDEO alors que les Ryzen excellent dans ça)
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179868

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Bonsoir Akwa ! Question réparti, j'aimerais bien un exemple ; pour simplement une 1070Ti c'est 50€ d'+ , Ah le 7700K chauffe beaucoup, oui le 6700K avant lui aussi et pourtant j'tient les 25° dans une pièce quand fait 18, mon ventirad à un TDP de 220 (+de 80€ l'ventrad), donc par conséquent, les 200W de TDP du frozr L feront + que le taf et pour finir le 7700K pas fait pour le Stream :huh: :dry: :unsure: :S :blink: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:
Oups désolé :blush:
Pour info Akwa, côté applicatif les deux se valent par contre pour le jeu, l'i7 7700K écrase tout les Ryzen !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179875

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3872
  • Remerciements reçus 942
7700k mauvais composant thermique interne. Si tu tombe sur la mauvaise série tu peux atteindre les 83 degrés en jeu et cela sans OC.(faut régler ça par un delid) et le ventirad tu peux faire ce que tu veux ne changera rien vu que ça vkens d'un problème de conductivité à l'intérieur du proc.


Donc oui il chauffe et c'est un peu du poker. Le 6700k n'avait pas se problème de composant thermique

Ensuite le 7700k permet de stream en 1080p aisement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179886

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Oui pareil, quand j'ai acheté l'miens c'était la même ,le pb vient du changement de procédé pour la dissipation thermique entre le die et l'IHS ! bref c'est pas nouveau ; Avant il faisait une soudure, depuis c'est une pâte thermique et malheureusement, les machines qui étende cette pâte, ont parfois des ratés.
Je sais aussi que simplement le fait de rajouté un ventilo haut (en extraction), le cpu perd 20°, 30°, j'était impressionné ! Idem, démonté le ventirad pour regarder à la pâte thermique (c'est le coup de bol, si c'est nickel*) ! Une fine lamelle plastique et finir de répartir, coté proc, côté ventirad, ; ah oui et viré aussi les pâtés d’excédant qui déborde (*) ! Bref, là encore, tu y gagne énormément !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 8 mois 2 semaines #179894

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
ALors d'un, la 1070Ti est upgrade gratuitement avec la config de Xatak :unsure: et les perf d'une 1070Ti sont plus proches d'une 1080 d'une 1070. ET non clairement le 7700K n'est plus le proc pour stream, mea culpa tu peux stream, mais si le bougre tombe sur un 7700K de mauvaise série, bonjour les températures critiques, clairement il vaut mieux partir sur un Ryzen.
Attend quoi? Intel et Ryzen au même stade en applicatif ?? Pardon? On vit bien dans le même monde ? Les Ryzen écrasent leur homologues à gamme équivalente ! :dry: :dry: je crois que pour stream le mieux reste le proco Ryzen + l'uphgrade gratuite ( :laugh: :laugh: :laugh: ) vers une 1070Ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc 1600-1700 euros5.86samedi, 23 juin 2018
Config 1700-1800€ avec écran5.8vendredi, 22 juin 2018
PC Gaming 1500-1700€9.11dimanche, 03 juin 2018
PC Gaming 1700€ Première config5.86vendredi, 25 mai 2018
Une config pour 17005.93mardi, 22 mai 2018
Config gamer 1700 euros5.86mardi, 08 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2085 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 5 minutes
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 12 heures
Mylan : Bose*
Il y a 13 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 13 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 14 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 17 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 17 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 17 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 20 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées