Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] config 1500 - 1700

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179636

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 13/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Besoin d'un pc silencieux pouvant faire tourner tout les jeux en ultra et plus du moment je vais l'utiliser pour faire des vidéos et du streaming aussi tout tant faisant de la bureautique
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Gta5 / the witcher / AS Origins / fornite / csgo / BF1 / destiny 2 / pubg / h1z1 / arma 3 et gmod bref tout les jeux du moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : un samsung a 100€
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Transparent
Quel design ? : Agressif + lumineux + vitre + rouge et noir la tour
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Bon voila je sais pas quoi dire d'autre a si je suis pas contre un amd ou intel je m'en fiche ;) Merci ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179647

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
J'ai oublié il me faut un deuxième écran que je mettrai comme principal du coup un bon avec lequel je peut voir l'ennemi "en avance" et au moins 24 pouce
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Draikin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179650

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
salut !

alors livré monté et avec le SAV au prime de 3ans :

infomaxparis.com/configurations-fixes/207-raptor.html#ae1

juste à modifié dessus :

mettre le Deepcool captain RGB
le SSD kingston 120go

ce qui fait 1507€ monté !


pour l'écran :

www.ldlc.com/fiche/PB00236019.html?gclid...KKA4-vBoC_k0QAvD_BwE
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 semaine par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179660

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Salut draiking ; de mon côté j'tai fait www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui avec le code SAUFLUI, te feras 75€ environ de moins
pour l'écran www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qv6PdL%2BoaNAC5vk%3D qui du fait de ces 144hz justifie la 1070 :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179800

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci je vais réfléchir et je te dirai si je l'ai commandé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179801

  • Draikin
  • Portrait de Draikin
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179805

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Draikin écrit:
2 petits truc qui me chagrine , premièrement t'a pas mis l'écran, et je préfère les watercooling

la config infomax est canon de plus le sav est vraiment au top ! tu perds 50€ je pense comparé à une config top achat ! mais niveau design on est completement dans les criteres en plus de cela
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179809

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
Pars sur la Config de Xatak, elle est clairement meilleur, et toi qui cherche un design agresif, tu l'auras bien plus qu'avec la config de Ajax (qui d'ailleurs a mal réparti les 1500 euros, car bon mettre une 1070 quand on peut avoir une TI ou une 1080 bon.... surtout que le 7700K chauffe bcp, le ventirad FrozrL suffira pas et que surtout le 7700K N'EST PAS FAIT POUR LE STREAMING ET MONTAGE VIDEO alors que les Ryzen excellent dans ça)
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Akwa.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179868

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Bonsoir Akwa ! Question réparti, j'aimerais bien un exemple ; pour simplement une 1070Ti c'est 50€ d'+ , Ah le 7700K chauffe beaucoup, oui le 6700K avant lui aussi et pourtant j'tient les 25° dans une pièce quand fait 18, mon ventirad à un TDP de 220 (+de 80€ l'ventrad), donc par conséquent, les 200W de TDP du frozr L feront + que le taf et pour finir le 7700K pas fait pour le Stream :huh: :dry: :unsure: :S :blink: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:
Oups désolé :blush:
Pour info Akwa, côté applicatif les deux se valent par contre pour le jeu, l'i7 7700K écrase tout les Ryzen !
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179875

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
7700k mauvais composant thermique interne. Si tu tombe sur la mauvaise série tu peux atteindre les 83 degrés en jeu et cela sans OC.(faut régler ça par un delid) et le ventirad tu peux faire ce que tu veux ne changera rien vu que ça vkens d'un problème de conductivité à l'intérieur du proc.


Donc oui il chauffe et c'est un peu du poker. Le 6700k n'avait pas se problème de composant thermique

Ensuite le 7700k permet de stream en 1080p aisement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179886

  • Ajax
  • Portrait de Ajax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 82
  • Remerciements reçus 18
Oui pareil, quand j'ai acheté l'miens c'était la même ,le pb vient du changement de procédé pour la dissipation thermique entre le die et l'IHS ! bref c'est pas nouveau ; Avant il faisait une soudure, depuis c'est une pâte thermique et malheureusement, les machines qui étende cette pâte, ont parfois des ratés.
Je sais aussi que simplement le fait de rajouté un ventilo haut (en extraction), le cpu perd 20°, 30°, j'était impressionné ! Idem, démonté le ventirad pour regarder à la pâte thermique (c'est le coup de bol, si c'est nickel*) ! Une fine lamelle plastique et finir de répartir, coté proc, côté ventirad, ; ah oui et viré aussi les pâtés d’excédant qui déborde (*) ! Bref, là encore, tu y gagne énormément !
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Ajax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] config 1500 - 1700 1 an 1 semaine #179894

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 83
ALors d'un, la 1070Ti est upgrade gratuitement avec la config de Xatak :unsure: et les perf d'une 1070Ti sont plus proches d'une 1080 d'une 1070. ET non clairement le 7700K n'est plus le proc pour stream, mea culpa tu peux stream, mais si le bougre tombe sur un 7700K de mauvaise série, bonjour les températures critiques, clairement il vaut mieux partir sur un Ryzen.
Attend quoi? Intel et Ryzen au même stade en applicatif ?? Pardon? On vit bien dans le même monde ? Les Ryzen écrasent leur homologues à gamme équivalente ! :dry: :dry: je crois que pour stream le mieux reste le proco Ryzen + l'uphgrade gratuite ( :laugh: :laugh: :laugh: ) vers une 1070Ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ?5.34dimanche, 09 décembre 2018
Pc portable entre 1500 et 1700 euros8.94dimanche, 04 novembre 2018
Configuration 1700 € orienté gaming5.4jeudi, 25 octobre 2018
Montage PC Gamer 1700€ environ5.4mardi, 09 octobre 2018
Config aux alentours de 1700€5.94vendredi, 05 octobre 2018
PC GAMER 1700-2000€5.46jeudi, 13 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2505 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 heure
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 22 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 4 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées