Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [Formulaire] rainbow six siege

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179722

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :709 € - Avec une marge de 25 €
La date d'achat : 30/12/2017
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Amazon
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je veux un pc capable de faire tourner Rainbow six siege en très élevé 120 fps et Overwatch pareil
Je souhaite faire des lives et un peu de montage pour ma chaine YTB mais le gaming est ma priorité
Type de jeux : FPS - Rainbow six siege , Overwatch , CS:GO , Fornite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : iiYama ProLite E2483HS-B1
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Vert
Quel design ? : Sobre
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -


Le mot de la fin : Merci de respecter mes demandes.
PS : je prefere INTEL que AMD mais si il n'y a pas le choix...

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179729

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Désolé pour toi mais pour un pc qui fasse tourner des assez gros jeux + stream et montage vidéo (même si c'est pas extrêmement poussé) va falloir plus aller dans les 1400/1600 € car le processeur doit être un peu plus important, la ram doit suivre et la CG aussi donc on part sur une base i7 7700K + 16 Go + 1070 minimum rien que ces 3 éléments on est à 800/850 €... Et même avec du Ryzen tu va pas gagné des masses.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par nexusartz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179732

Et seulement du jeu et pas du montage ? a 100 fps ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179734

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Bah ça dépend si tu veux toujours stream ? Car c'est ce qui prend le plus dans la config' et qui fait qu'il te faut un plus gros processeur ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179737

Non , stream etait en option c'est surtout le gaming qui m'interesse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179743

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Voilà au moins ce qu'il faudrait, la 1070 n'est pas à lésiner car si tu passe en dessous tu dit au revoir aux 100 FPS sur R6 (après j'espère que tu a un écran +100 Hz car sinon c'est pas très utile) et pour le reste je peux pas faire mieux je pense...

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WsJsc38WJ0hTc3L68%3D

La config avec le code des -5% revient à 1195 €
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par nexusartz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179754

je n'est pas besoin de SSD pour stocker des jeux et non je n'ai pas d'ecran 100Hz mais 75Hz donc je vais me pencher sur une gtx 1060 3gb , est ce que c'est une bonne carte graphique ?
Je ne peux pas me prendre un PC a 1000euros , mon max est 750
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179758

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
Yo

Dans ce cas là celui ci peut faire l'affaire :) , faudra juste faire un petit effort et installer WIN 10 toi même (KINGUIN 30€)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o...in10107609.html#ae51

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179768

  • nexusartz
  • Portrait de nexusartz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 5
Je me demandais mais une 1050 Ti 4Go c'est pas mieux que la 1060 3Go ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179777

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3866
  • Remerciements reçus 939
nexusartz écrit:
Je me demandais mais une 1050 Ti 4Go c'est pas mieux que la 1060 3Go ?

Non la 1060 est la gamme au dessus avec une architecture différente
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nexusartz

[Formulaire] rainbow six siege 8 mois 1 semaine #179914

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
de plus l'écart de perf entre les 2 cartes est vraiment intéressant.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Pc pour Raimbow Six siège6.37jeudi, 05 avril 2018
[Formulaire] Rainbow six siege tres elevé 140fps15.64mardi, 28 novembre 2017
[Siège] Amélioration du setup !6.44samedi, 02 septembre 2017
Achat siège gamer6.44lundi, 07 août 2017
Config assez puissante pour R6 Siege ?6.3jeudi, 18 mai 2017
[Résolue] Fauteuil/siège pour Gamer6.3lundi, 13 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1571 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 56 minutes
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 57 minutes
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 58 minutes
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 59 minutes
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 heure
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 heure
Xatak : beurk razer
Il y a 1 heure
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 heure
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 heure
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 heure
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 heure
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 heure
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 heure
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 heure
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 heure
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 heure
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 heure
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 heure
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 heure
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 heure
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 heure
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 heure
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 heure
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 1 heure
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 6 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 9 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 10 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées