Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Formulaire] Config pour mes besoins 900€

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #180203

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Il est cher mais le prix se ratrappe sur la carte mère. Vu que on aurait sinon proposer un ryzen à 250€ avec une carte mère à environ 115€..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181436

  • Nicolasj35
  • Portrait de Nicolasj35
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir !

Merci revoilà avec quelques éléments déjà en ma possession.

Voici le dernier lien vers la config que je souhaite faire.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nce%2Bh8jdWVGvQyA%3D

Pour l'instant reçu :
CM : Asus MAXIMUS VIII RANGER (mettre à jour le bios en flashback ?)
Alim : cooling Master 550w suffisant j'espère

En livraison :
Le boîtier corsair 270r
Un ssd bx300 Crucial
Un ventirad Be quiet pure rock.
Le processeur I7 7700k en promo ;)

Reste à trouver :
La ram (celle en config ? Convient à la cm ?)
Une carte graphique 1060 6go mais ça peut attendre.


Pas d'overclocking de prévu pour l'instant.

Voilà j'espère que c'est assez équilibré.

Et enfin installer Windows 10 pro grâce à la clé bootable crée grâce à l'utilitaire Microsoft. Activer le licence grâce à une clé (oem ?
) kinguin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181438

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
A part le pure rock tout va
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181439

  • Nicolasj35
  • Portrait de Nicolasj35
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
À mince ! Pas suffisamment ? Trop gros ?

Merci de ta réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181440

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
dark rock 3 au minimum ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181443

  • Nicolasj35
  • Portrait de Nicolasj35
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ah d'accord, noté à moi même ne pas faire confiance à des avis Amazon...

Je m'en doutais un peu en faite.

Et niveau rapport qualité/prix en ventirad ya quoi comme marque /modèle de recommandé ?

Deux petites questions : j'ai reçu ma carte mère ya moyen de connaître la version du bios installée d'origine sans la démarrer ? Pour savoir si la MAJ du bios est nécessaire.

Niveau Alim 550 watts, j'ai fait des simulations 'haute' grâce aux liens des guides ça semble bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181513

  • Nicolasj35
  • Portrait de Nicolasj35
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et un Noctua NH-U12S mieux que dark rock 3 ?
ça passe dans un corsair 270R, pas de slot ram inaccessible ?

Je partirais sur des DDR4 Ballistix Sport LT, Rouge, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 16
Réf BALLISTIX : BLS2C8G4D240FSE
c'est ce que me propose config-o-matic donc compatible avec ma CM j'imagine

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Formulaire] Config pour mes besoins 900€ 1 an 2 mois #181515

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
non le NH-U12S est une version slim ..

pas de soucis pour le darkrock ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoins d'aide, Un PC Gamer pour 800?!7.89lundi, 19 novembre 2018
Besoins d'avis pour un pc gamer en 20187.81mardi, 10 juillet 2018
Besoins d'une configuration gamer merci à tous6.19dimanche, 17 juin 2018
Hey , besoins de votre aide!6.33mardi, 12 juin 2018
Besoins d'une config pc bureautique gameur6.75lundi, 04 juin 2018
[Formulaire] Config PC opti pour - de 800€5.02dimanche, 07 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1417 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 20 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 21 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 21 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 22 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées